Гость
Статьи
Мужчинам все можно или …

Мужчинам все можно или это уже половая дискриминация?

Как-то услышала от одной женщины, что мужик это мужик и ему все позволено и изменять в том числе и больше прав, чем у женщин, но с учётом того что сейчас 21 век и женщина работает наравне практически …

Автор
113 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

По данным МВФ, озвученным Кристин Лагард, 75 процентов всего мирового потребления приходится на долю женщин, при этом производят они только 14 процентов от общемирового уровня. То есть это чистой воды паразитизм. Но и не это главное. Главное в том, что потребляя 75 процентов всего производимого, женщины создают и 75 процентов мусора.

Для чего эти ПАРАЗИТЫ? Дайте мне диклофос!

Опять мудешник желтую прессу начитался и пишет чушь. Дайте ссылку на исследование, а не на желтую прессу

1342540705

Опять мудешник желтую прессу начитался и пишет чушь. Дайте ссылку на исследование, а не на желтую прессу

И еще плиз ссылку , где она конкретно это озвучила, а то я поискала и только ссылка на одну эту статью есть

Так считают только недалекие мужланы, воспитанные в домострое

Киллер для Солиста

Кто хочет,тот и изменяет,независимо от пола.И раньше иппплись налево и направо,те же тетки-крестьянки,подали неизвестно от кого

Киллер для Солиста
Киллер для Солиста

Кто хочет,тот и изменяет,независимо от пола.И раньше иппплись налево и направо,те же тетки-крестьянки,подали неизвестно от кого

*рожали

Гость

Моя знакомая так говорит, считает, что мужчины могут изменять. А женщины должны быть чисты. Только она не работает 10 лет, муж квартиру купил, отремонтировал, все траты за его счёт. Думаю, если бы не это, развелась бы она.

Гость
Гость

Это вы паразит или паразитка, сидите и всякую охинею несуразную пишите. Вы простите идиот, потому что вы тоже свою мать считаете паразитом? Голова и мозги где? Прежде чем делать и писать какие то выводы нужно подумать, или вы не знаете что это такое, "думать"?

Давай, покажи результат своих думм, напряги свою единственную извилину

Гость

Кто сильней того и тапки.

Раз сильнее мужопы , пусть детей и бытовуху возьмут полностью на себя , а женщины будут их хотеть.

Гость
Гость

Я не ссу в прокладки😂 если у вас такая проблема и вы страдаете недержанием не только своей речи но и мочи то в этом никто не виноват, лечитесь мой вам совет😊

А куда, в ботинки? 🤣

Гость
Гость

Успокойтесь, сходите в лес и прооритесь там, может легче станет? Вообще не понимаю что делают мужчины на женском форуме? Или вы женщина? Или вы мужчина, но чувствуете себя женщиной?😅 тогда вам только в Европу ехать.

Что делают женщинки в мужском интернете? Или вы мужчина ? Или вы женщинка, но чувствуете себя мужчиной ?😅 тогда вам только в Европу ехать.

Гость
Гость

По данным МВФ, озвученным Кристин Лагард, 75 процентов всего мирового потребления приходится на долю женщин, при этом производят они только 14 процентов от общемирового уровня. То есть это чистой воды паразитизм. Но и не это главное. Главное в том, что потребляя 75 процентов всего производимого, женщины создают и 75 процентов мусора.

Для чего эти ПАРАЗИТЫ? Дайте мне диклофос!

Любые данные надо уметь интерпретировать. Женщин дискриминируют и не дают работать. А по потреблению это вообще странные цифры, это потребление еды, машин, оружия - чего?

Гость

Сообщение было удалено

Ты тупой?

Гость
Гость

Любые данные надо уметь интерпретировать. Женщин дискриминируют и не дают работать. А по потреблению это вообще странные цифры, это потребление еды, машин, оружия - чего?

Тебе лично КТО не даёт работать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что намыслили женщинки за последние 1000 лет? Перечислите пожалуйста. Может лекарство изобрели?

Гость
Гость

что намыслили женщинки за последние 1000 лет? Перечислите пожалуйста. Может лекарство изобрели?

При чем тут изобретения? Женщины сейчас много чего умеют, перечислять долго очень, потому что умеют практически всё, у вас само отношение к женщинам плохое, а почему? Надо рыть глубже, ту тоже много причин может быть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так это вы так думаете, а помимо этого есть много очень хороших и добрых женщин, может вам такие не попадались просто?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вас же женщина родила а не мужик, или я не права? И у вас к матери такое же отвращение?

Гость
Гость

Так это вы так думаете, а помимо этого есть много очень хороших и добрых женщин, может вам такие не попадались просто?

80% разваливают браки. Очень хорошие женщины

Гость
Гость

80% разваливают браки. Очень хорошие женщины

Ага а мужчины не разваливают? Куча изменщиков и засранцев тоже не хило, но не надо грести всех под одну гребенку

Гость
Гость

Сообщение было удалено

😅 господи, а мужик тогда кто, спер"моразбрызгиватель?😅

Гость
Гость

😅 господи, а мужик тогда кто, спер"моразбрызгиватель?😅

Мужчину создал бог по своему образу и подобию

Гость
Гость

Ага а мужчины не разваливают? Куча изменщиков и засранцев тоже не хило, но не надо грести всех под одну гребенку

Женщина хранитель очага. Или нет?

Гость
Гость

Женщина хранитель очага. Или нет?

Да, и многие с этим очень хорошо справляются)

Гость
Гость

Да, и многие с этим очень хорошо справляются)

80% не справляются

Гость
Гость

80% не справляются

Вам все 80% попадались что ли?

Гость
Гость

Вам все 80% попадались что ли?

Зачем вы глупой прикидываетесь

Гость
Гость

Я спрашиваю

Гость
Гость

А ты не прикидываешься, ты тупой и есть.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: