Итак святая мечта отечественных теток - иностранец 😌
Сон:
Преклонившись на одном колене с треуголкой на голове (можно с пером в ней) Дартаньян в общем, усы тоже могут быть, надевает на палец дорогущее кольцо с брУльянтом..., ну а если серьезнее, то этакий собирательный образ - пригласит к себе взаграницу, купит билет, оформит документы, даст пачку долларов и всяких евро тоже даст пачку (нет не пачку, а две), дом огромный полная чаша (не менструальная в смысле 😁), дорогая машина, престижная работа, яхта, красавец писанный, добрый, не абьюзер (молчит и улыбается, хоть стреляй в него), полюбит поюзанную 25 летнюю нашу соотечественницу и ее ребенка воспримет як родненького и поселит всех у себя в коттедже, и про бывшего мужа и остальную гвардию ее партнеров и не спросит даже. И будет содержать он новую семью и своего еще народят, ну а матрона будет дома сидеть и цветочки поливать, да ездить на подаренной ей иностранцем машине по супермаркетам, да кофий пить в ресторанах, ах ну да еще по салонам красоты и бутикам кататься. И еще чуть не забыл, дом свой и все имущество перепишет потом на ребенка общего..., ну а наша женщЫна не растеряется тогда 😀
Продолжение в первом посту.
Реальность:
Пополам возведенный в абсолют, при любой попытке прогнуть "тыжмужиГ" - сразу вызов полиции, неприкосновенность собственности при любом раскладе (невозможность - а давай продадим твое и купим другое, которое будет общим), скромное житье-бытье в квартире обычной в провинции, вот тебе 2 сольда купи то то то то и сдачу принеси, твоему ребенку тут будет плохо - пусть останется у твоей мамы, летом поедем на недельку на море с тебя косарь евро дорогая, и делай по дому все, зря что что ли вывез тебя оттуда? А дети мне манечка общие с тобой не нужны (я вообще противник детей, или уже есть, или мне рано или что нибудь еще). И еще маня у тебя срок визы заканчивается, ты уж будь поласковее да покорнее... А брак реальный мне с тобой не нужен официальный, у нас тут все так живут, а то знаешь ли совместное владение имуществом, пусти козла в огород.
Проснулись?
Ну прям как в песне поётся группы «Комбинация» вот это строчка: Он уехал в Копенгаген, я осталась, вот как с иностранцами гулять!
Я так понял что сначала описаны мечты бар, а в первом комменте реальность.
Бред сивой кобылы