Продолжение.
Несколько раз я сталкивалась в магазинах в мальчиками 5-10 лет, родителей по близости нет. Один из них прямо на самокате попытался наехать на меня. Естественно я его оттолкнула и сказала что нельзя ездить в магазине на самокате. Потом и его матери сказала тоже самое, а она "да? ой" и было видно что ей ничуть не жаль что ее ребенок чуть не испортил чужую обувь.
Другой такой случай был когда мальчик лет 8-9 начал ПИНАТЬ мою корзину с продуктами в магазине, я просто стояла в сторонке и писала смс. Я сказала ему отойти, а он начал СНОВА ПИНАТЬ. Я не знаю что это! Просто я пнула его в ответ и оскорбила. Он начал орать и звать мамашу. Наконец его мамаша подошла и стала возмущаться что я оскорбляю ее ребенка. Ее не волновало ПОЧЕМУ кто то вынужден оскорбить это существо что оно отвалило. Она сразу стала наезжать на меня. Получили оба - и мамаша, и ребенок.
Так вот. Я никогда не видела такого поведения от девочек. Только мальчики могут подойти к чужим людям и начать им вредить, а когда эти люди пытаются себя защитить, их мамаши орут "этожирибенок".
То есть определенно что с мужчинами проблема еще с рождения, они агрессивны. Значит дело не в воспитании, ведь девочек воспитывают точно также, те же самые мамаши.
Так в чем же дело? #мужчины
Не понимают, у них другая природа, захватническая, нарушающая границы других людей, агрессивная, вы с этим ничего не поделаете. поэтому я не люблю мужчин, выбешивает просто, не понимаю как другие женщины это терпят, может только ради бонусов, мужики которые у других отбирают и по головам идут они ж богатые часто
Это битый ген, ну и родители не воспитывают тоже. На фудкорт сходите, там часто сидит толпа подростков мальчиков 12-15 лет и орёт матом на всю округу. Разве что-то нормальное из таких вырастет?
Это издержки угловатого характера,воспитания в культе силы и проучительства.Когда грубость,хамство или демонстрация силы считается оправданной.Первые знаки внимания как дерганье косичек ,это конечно не французский стиль общения и обхождения.Когда все утонченное и изысканное высмеивалось.А мужик должен быть таким чтоб об его все боялись,разбегались и прятались,это тоже отголоски менталитета.Который копируется всеми кто окажется рядом.
Это издержки угловатого характера,воспитания в культе силы и проучительства.Когда грубость,хамство или демонстрация силы считается оправданной.Первые знаки внимания как дерганье косичек ,это конечно не французский стиль общения и обхождения.Когда все утонченное и изысканное высмеивалось.А мужик должен быть таким чтоб об его все боялись,разбегались и прятались,это тоже отголоски менталитета.Который копируется всеми кто окажется рядом.
такой менталитет был моден в 90-е. а я такое прям всей душой ненавижу, мне очень тяжело в 90-е пришлось
Ну правильно наезжай, а потом с ходу на мать, типо *** не следишь и не воспитываешь своего у***бана )
Описываемые Вами мамаши тоже мальчики?
Так это и в школе так, хулиганят и уроки срывают мальчики. Девочка-хулиганка если и будет одна такая на всю школу или параллель, это будет феномен.
дело как раз таки в воспитании, мальчиков должны воспитывать М
и они их воспитывают жестко довольно-таки
Автору надо в женский монастырь, там мужчин нет, заживёт сводно и спокойно
Привет. Сегодня я хорошо отдохнул, и решил зайти на вашу тему. Интересно почитать, какие все мужики сво....
ну так и есть, мужчины опаснее, начиная с маленького возраста. Видно же по истории войн и преступлений. Малец тяжелее развивается, все процессы взросления менее гладки, чем у девочек - это природа, к ней претензии
Срок мотают мужики в 10 раз чаще, чем женщины.
Все дело в воспитании, просто мальчикам изначально позволяется больше, считается что плохие оценки в школе и безобразное поведение это норма, а вот к девочкам изначально завышенные ожидания, и учится хорошо должна и вести себя,если что не так, сразу начинается воспитательный процесс в духе "так себя девочки не должны вести", хоть одна мамаша так своему сыну говорит, вряд ли, потому и вырастает нечто ужасно себя ведущее и чувствующее безнаказанность.
Все дело в воспитании, просто мальчикам изначально позволяется больше, считается что плохие оценки в школе и безобразное поведение это норма, а вот к девочкам изначально завышенные ожидания, и учится хорошо должна и вести себя,если что не так, сразу начинается воспитательный процесс в духе "так себя девочки не должны вести", хоть одна мамаша так своему сыну говорит, вряд ли, потому и вырастает нечто ужасно себя ведущее и чувствующее безнаказанность.
нет конечно!! Если бы было так просто, то почему бы иначе не воспитывать? М пол - это переходная ступень между людьми и животными, поэтому и сложнее с ними. Ведь не станете объяснять льву, что не стоит делать некоторые вещи, а тб будете соблюдать. Приблизительно так и с мальчиками
нет конечно!! Если бы было так просто, то почему бы иначе не воспитывать? М пол - это переходная ступень между людьми и животными, поэтому и сложнее с ними. Ведь не станете объяснять льву, что не стоит делать некоторые вещи, а тб будете соблюдать. Приблизительно так и с мальчиками
М-да, ну вот даже ваш ответ это поиск оправданий, почему они так себя ведут, воспитывать надо нормально, и да, не все все же агрессивные, есть видимо нормальные родители,которые не оправдывают безобразие и агрессию словами: это же мальчик))
Не понимают, у них другая природа, захватническая, нарушающая границы других людей, агрессивная, вы с этим ничего не поделаете. поэтому я не люблю мужчин, выбешивает просто, не понимаю как другие женщины это терпят, может только ради бонусов, мужики которые у других отбирают и по головам идут они ж богатые часто
Меня тоже раздражают мужчины и даже мальчики, когда лезут. Они кажутся больными. Я не могу это терпеть. Вижу что девушки все точно такие же, но кто то за ресурсы терпит этих существ. Это просто oмepзительно.
Тогда почему мои коты мальчики приносили так много проблем, а кошка никогда и никаких?
дело как раз таки в воспитании, мальчиков должны воспитывать М
и они их воспитывают жестко довольно-таки
И как это поможет? Будут бояться быть избитыми? Ну ок. Только это не изменит их изначальную больную мужиковую природу. Тут дело в природе, а не в воспитании. Девочек воспитывают также и они нормальные.
Согласна. Y-хромосома это битая X-хромосома.
М-да, ну вот даже ваш ответ это поиск оправданий, почему они так себя ведут, воспитывать надо нормально, и да, не все все же агрессивные, есть видимо нормальные родители,которые не оправдывают безобразие и агрессию словами: это же мальчик))
А эти "нормальные" чаще всего просто оказываются импотентами. А были бы здоровые, так обычное муж'ло агрессивное.
100% согласна
И как это поможет? Будут бояться быть избитыми? Ну ок. Только это не изменит их изначальную больную мужиковую природу. Тут дело в природе, а не в воспитании. Девочек воспитывают также и они нормальные.
нет, воспитание девочек должно быть совсем иным
а у нас проблема в том что дев воспитывают как бойцов сызмальства, ты и баба ты и конь, нельзя рыдать, нельзя то, нельзя се, а у парней сызмальства вседозволенность.
а должно быть: "отец, слышишь? рубит... а я - отвожу!"
а это вопрос)
конечно генетика рулит в плане гормонов
но именно природу и следует укрощать воспитанием, оно для того и создано в социуме, чтобы поставить подрастающее поколение в рамки некие, чтобы не были как маугли из джунглей.
юности честное зерцало и фсео такое...)
а это вопрос)
конечно генетика рулит в плане гормонов
но именно природу и следует укрощать воспитанием, оно для того и создано в социуме, чтобы поставить подрастающее поколение в рамки некие, чтобы не были как маугли из джунглей.
юности честное зерцало и фсео такое...)
укрощайте, бог в помощь)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ну так живите с девочками и нет проблемы.