Иногда я удивляюсь тому,насколько жизнь может быть жестока и несправедлива..А так ли это?
Все детство не видела свою пьюще-работающую мать(срывающуюся на мне за каждый неудачный день),запрещающую видеться с отцом,по которому я конечно очень скучала и видела защиту в его лице.Сестры,что злились на меня из-за чрезмерной любви отца.А дальше вообще песня!
Отец,который был единственной опорой и защитой,начал сильно пить в 12 и сильно отдалился от меня.В 15 меня изнасиловали,случай повторился в 17.
В 18 узнала что бесплодна и в тот же год,что имею психическое расстройство.На закате 19 лет пришлось начать совмещать две работы и учебы.
Я вот думаю,то ли я одна такая везучая, то ли многие такое комбо за жизнь собирают?
Руки я уже давно опустила и даже как то с юмором отношусь,однако нет-нет да кольнет,как вспомню.
Как бы вы поступили,имея такой груз за спиной?Знаю,у кого то может было и хуже,но я сейчас будто в тупике стою и без понятия как жить дальше.Семью не построишь,карьеру тоже..
Почему семью и карьеру не построишь ?
У вас действительно трагичная история взросления, сочувствую, но всё же, дальше будет уже лучше, теперь жизнь в ваших руках и ни от кого не зависит, стройте свое счастье.
Всё вы можете, и семью завести и карьеру построить, на вас нет черной метки, которая запрещает быть счастливой, это была долгая чёрная полоса, которая может смениться белой
У вас действительно трагичная история взросления, сочувствую, но всё же, дальше будет уже лучше, теперь жизнь в ваших руках и ни от кого не зависит, стройте свое счастье.
Всё вы можете, и семью завести и карьеру построить, на вас нет черной метки, которая запрещает быть счастливой, это была долгая чёрная полоса, которая может смениться белой
Тоже так думаю. В жизни у каждого бывают взлеты и падения. Все еще будет
Спасибо вам большое за поддержку!Надеюсь очень,что все наладится и забуду про все,как про страшный сон.