Деревенские люди более хитрые, чем городские?
Да, и это ещё одна из причин деградации деревни- просто спивается деревня. Алкоголь разрушал и разрушает генетику сельского населения страшными темпами.
К сожалению, да. Пьющие рожают от пьющих, в большинстве своем эти дети тоже будут пить. И вырваться мало у кого получается. Многие дети не могут учиться, не хватает уровня IQ. Я видела явные УО из деревни, легкой степени, которым никто УО не ставил официально. Не можешь учиьтся? Ну не учись. Мы тебя забойщиком скота поставим или на другую колхозную работу.
В подавляющем большинстве случаев это именно так. Через поколение-два городской жизни уже будут получше, если ума всё-таки хватит не за свои гов-нные "традиции" держаться, а учиться и впитывать из вне другие нормы жизни.
Через поколение?! А то и два??? Вы хотите сказать, что я на общем фоне горожан буду выглядеть из ряда вон? Я сейчас, если что, не о внешнем.
Что меня поражает в деревнях: люди продают приезжим дачникам яйца, куриц. молоко и пр, но при этом в своих сообществах в соцсетях постоянно ругают приезжих и требуют, чтоб приезжие не приезжали. Это что-то с головой?
Эко понесло городских деревню хаять...Спивается видите ли...Можно подумать, тут через одного наркологи.
Для того, чтобы подобное утверждать, нужно знать либо статистику ( хотя она мало что может), либо обладать знаниями. Которыми себя публикаторы не утруждают. Но смело заявляют о деградации.
Кстати о деградации. Я уже более года живу в пгт, но как то ни разу не видел такого социально значимого элемента, как БОМЖ. Где в деревне бомжи? Такие дурно пахнущие, валяющиеся обоссаными на тротуарах, по вокзалам шастающие с котомками? Или это только городская привилегия?
Эко понесло городских деревню хаять...Спивается видите ли...Можно подумать, тут через одного наркологи.
Для того, чтобы подобное утверждать, нужно знать либо статистику ( хотя она мало что может), либо обладать знаниями. Которыми себя публикаторы не утруждают. Но смело заявляют о деградации.
Кстати о деградации. Я уже более года живу в пгт, но как то ни разу не видел такого социально значимого элемента, как БОМЖ. Где в деревне бомжи? Такие дурно пахнущие, валяющиеся обоссаными на тротуарах, по вокзалам шастающие с котомками? Или это только городская привилегия?
Потому что городские пьющие чаще за дверьми человейников. И если ты не буйный, то сосед даже не узнает о твоей проблеме. Благо ли это?..
Город просыпается. Мирные горожане продирают глаза и тянутся к телефонам в желании сыпать минусы) Почти неделю страдаю дурью. Пытаюсь убедить незнамо кого, что не убоженька))) А мне все тычут, что интеллект хроменький. Не агрументируя, тычут. Просто потому, что "село!")
Потому что городские пьющие чаще за дверьми человейников. И если ты не буйный, то сосед даже не узнает о твоей проблеме. Благо ли это?..
Город просыпается. Мирные горожане продирают глаза и тянутся к телефонам в желании сыпать минусы) Почти неделю страдаю дурью. Пытаюсь убедить незнамо кого, что не убоженька))) А мне все тычут, что интеллект хроменький. Не агрументируя, тычут. Просто потому, что "село!")
Меня можешь не убеждать...Я и так знаю, что это - не так. А люди везде - люди. И плохие и хорошие и маргиналы и обыватели. Люди они и есть люди...
А человейники - это что то...В Москве это не так, там все таки ландшафтные дизайнеры как то работают, сочетают природу и техноген, а вот в Питере такие районы похуже гетто. Парнас, Кудряво, Сертолово - это просто какой то тихий ужас. Я когда там бываю ( по делам) меня вечно оттуда ноги пытаются унести подальше. А люди там живут, как сельди в бочке...
В Сертолово гетто? Вы вообще были в Сертолово? У нас зеленый городок и у нас нет никаких гетто. Вы с Девяткино или Мурино путаете? И что такое Кудряво? Кудрово?
Когда я занималась массовым набором персонала, то деевенских видно было по печати вырождения на лицах. Молодые парни уже выглядели как деграданты. Это вина поколений их предков, который употребляли и употребляют. И вы тоже из употребляющих. Непьющи
Непьющий человек никогда не будет защищать алкоголизм и бытовое пьянство.
Не так давно я посетила ПГТ Сиверский, 70 км от Петербурга, очень вроде бы приличный поселок, историческая дачная столица, с дорогими коттеджами и нарезкой участков от 12 соток. У пекарни ко мне тут же подошел местный, который попросил на водку. Причем он агрументировал это "я не бич, я помылся, причесался".
Что меня поражает в деревнях: люди продают приезжим дачникам яйца, куриц. молоко и пр, но при этом в своих сообществах в соцсетях постоянно ругают приезжих и требуют, чтоб приезжие не приезжали. Это что-то с головой?
Это неспособность встроить в своей голове элементарную логическую цепочку. В городах такие неспособные не приживаются. Поэтому в Петербурге при покупке кофе за 90 руб вам будут улыбаться, а в поселили деревне при покупке цесариного мяса за 500 руб вас обхают.
Когда я занималась массовым набором персонала, то деевенских видно было по печати вырождения на лицах. Молодые парни уже выглядели как деграданты. Это вина поколений их предков, который употребляли и употребляют. И вы тоже из употребляющих. Непьющи
А вот тут мимо. Я уже 15 лет , как не пью, крепкое спиртное. Ну за исключением НГ ДР и 8 марта и то, скорее слабоалкогольные коктейли, которые сам и делаю...Пиво вообще не пью никакое никогда.
Москва - большая деревня. Сейчас уже не русская, диаспорская. Русские деревенские, да вмеру ( или нисколько) пьющие - да на них молиться нужно. Да если ещё родители научили не лениться _ в обще цены нет.. Соц классы есть. До 1917 года они были нужны, чтобы равномерно распределий занятость населения. И обеспечить уровень образования всем детям для комфортной жизни в будущем ( дом, жена, дети..). Дворяне были как управляющие, чиновники, которые с усадьбы платили налоги в казну, содержали школы, храмы, больницы для крестьян. Слишком богатые и слишком бедные не в счёт. Как от нуворишей (в большей части воров) молодёжь "колбасит". Сословия уничтожили ещё до 1941 года, вернее до 1938г. Дворян русских с 30 до 80 лет всех просто растрелял Джугашвили. Купцов, кулаков русских часть растрелял, часть сослал в Сибирь без имущества. Крестьян деморализовал как сословий, класс , потом пустил на фронт как пушечное. А Россию по крохам востанавливали русские бабоньки, своими ручками. И потомственный дворянки на полях впахивали. Чему Вас в школе учат? Что деньги любой ценой?
Многие местные никогда никуда не ездили. У них нет потребности узнавать новое. Максимум - пляжный отдых. И не в деньгах дело, деньги тут у многих есть. Как сказал мне взрослый мужчина местный: "Зачем я поеду в Суздаль, у меня там никого нет".
У меня там тоже никого нет, но я живу рядом в селе а туда езжу торговать. Он нынче стал туристическим много преезжих, много любителей натуральной продукции. Так что зря он так про Суздаль.
Да. Хитрые. Наглые. Очень любят командовать. Любят власть. Испытывают комплекс неполноценности от своего происхождения, в силу чего обязательно хотят добиться власти. Добившись, начинают все разваливать и портить отношения с людьми. Особенно это деревенских молодых женщин касается.
Пьют, мусорят на природе. Выбросить пластиковые стаканы, упаковку сигарет, мусор в лесу - норма для них.
Да. Хитрые. Наглые. Очень любят командовать. Любят власть. Испытывают комплекс неполноценности от своего происхождения, в силу чего обязательно хотят добиться власти. Добившись, начинают все разваливать и портить отношения с людьми. Особенно это деревенских молодых женщин касается.
Пьют, мусорят на природе. Выбросить пластиковые стаканы, упаковку сигарет, мусор в лесу - норма для них.
Про трудолюбие деревенских - это все сказки. Более ленивых людей вообще не видел!