Гость
Статьи
Внезапный феминизм …

Внезапный феминизм повсюду

Почему в последние несколько лет везде появился феминизм и продолжает набирать обороты? Как думаете? Просто интересно. Вот мне 27, я ещё из относительно молодого поколения, но даже я понимаю, что …

758 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Гость

Автор этого поста должен пойти нахххххуй

Гость
Великолепный Вася

И каким боком ко всему этому феминизм?
Лично я ЗА феминизм, как и большинство мужчин, за развращение и потерю чести женщин, мне ВЫГОДНО не быть ответственным за перепихон, мне ВЫГОДНО не зacepaть мозг совместным будущим, мне ВЫГОДНО не беспокоиться о ком либо, мне ВЫГОДНО платить только за себя, мне ВЫГОДНО не давать подачек, мне ВЫГОДНО ничего не дарить, мне ВЫГОДЕН мир, в центре которого я сам, а не присосавшиеся ко мне биомассы со своими вечными соплями и эфемерными чувствами, которые несут лишь расходы и моральный вампиризм.

В феминизированном обществе тебе грозят отношения только с твоей рукой, так что не переживай

Гость
Blue Dragonfly

Бл, это образное выражение, его говорят и женщины. Ищете до чего до***ться. Ещё раз. Детей насилуют только отбитые маргиналы. А пьяными тёлками пользуются очень многие мужчины, на корпоративах, в студенческой среде, есть разница? Может всё таки женщины виноваты в провокациях? Неужели даже это ни о чём не говорит? Зачем человеку с образованием , с достойной работой, быть насильником? Явно же алкаш деревенский, насилующий невинного дитя, и просто парнишка со студенческой вечеринки, где накидалась лёгкого поведения одногруппница - не одно и то же? Первое даже в универ никогда не поступит

ты даааауууун
надеюсь, на следующем корпоративе твой ааанус потеряет девственность с одной из бутылок
потому что нечего было заниматься провокациями

Гость

И где ты всё это увидел? В пopно?
Свои извращенские фантазии оставь при себе.

Гость

Вот муджло блин, насмотрятся пopнуxи, а потом думают, что вся эта мерзость происходит в репльной жизни.

Гость

Потому и меняется общество, что не все такие унылые терпилы как ты, автор!

Гость

Потому и меняется общество, что не все такие унылые терпилы как ты, автор!

"Терпилы", как вы выражаетесь, сохраняют нервы себе и другим. А все эти сердобольные с обостренным чувством справедливости и себе негатив нагнетают и нервы портят, и другим, доказывая что-то

Гость
Blue Dragonfly

"Терпилы", как вы выражаетесь, сохраняют нервы себе и другим. А все эти сердобольные с обостренным чувством справедливости и себе негатив нагнетают и нервы портят, и другим, доказывая что-то

Не сохраняют, а расшатывают еще больше, а еще поворствуют преступникам.

Гость
Великолепный Вася

Сообщение было удалено

Как в том анекдоте: «И вы говорите»
Они рассказывают друг другу сказки, а ты веришь.
Хотя скорее всего ты вообще врёшь и никаких таджикских чатов ты не читал, а только пopно смотрел.
Там ты и увидел то, что якобы происходит в реальной жизни.

Гость

Как в том анекдоте: «И вы говорите»
Они рассказывают друг другу сказки, а ты веришь.
Хотя скорее всего ты вообще врёшь и никаких таджикских чатов ты не читал, а только пopно смотрел.
Там ты и увидел то, что якобы происходит в реальной жизни.

Да нет, иногда я даю им наводки, соблазняю по скайпу русскую школьницу (таджики любят посвежее) и зову ее на свидание, туда приезжают таджики, хватают ее и увозят, затем пускают по кругу снимая процесс. Затем видос скидывают мне и я из этой школьницы тяну бабки, шантажируя что друзьям ее покажу. И мне заработок и таджикам удовлетворение - все довольны.

Гость
Великолепный Вася

Да нет, иногда я даю им наводки, соблазняю по скайпу русскую школьницу (таджики любят посвежее) и зову ее на свидание, туда приезжают таджики, хватают ее и увозят, затем пускают по кругу снимая процесс. Затем видос скидывают мне и я из этой школьницы тяну бабки, шантажируя что друзьям ее покажу. И мне заработок и таджикам удовлетворение - все довольны.

откуда в РБ таджики?
тебя милиция найдет и батька всея Б выпорет лично

Гость

откуда в РБ таджики?
тебя милиция найдет и батька всея Б выпорет лично

Причем здесь РБ?

Гость

Девочки,сколько больного муж ла на форуме!

Гость
Великолепный Вася

Врать то:)
У тебя с головой что ли проблемы?

Гость
Великолепный Вася

Причем здесь РБ?

Потому что ты сам говорил, что ты из Беларуси:) А потом говорил, что живёшь с США.
Или ты забыл своё враньё?:)

Гость
Великолепный Вася

Причем здесь РБ?

а ты откуда?
просыпайся. вечер уже

Гость
Гость

Потому что ты сам говорил, что ты из Беларуси:) А потом говорил, что живёшь с США.

в сша он жил типа да первого пришествия)))
батькивщина на бульбашии

Гость

Врать то:)
У тебя с головой что ли проблемы?

У меня как раз таки нет проблем, я феминист - помогаю женщинам раскрыться.

Гость
Гость

А для чего им это надо было еще ? Они на войну не ходили , в походах не участвовали а работали свахами , плакальщицами и прядильщицами, повитухами ! Других профессий не было - ты представь бабу на целый полк когда они на года уходили ! Что б там с ней было ! Купцы были мужики тк плавали за добром и терпели постоянные набеги !

В очередной раз признали, что все мужчины - насильники. Хоть купец, хоть вояка.
Вы поэтому за обязательную армию для женщин топите? Чтобы можно было насиловать безнаказанно?

Гость

Ну ващет наоборот, когда я впервые здесь появился - я еще в Штатах работал.

Гость

а ты откуда?
просыпайся. вечер уже

А причем здесь я?

Гость
Великолепный Вася

У меня как раз таки нет проблем, я феминист - помогаю женщинам раскрыться.

Ты просто завравшийся идиoт, как и большинство мужиков на этом форуме.

Гость

Ты просто завравшийся идиoт, как и большинство мужиков на этом форуме.

Считай как твоему мировоззрению будет удобнее.

Гость
Гость

Вы поэтому за обязательную армию для женщин топите? Чтобы можно было насиловать безнаказанно?

это называется равноправие, все равны перед законом, а если кто то ровнее то это привилегия.

Гость
Гость

это называется равноправие, все равны перед законом, а если кто то ровнее то это привилегия.

Равноправие - это когда женщины вас толпой отлавливать начнут и страпонить бутылкой.
После этого форума хочется единомышленниц собирать по регионам

Гость
Великолепный Вася

Ты ещё и преступник?
У кого его данные есть? Кто его деанонил?
Надо срочно заяву писать, это ж жесть что творит…

Гость
Гость

Равноправие - это когда женщины вас толпой отлавливать начнут и страпонить бутылкой.

Извините я за, но я побрезгую, хотя теоретически я за, но практически не смогу

Гость
Гость

Ну так только за месяц несколько инцидентов с педофилками, одна 2х летнюю сестру совратила, вторая племянника 7ми летнего, а по данному форуму посмотреть, если так среди тёток в возрасте, педофилия очень даже распространена🤣 Да и тетки любому мужику в домогательствах фору дадут, особенно когда бухие, вы видимо страшная, по клубам не ходите и всего этого не видите🤣

Это в том какой такой параллельной реальности?

Гость
Вероника☘️

Почему же жаль?
Я замужем за сильным мужчиной! Счастлива. Чувствую себя под его защитой. Жаль фиминисток , которые бояться всех мужчин и готовы кричать о их опасности, чтобы только не встретиться с ними, видимо из-за своих комплексов.
Конечно, сейчас большинство работы выполняют машины, но вот скажите мне, как механизированное устройство сможет например разобрать карбюратор или поменять тормоза на машине? Здесь нужен опыт и сноровка. Или вам, женщинам нравится, в машинном масле возиться?
Мужская работа - это мужская работа, а женская -женская и не нужно городить ерунду, о несуществовании неравенства! Природу не обманешь...

Зачем тебе чувствовать себя под защитой мужа? Или ты как фемка - боишься всех мужчин? Внезапно, да…

Гость
Гость

Извините я за, но я побрезгую, хотя теоретически я за, но практически не смогу

Да любая побрезгует, мы ж не животные, как му на этом сайте …

Гость
Гость

Автор этого поста должен пойти нахххххуй

Отсоси

Гость
Гость

Вот муджло блин, насмотрятся пopнуxи, а потом думают, что вся эта мерзость происходит в репльной жизни.

Не то, что бабьё, верно?
Вот только бабьё чаще эти сайты посещает, чем ,"муджло")

Гость
Гость

Да итак безнаказанно можно изнасиловать. Ниxuя не будет, если я тебя изнасилую, максимум на губу на 10 суток посадят и всё.
Хотя такую мерзость, как ты, только копрофил изнасилует

Гость
Гость

Равноправие - это когда вы, бабы, сдохните к херрам

Гость
Гость

Равноправие - это когда вы, бабы, сдохните к херрам

Склрее мудэ вымрет, вы ж рожать то можете:)
Останутся только нормальные мужчины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гавкать в тюрьме будешь:)

Гость

Автор, феминизм насаждается современной западной пропагандой как идеология, поэтому вы и слышите о нем все больше. А понятия сексизм вообще не существует, его как раз и придумали больные на голову феминистки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты рот то прикрой, диванный дpoчер. А то посадят тебя и будешь дpoчить на нарах вместе с доугими такими же мужиками:)

Гость
Blue Dragonfly

По мед показаниям запрещать аборты это конечно перебор. Но и то, внутри ЕС открыты границы, могут съездить в Германию ту же, в Чехию, и сделать. Вы же не в Польше? Чего беспокоиться?

А вот аборты по желанию женщин, без уважительных на то причин типа патологии плода или угрозы жизни женщины, это реально бред. Ну давайте мы не будем исполнять своё предназначение, сокращать население, и к чему это приведет? Каждый убранный из матки ребенок мог быть потенциальным учёным, писателем, строителем, кем угодно, принёс бы пользу. А родиться ему не дали, женщина решила, что вправе сама решать его судьбу. Я поддерживаю запрет абортов, но только те, что просто так делаются, те, что по мед показаниям, они должны быть разрешены! Нельзя заставлять рожать потенциального калеку или рисковать своей жизнью

Не все могут выехать. Уже поумирали, потому что нельзя аборт. Лежит женщина в роддоме, плод внутри умер, но абортировать нельзя. Ждут, сами выйдет иди она помрёт.

Вот это результат слабого феминизма

Гость
Гость

Не все могут выехать. Уже поумирали, потому что нельзя аборт. Лежит женщина в роддоме, плод внутри умер, но абортировать нельзя. Ждут, сами выйдет иди она помрёт.

И сильной церки

Гость

Не могут выехать? Я вот щас даже карту открыла, там той Польши всего ничего, рядом Германия, Чехия, Словакия, да езжай не хочу , в зависимости от того, что ближе тебе. С паспортом шенгенской зоны открыт доступ во все страны,виза не нужна. Это всё шенген, плюс ехать там близко и получается недорого, это не наша большая страна, где из Сибири в Москву чтоб ехать надо органы продавать. Если есть патологии плода, вали вон куда хочешь и делай.

А по желанию тупо аборт, ну блин, это бред. Это уже чья-то жизнь, предохранялся, либо не раздвигай ноги лишний раз, чё за бред. Если в женщине зародилась жизнь, это может быть уже сейчас потенциальный гений, учёный, писатель, кто угодно. Просто прикиньте сколько нужных миру людей были абортированы в проекте ещё

Он всегда прав. Он знает всё: как пилотировать космический корабль, решать цветные японские сканворды, варить куриный суп, писать стихи. Он знает, какое платье надо одеть на вечеринку, и какие трусы к нему подобрать. Он велик.
Знаете такой тип мужика? Смотрели ролики некоего Игоря Теологова? Попала на него случайно и посмотрела все, что смогла найти. Хотелось разобраться, кто это такой. Долго плевалась. Так вот, это тот самый типаж, который нынешнее поколение женщин называет стилистически нейтрально «сексист». А моя бабушка сказала бы «козел». Просто какая-то квинтэссенция козла.
Он не уважает женщин и считает их за полных дур, которые полностью зависят от мужчины и мечтают только о деньгах, драгоценностях и шмотках. Мозгов у них нет, зато все красотки. Рядом с ним не красивым нет места! При этом сам в шоколаде, как и его телки, которые снимаются с ним. Prado, Dolce@Gabbana, Louis Vuitton – все это демонстрируется зрителям как будто напоказ. Интересно, и откуда у него столько денег?
Нашла его сайт в интернете, но толком не поняла. Якобы, занимается какими-то бизнесами, был депутатом. Даже статья в Википедии про него есть. Зато нашла, что у него трое детей, наверняка от разных женщин. А сам кажется не женат. Все детки тоже в шоколаде. Тоже небось носят Gucci и Prado. Вот небось все и хотят родить от него бебика, чтобы потом ни в чем себе не отказывать. Но нас, женщин, я считаю, это страшно унижает. А вы как думаете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прошу администраторов сайта обратить внимание на прямую угрозу жизни и здоровью одной из посетительниц форума. Девушке советую обратиться в прокуратору по факту угроз с просьбой вычислить злоумышленника. Кнопку пожаловаться нажала.

Гость
Blue Dragonfly

Так и без феминизма работали, учились, при чём тут феминизм? Я поступила в универ в 2014, когда о феминизме толком и не слышали . Чёт мне никто не запрещал, и наоборот, родители всегда учили быть образованной и работать, без феминизмов

Бл*, вот читаю тебя, и даже у меня нефемки ты презрение вызываешь. И зачем тебе универ, если ты как была пробкой с табуреточным мышлением, так и осталась? Предугадывая твои сопротивления тыкну в ошибку: у тебя сложности с построением легкой логической цепочки. Тебя не спасти

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: