Гость
Статьи
Вас посещают такие …

Вас посещают такие мысли?

уехать в глушь подальше от благ цивилизации. Пить воду из колодца, есть еду с огорода, не знать что происходит в мире.

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

у меня часто мысли - уехать в маленький город в регионе на средней полосе России, купить там квартиру и просто там бухать

нет, я слишком привык к комфорту

ГостьЯ

Не знать что происходит в мире можно и не отказываясь от благ цивилизации.

Гость

Ну совсем не знать что в мире, как бы не лучший вариант....но отсальное вполне норм

Гость

К сожалению, но такие эко-поселения обычно накрываются. Исключение - возможно США в пустыне, да и то ... а ваще бла бла бла, бери и уезжай. Кто мешает?
Таких мыслей нет! Люблю тихий пригород и развратный город на выходные

Гость

Да. Меня посещают. Но мне везде мерещатся маньяки и мне страшно жить одной в глуши.

Гость

Детские рассуждения. За огородом, чтобы он вас именно прокормил круглогодично, придется ухаживать "круглосуточно", а точнее в.ъ.ё.бывать на нем в прямом смысле и огород этот будет не шесть соток и даже не двенадцать. Это тяжелый труд.
Колодец еще выкопать надо, а потом ухаживать за ним. Жить вы где собрались? В шалаше? Дом построить нужно и знать, КАК это делать. Будет готовы дом в глуши? Уход за домом тоже тот еще труд. Мясо, где будете брать? Без мяса вы будете такой себе работник на своем огромном огороде. Уход за живностью - тяжелый труд (особенно, если рассматривать, что вы отказались от благ цивилизации и свое хозяйство должно вас кормить весь год). Корова, коза, куры - надо готовить им корм на все холодное время, а летом надо пасти и тоже кормить. И лошадь вам понадобится, чтобы пахать. И плуг придется делать. Вставать придется с рассветом, спать ложиться с закатом, электричества же не будет.
Как вам теперь, автор, перспективы уехать в глушь от цивилизации и есть со своего огорода и пить из своего колодца?))

Гость
Гость

Детские рассуждения. За огородом, чтобы он вас именно прокормил круглогодично, придется ухаживать "круглосуточно", а точнее в.ъ.ё.бывать на нем в прямом смысле и огород этот будет не шесть соток и даже не двенадцать. Это тяжелый труд.
Колодец еще выкопать надо, а потом ухаживать за ним. Жить вы где собрались? В шалаше? Дом построить нужно и знать, КАК это делать. Будет готовы дом в глуши? Уход за домом тоже тот еще труд. Мясо, где будете брать? Без мяса вы будете такой себе работник на своем огромном огороде. Уход за живностью - тяжелый труд (особенно, если рассматривать, что вы отказались от благ цивилизации и свое хозяйство должно вас кормить весь год). Корова, коза, куры - надо готовить им корм на все холодное время, а летом надо пасти и тоже кормить. И лошадь вам понадобится, чтобы пахать. И плуг придется делать. Вставать придется с рассветом, спать ложиться с закатом, электричества же не будет.
Как вам теперь, автор, перспективы уехать в глушь от цивилизации и есть со своего огорода и пить из своего колодца?))

У вас какой то пессимистичный взгляд. Таким как вы и в городе тяжело выживать.

Гость
Гость

У вас какой то пессимистичный взгляд. Таким как вы и в городе тяжело выживать.

Это не пессимистичный взгляд, а реальный. Если переехать от цивилизации подальше, то придется работать и работать тяжело. Так люди раньше и жили.

Гость

Хочу жить в лесу, а позволить себе не могу. Хочу должно совпадать с могу. Иначе думать об этом бессмысленно.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: