Всем привет! На днях увидела промо акцию от компании Русский сахар.Так как продукт востребованный, многие пользуются,как думаете, не обман ли? Кто-то вообще участвует в подобном? Реально просто интерес)Когда-то в детстве я активно участвовала в подобных розыгрышах, выигрывала что-то, с возрастом как-то успокоилась и давно не обращала внимания на позиции с промо акциями.
Мнѣ большѣ биржѣвые акции нравятся, особенно долговые расписки фирмъ, облигаціи называются.
Акции и розыгрыши - обман для наивных!
Тоже в молодости и юности участоваала, выигрывала. На Иви у меня 901 р с розыгрышей, не знаю куда тратить, уже лет 10 там висят.
Здесь участововала, выиграла сумку брендовую и духи. Сейчас запал пропал, не инете рано
По мне-успокоились и ладно)Я думаю как раз таки подростки и молодняк ещё ведётся на это,но не взрослые люди
Согласна.Я что малая,что сейчас не верю во всё это.Всегда стороной обходила
Какие все злые XD У меня вот до сих пор от Пепси рюкзак лежит в закромах)Чем не доказательство что розыгрыши работают(шучу).Такое время,думаю это так,какую-то мелочь максимум получить,о которой не вспомнишь
Мы с подругой попробовали поучаствовать,как итог-у меня ничего,а она выиграла у них подписку на кинотеатр и литресс. В метро читает ,дома сериалы смотрит как не в себя,пока время есть))Рада за неё,но не от всего сердца
У меня коллега с работы тоже регестрировалась,кстати,тоже подписку на 3 месяца выиграла.Пришла радостная на работу,что за 30 с хвостом лет что-то выиграла
Да лааааадно,неужели что-то реально у нас работает..В любом случае поздравляю)