Согласны ли вы, что люди из деревни, переехавшие в город, более хитрые, пробивные и упорные по жизни, чем городские? Ведь им изначально было труднее, чем тем у кого все было изначально. Мм приходилось в большей степени выкручиваться в каких-то ситуациях, приспосабливаться, хитрость, где-то показать свой характер.
Если южане да, а нашинские спиваются и работают дворниками.
не знаю, может быть тут играет то, что обычно люди в деревне более общительные, чем городе. Я, например, своих соседей по дому не знаю, не общаются и стараюсь не пересекаться. А в деревне обычно все друг друга знают, умеют договариваться - там по другому никак.
а коммуникация - один из самых ценных навыков
Да, но это потому что не избалованные - берут первого встречного хорошего парня/девушку, работают, вместе всё наживают.
Городские на чиле на расслабоне, у многих свои квартиры в городе, что им напрягаться)
Смотря из какой деревни. Есл из южной(назваются аулами) таки да. Пробивные за счет того, что тянут "своих". А гарадской русачек представляет собой предельно атомизированный люмпен. Так еще и гордится этим, называет это цивилизованностью.
они нередко более хваткие, тк в деревне более собранным надо быть, там немного другая жизнь, может они лучше на земле стоят. Я знала таких парочку девушек, обе были умные, от городских ничем не отличались, обычно много времени на раскачку им не нужно было. Знали чего хотели. Но есть и другие примеры, когда понимаешь что человек выше головы не прыгнет и его место скорее в деревне, он там может быть более успешным, чем в городе. Есть такие кто возвращается.
Да, но это потому что не избалованные - берут первого встречного хорошего парня/девушку, работают, вместе всё наживают.
Городские на чиле на расслабоне, у многих свои квартиры в городе, что им напрягаться)
Деревенские гораздо более спаянные. Весь секрет. А гарадские русачки предельно атомизированный люмпен, который один одинешенек всю жизнь ведет войу против всех.
Просто те, кто не смогли умерли. Они рискуют что бы выжил хотя бы один из них. Политики не понимают эту проблему, так же как ты, что они 100 человек понаедут и отнимут твое место, 99 умрет и ты сможешь стать бомжем и раздают всем деньги на размножение, это называется толерантность. Вместо тебя будет например негр-***, а ты будешь ходить на биржу труда и копать могилы умершим как временную работу за корку хлеба. И все это потому, что кто-то написал стихи и пьессы, и политики подумали, что ты и негр одно и то же, что вам нужны равные права. А он загрязнит атмосферу своими реп-мафонами и уедет. Посмотри видео мусорки в африке - там прям так живут, в куче мусора, сначала произведут его, испортят воздух и воду, а потом скупят его и живут в нем.
Пробивной характер - это не всегда плюс.) Только, если есть мозги в черепной коробке. Глупые пробивные люди - это обычно наглые хамы и б.ы.д.л.о, которые почти всех раздражают.
не знаю, может быть тут играет то, что обычно люди в деревне более общительные, чем городе. Я, например, своих соседей по дому не знаю, не общаются и стараюсь не пересекаться. А в деревне обычно все друг друга знают, умеют договариваться - там по другому никак.
а коммуникация - один из самых ценных навыков
В деревнях и маленьких городах люди хорошо договариваются с друг другом, потому что 100 лет живут рядом, никто никуда не переезжал, потому что мобильность низкая в таких населенных пунктах. Каждый друг другу сват/ брат/ бывший одноклассник/ друг соседа пятиюродной бабушки, потому что вдобавок население малочисленное. А в крупных городах подружился с соседом/ коллегой по работе, а он через год переехал в другой район/ город/ страну и всё.)
И да и нет. Если от городских перешуганных слово не вытянешь, то от деревенских голова часто болит, мелят много. И чего добиваются? Евроремонта с лепкой в стиле рокобароко?) Хорошо - это золотая середина. TOWN