Гость
Статьи
Автобус и коляска

Автобус и коляска

Как же меня бомбит.
Захожу с коляской и пацаном двух лет в автобус. Людей куча, на месте для колясок стоит мама с коляской и две мамы со взрослыми детьми. Мы остаёмся у дверей в толпе. Ок, норм, стоим. Тут остановка, двери за нами открываются и народ начинает выходить. Протиснулись вроде. Выходит часть салона, остаются даже сидячие места пустые. Мы по-прежнему стоим с коляской напротив дверей, заграждая весь проход.
Я прошу мам с взрослыми детьми отойти от колячных мест, чтобы мы могли туда проехать. Мама с коляской начала двигаться, чтобы мы тоже встали, когда ещё я даже рот не открыла. В салоне куча пустого места. Вежливо прошу. И тут начинаются возмущения! Что куда это они пойдут!
Указываю им рукой на пустой салон и свободные места. И двинулась на них. На место для колясок! Повозмущались, но отошли, сели.
Это, блин, как! У вас у самих дети взрослые, вы должны помнить ещё, понимать! Что я не могу стоять с коляской в дверях автобуса, другие пассажиры через нас прыгать будут? Я не просила никого отойти, пока не было мест, но вот они появились, а я с коляской никуда не могу! Да что это такое то! Я просто хочу отойти с коляской на место для колясок!
Это возмущает больше всего. Не мужики-алкаши там, дypные подростки или ещё кто. А когда так поступают "свои", блин, другие МАТЕРИ!

Юля
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это мясо не переделать. Вырастите своих детей вежливыми.

Гость

Походу люди так устроены: мне удобно, а остальные как-нибудь. Вот так и ваши попутчики. И да, до рождения ребенка это не так заметно, как после.

Гость

Чего на мужиков-то наезжаете? Вчера ехала в автобусе (Москва). На месте для колясок стояли двое с самокатами и дядька пожилой. Автобус был полупустой. Зашла мама с коляской. Дядька сразу без просьб и вопросов освободил ей место и сел на сиденье.
Женщины, мне кажется, иногда ведут себя - я терпела и ты терпи. Плюс отсутствие воспитания, уважения к окружающим и к самим себе в первую очередь.

Гость

мамашки все тупые че с вас взять
помню зашла такая в автобус а на месте для колясок мужчина стоит лицом к окну
так эта мамаша безумная каааааак шмякнет его кулаком по спине, со всей силы! Словами-то попросить нельзя. Я не понимаю почему он ей в рыло не зарядил за такое, интеллигент сраный

Гость
Гость

Чего на мужиков-то наезжаете? Вчера ехала в автобусе (Москва). На месте для колясок стояли двое с самокатами и дядька пожилой. Автобус был полупустой. Зашла мама с коляской. Дядька сразу без просьб и вопросов освободил ей место и сел на сиденье.
Женщины, мне кажется, иногда ведут себя - я терпела и ты терпи. Плюс отсутствие воспитания, уважения к окружающим и к самим себе в первую очередь.

а чего, на этот же форуме с пеной у рта внушают что думать надо только о себе и подстраиваться под окружающих значит быть совком

Гость

Да заколупали эти мамаши со своими колясками !!!

Гость
Гость

Да заколупали эти мамаши со своими колясками !!!

Особенно в переполненных автобусах!

Зима

что такое "место для колясок". На автобусах, правда, не ездила года 3,5 - не помню там такой опции. Все изменилось?
а в автобусах-маршрутках они есть?

Гость
Зима

что такое "место для колясок". На автобусах, правда, не ездила года 3,5 - не помню там такой опции. Все изменилось?
а в автобусах-маршрутках они есть?

Погуглите: место для колясок в электробусе. Место обозначают, как для колясок, велосипедов, инвалидных кресел.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: