Как-то услышала от одной женщины, что мужик это мужик и ему все позволено и изменять в том числе и больше прав, чем у женщин, но с учётом того что сейчас 21 век и женщина работает наравне практически …
По данным МВФ, озвученным Кристин Лагард, 75 процентов всего мирового потребления приходится на долю женщин, при этом производят они только 14 процентов от общемирового уровня. То есть это чистой воды паразитизм. Но и не это главное. Главное в том, что потребляя 75 процентов всего производимого, женщины создают и 75 процентов мусора.
Для чего эти ПАРАЗИТЫ? Дайте мне диклофос!
Опять мудешник желтую прессу начитался и пишет чушь. Дайте ссылку на исследование, а не на желтую прессу
Так считают только недалекие мужланы, воспитанные в домострое
Кто хочет,тот и изменяет,независимо от пола.И раньше иппплись налево и направо,те же тетки-крестьянки,подали неизвестно от кого
Моя знакомая так говорит, считает, что мужчины могут изменять. А женщины должны быть чисты. Только она не работает 10 лет, муж квартиру купил, отремонтировал, все траты за его счёт. Думаю, если бы не это, развелась бы она.
Это вы паразит или паразитка, сидите и всякую охинею несуразную пишите. Вы простите идиот, потому что вы тоже свою мать считаете паразитом? Голова и мозги где? Прежде чем делать и писать какие то выводы нужно подумать, или вы не знаете что это такое, "думать"?
Давай, покажи результат своих думм, напряги свою единственную извилину
Успокойтесь, сходите в лес и прооритесь там, может легче станет? Вообще не понимаю что делают мужчины на женском форуме? Или вы женщина? Или вы мужчина, но чувствуете себя женщиной?😅 тогда вам только в Европу ехать.
Что делают женщинки в мужском интернете? Или вы мужчина ? Или вы женщинка, но чувствуете себя мужчиной ?😅 тогда вам только в Европу ехать.
По данным МВФ, озвученным Кристин Лагард, 75 процентов всего мирового потребления приходится на долю женщин, при этом производят они только 14 процентов от общемирового уровня. То есть это чистой воды паразитизм. Но и не это главное. Главное в том, что потребляя 75 процентов всего производимого, женщины создают и 75 процентов мусора.
Для чего эти ПАРАЗИТЫ? Дайте мне диклофос!
Любые данные надо уметь интерпретировать. Женщин дискриминируют и не дают работать. А по потреблению это вообще странные цифры, это потребление еды, машин, оружия - чего?
Сообщение было удалено
Ты тупой?
Сообщение было удалено
что намыслили женщинки за последние 1000 лет? Перечислите пожалуйста. Может лекарство изобрели?
что намыслили женщинки за последние 1000 лет? Перечислите пожалуйста. Может лекарство изобрели?
При чем тут изобретения? Женщины сейчас много чего умеют, перечислять долго очень, потому что умеют практически всё, у вас само отношение к женщинам плохое, а почему? Надо рыть глубже, ту тоже много причин может быть
Сообщение было удалено
Так это вы так думаете, а помимо этого есть много очень хороших и добрых женщин, может вам такие не попадались просто?
Сообщение было удалено
Вас же женщина родила а не мужик, или я не права? И у вас к матери такое же отвращение?
Сообщение было удалено
😅 господи, а мужик тогда кто, спер"моразбрызгиватель?😅