Какой Ваш IQ? #iq
90 и ниже, 14 если не ошибаюсь 😅
Очень хочется верить,что высокий.
Половина ответили честно, половина прикололись. Хотя...судя по некоторым комментариям - не, не шутят те, у кого ниже 90! У меня 120
У меня низкий. С каким обычно и бывает большинство вуманок.
Но тогда надо всем одинаковый тест на IQ проходить, а они все разные.
Авттр все эти тесты айкью -де рь мо.
Чекисты по ним мозг не проверябт
84
как и у внучки, 245.
У меня вышло 115. И как голосовать, если такого варианта нет?
В частной школе при переводе в 5 класс психолог очень долго проводила мне тесты, в том числе и на айкью, как сейчас помню, был 115
По новой уже ленюсь проходить
У Вероники 0 баллов
Ей ничего не понятно, даунша
Дано: интеллект. Ну компьютер. ПО. Если Вы им не пользуетесь, то это уже проблемы душевного так сказать здоровья.
У меня все современные гаджеты есть. С чего вывод такой, что, если человек (например) не пользуется айпадом или ноутбуком, значит с ним что-то не то? Да, и из моего сообщения, можно было сделать вывод, что, раз я окончила университет, то техникой пользовалась. Как я тогда писала курсовые, эссе, диплом и т.д.? Ну, не от руки же?
Можно и без тестов понять. Кто читает гороскопы ниже 90. Кто интересуется научную литературой выше 120.
В частной школе при переводе в 5 класс психолог очень долго проводила мне тесты, в том числе и на айкью, как сейчас помню, был 115
По новой уже ленюсь проходить
Психологи они вообще странные какие то.Там был тест сколько крыльев у стрекозы.Я же не биолог чтобы мне это было нужно, но женщине не отказал, сделали мы с ней этот тест,потом еще один,потом еще один.Ну и разбежались, я с оценкой она с зарплатой.
Дано: чужое сообщение. Вникать в смысл мы не будем. Читать внимательно тоже. Лучше извратим смысл ЧУЖИХ слов и накидает тонну 💩 без причины.
Во 👍🏻!
Вы ку-ку? Заметно, что интеллектом Вы не пользуетесь. Компьютером пользуетесь. А интеллектом нет. Я написала Вам, что интеллект это ПО компьютера организма. Вам дано. Но Вы не пользуетесь интеллектом, раз у Вас мудрости нет. Смысла в таком интеллекте мало. Тест IQ содержит много вопросов на знания. Ну есть они у Вас. А толку то? Сами же жалуетесь. Уже и г.вно мне нарисовали и облаяли в двух сообщениях. Интеллект так и прёт.
129. Но ума у меня нет особо 😂