Гость
Статьи
Если девушке …

Если девушке приходится всю жизнь самой зарабатывать

Если девушке приходится всю жизнь самой усиленно зарабатывать, чтобы хорошо жить, и никто никогда не помогал финансово, даже мелкими суммами, максимум пару раз чашку кофе купили за всю жизнь, то это значит , что она внешне хуже среднего? #финансы

Автор
26 ответов
Последний — Перейти
Гостья

Это значит, что она не умеет общаться с мужчинами.

Гость

А вы даете за себя платить?

Гость

Каждый человек может зарабатывать. А если женщина в состоянии себя прокормить, то она счастливая независимая женщина!

причем тут внешность?

Гость

Это значит что она не обслуживает сацнину за чашку кофе.

Яяя

Это нормально.
Просто вам проще самой заработать чем выпрашивать деньги или манипулировать мужчиной. Вам просто нужен щедрый мужчина, который сам по своей инициативе будет давать деньги. Поведение девушки тут вообще не причем.

Гость

Дело не во внешности, просто к самостоятельным женщинам обычно липнут всякие нищие приспособленцы, альфонсы и просто жадные мужики.

Автор
Гость

Дело не во внешности, просто к самостоятельным женщинам обычно липнут всякие нищие приспособленцы, альфонсы и просто жадные мужики.

А почему хорошие мужчины или хотя бы просто нормальные не замечают таких девушек?

Автор
Яяя

Это нормально.
Просто вам проще самой заработать чем выпрашивать деньги или манипулировать мужчиной. Вам просто нужен щедрый мужчина, который сам по своей инициативе будет давать деньги. Поведение девушки тут вообще не причем.

Никогда не видела ни одного щедрого, а выборка в плане общения у меня не маленькая. Все себя любят в засос и с каждой копейкой со скрипом расстаются

Автор
Гость

А вы даете за себя платить?

Никто особо не предлагал

Гость
Автор

А почему хорошие мужчины или хотя бы просто нормальные не замечают таких девушек?

Закон противоположностей))

Наоборот девушка в тренде, сейчас время сильных и независимых. Такие работают, всегда платят за себя, сами все таскают и ремонтируют, видят авто. Мужчины с таким могут хоть расслабиться и пожить в свое удовольствие, а не дёргаться постоянно от того что она просит денег или принеси унеси.

Гость
Гоша

Наоборот девушка в тренде, сейчас время сильных и независимых. Такие работают, всегда платят за себя, сами все таскают и ремонтируют, видят авто. Мужчины с таким могут хоть расслабиться и пожить в свое удовольствие, а не дёргаться постоянно от того что она просит денег или принеси унеси.

Ну вот и мнение "ваших" мужчин, они сильных и независимых только используют, а любят и заботятся о слабых и тупеньких, потому многие умные дамочки и косят под таких))

🌸

это значит что она современная девушка, которая может себя обеспечить

Автор
Гость

Ну вот и мнение "ваших" мужчин, они сильных и независимых только используют, а любят и заботятся о слабых и тупеньких, потому многие умные дамочки и косят под таких))

Я думала, они выбирают тупеньких и слабых, потому что на фоне тупенькой он сам себе кажется умнее , чем он есть на самом деле, поэтому с тупенькой ему легче ужиться...а любят они только себя...

Это значит, что эта женщина- не пустое место. Вызывает уважение. А всё остальное- кофе, финансы со стороны- зависит от ухажёров.

Автор

Замечают. Меня же муж заметил.

Гость
Автор

Потому что такую девушку облепили со всех сторон пополамщики и всякие моральные уродцы, а не мужчины. Бьют по ее самооценке, манипулируют, обливают грязью при других людях лишь бы на такую женщину не обратил внимание нормальный мужчина, который умеет не только хорошо зарабатывать, но и способен обеспечивать семью. У таких мужчин, как правило, со всех сторон в облипку девушки и женщины всех возрастов и уровнем доходов. Не каждый такой мужчина будет засматриваются на не столь доступных женщин, если вокруг есть более доступные и желающие с ним отношений.

Автор
Гость

Потому что такую девушку облепили со всех сторон пополамщики и всякие моральные уродцы, а не мужчины. Бьют по ее самооценке, манипулируют, обливают грязью при других людях лишь бы на такую женщину не обратил внимание нормальный мужчина, который умеет не только хорошо зарабатывать, но и способен обеспечивать семью. У таких мужчин, как правило, со всех сторон в облипку девушки и женщины всех возрастов и уровнем доходов. Не каждый такой мужчина будет засматриваются на не столь доступных женщин, если вокруг есть более доступные и желающие с ним отношений.

Меня вообще никакие мужчины не облепили. Я все время свободна, без отношений. Если мне кто-то не нравится, обычно достаточно один раз сказать, чтобы он понял, что маячить не нужно

Гость
Автор

Меня вообще никакие мужчины не облепили. Я все время свободна, без отношений. Если мне кто-то не нравится, обычно достаточно один раз сказать, чтобы он понял, что маячить не нужно

Не все мужчины такие понятливые... Обычно сидит пополамщик или альфонс и годами караулит "жертву", все свои силенки приложит, чтобы навредить, если женщина отказала и не хочет с ним отношений. За всякую мелочь будет цепляться, лая при этом, как дворовой пёс. Иногда даже от работы, карьеры и заработков отказываются женщина, чтобы только отвалился такой клещ.

Гость

Необязательно. А кто вообще должен помогать? Ну если есть муж, то понятно, что муж и жена друг другу помогают. А если нет, то кто? Родители? Соседи? Просто знакомые мужского пола? В связи с чем?

Гога (Хоха)

это значит она неликвидная злющая фемка

Глинка

Автор, а как у вас с внешностью?,мой двоюродный брат богатый человек, он один пока что выбился из нашей семьи и все его девушки и женщины и бывшая жена и нынешняя девка все его используют, но у всех фигура моделей или если не моделей,то недалеко от того.

Автор
Глинка

Автор, а как у вас с внешностью?,мой двоюродный брат богатый человек, он один пока что выбился из нашей семьи и все его девушки и женщины и бывшая жена и нынешняя девка все его используют, но у всех фигура моделей или если не моделей,то недалеко от того.

Что значит фигура моделей?

Глинка
Автор

Что значит фигура моделей?

Они все типо стройняшки

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: