Я не хочу детей совершенно. Всю свою осознанную жизнь я даже не могу представить рядом с собой ребенка. Наследство можно завещать родственникам или организации, которая будет заниматься дохаживанием или похоранами.
Ой, а я квартиру сдала одной мамочке с жеребенком. Через месяц год, я ей сказала что продлевать не буду. Так она на меня танком прет, уменяжырыбенок, уменяжыпыанино. Я ей говорю, из-за твоего жы пыанино я продлевать аренду не буду, соседи вешаются! А она мойжырыбенок красиво играет, не съеду из квартиры! Короче, через месяц я думаю будет цирк с ментами и сменой замков 🤣
могу понять овуляшность до года ребенка там гормоны все дела. но раз играет значит взрослый уже а мамаша все никак не успокоится? искренне вам сочувствую
Специально рожать чтобы было кому наследство оставить ? Так себе идея . У меня куча двоюродных племянников или просто хорошему человеку отдам
Да, это тоже чужие люди. И смерти в ковидариях от "лечения" по протоколам ВОЗ это подтверждает. Своих родителей они бы лечили по-другому
ооо народная медицина подъехала))) как лечили бы?)) подорожничек бы приложили или стояли ждали пока родитель кони двинет и квартирка им отойдет? не подозревала что некоторые детные настолько чокнутые
Ой, а я квартиру сдала одной мамочке с жеребенком. Через месяц год, я ей сказала что продлевать не буду. Так она на меня танком прет, уменяжырыбенок, уменяжыпыанино. Я ей говорю, из-за твоего жы пыанино я продлевать аренду не буду, соседи вешаются! А она мойжырыбенок красиво играет, не съеду из квартиры! Короче, через месяц я думаю будет цирк с ментами и сменой замков 🤣
Продолжайте держать нас в курсе!
В пандемию много медработников умерло, наравне с пациентами. Никто не знал как лечиться. А вам ВОЗ на уме. В рептилоидов тоже верите?
у мамы соседка-девочка, ей на момент начала пандемии было 16 лет, училась в медицинском колледже. ездила на скорой тк катастрофически не хватало мед.работников. заразилась пролежала под ивл 2 недели благо откачали. но тем у кого шапка из фольги вместо мозгов конечно лучше знать как лечить новый вирус))))
ооо народная медицина подъехала))) как лечили бы?)) подорожничек бы приложили или стояли ждали пока родитель кони двинет и квартирка им отойдет? не подозревала что некоторые детные настолько чокнутые
Мою многодетную бабулю досматривал мой отец - ее зять. Родной сын приезжал, спросил кому дом останется, ему честно сказали - семье которая почти 40 лет с бабулей жила, тоесть мне (внучке), моим братьям-сестрам. Он развернулся и уехал)
Мою многодетную бабулю досматривал мой отец - ее зять. Родной сын приезжал, спросил кому дом останется, ему честно сказали - семье которая почти 40 лет с бабулей жила, тоесть мне (внучке), моим братьям-сестрам. Он развернулся и уехал)
о чем и речь. некоторые молодые женщины наивно полагают что многодетная семья=дружная семья. но на практике нифига подобного. глотки за кв.метры перегрызут друг другу детки.
о чем и речь. некоторые молодые женщины наивно полагают что многодетная семья=дружная семья. но на практике нифига подобного. глотки за кв.метры перегрызут друг другу детки.
Мой муж намного старше меня, и сразу после свадьбы подписал со мной договор о медицинской помощи за квартиру. Хотя в него есть сын. Но у человека просто нет иллюзий, что сын даже пресловутый стакан воды не принесет. И да, несколько лет назад попал в больницу с отеком легких и легочной тромбоэмболией, и сынуля за две недели даже разок в больницу не съездил. Но у меня спрашивал, сколько и что ему папка оставит. Ходил по квартире в приподнятом настроении, пел, короче ликовал, с горящими глазами! До сих пор помню довольное лицо этого ублюдка, и глубокое разочарование, когда папка едва ли не ползком домой вернулся.
Мой муж намного старше меня, и сразу после свадьбы подписал со мной договор о медицинской помощи за квартиру. Хотя в него есть сын. Но у человека просто нет иллюзий, что сын даже пресловутый стакан воды не принесет. И да, несколько лет назад попал в больницу с отеком легких и легочной тромбоэмболией, и сынуля за две недели даже разок в больницу не съездил. Но у меня спрашивал, сколько и что ему папка оставит. Ходил по квартире в приподнятом настроении, пел, короче ликовал, с горящими глазами! До сих пор помню довольное лицо этого ублюдка, и глубокое разочарование, когда папка едва ли не ползком домой вернулся.
правильно ваш муж сделал
Для себя он правильно сделал, искал порядочную обеспеченную женщину, так как на родных надежды нет. Мне это как-бы не уперлось, но ему очень сильно уперлось - всю жизнь потратил на обеспечение первой семьи, и в один прекрасный день понял, что а о себе то не позаботился!
да успокаивают они себя так. ни в кино просто так сходить не могут ни покушать вкусно в пятницу вечером чтобы никто не мешал. бездетные - захотели взяли тур на Пхи-Пхи и улетели любоваться закатами. а этим че? зачастую и муженек у таких как дополнительный ребенок. всем попы надо вытереть и на работу собираться)))
Кстати да) мне коллега на работе постоянно сочувствовала, что я бездетная, несмотря на то что я говорила, что все ок у меня, расслабься, я кайфую) потом мне передали, что она про меня говорит, что "конечно ей то что-она с работы на диван, ножки вытянула, а я сначала ужин, потом уроки, потом подделки в школу до 2х ночи делала"
Было ужасное детство, голод 90-х. Подозреваю, что это сильно ударило по психике. ЧФ - осознанный выбор. Наследство будет, заработала, есть троюродные племянники, им оставлю.
Сочувствую
Кстати да) мне коллега на работе постоянно сочувствовала, что я бездетная, несмотря на то что я говорила, что все ок у меня, расслабься, я кайфую) потом мне передали, что она про меня говорит, что "конечно ей то что-она с работы на диван, ножки вытянула, а я сначала ужин, потом уроки, потом подделки в школу до 2х ночи делала"
Как выгодно в данный момент, так и говорит
Не приходила я ни к чему. Так по состоянию здоровья сложилось, что детей нет.
Моя жизнь прекрасна. По большей части радость и удовольствия. Я имею все что хочу. О детях я не думаю. Мне их жаль, когда я вижу, как их родители травмируют, когда подвыпившая мать орет на своего трёх-четырехлетнего ребенка. Часто я вижу, что дети предоставлены самим себе, они не знают, куда себя деть, родителям не до них, родители вынуждены зарабатывать, чтобы кормить семью.
Разве это вопрос, кому оставить наследство?
Организм в конце концов предназначен для смерти и кормления червей и растений. И природа убивает людей посредством массы возрастных и не только))) болезней. Из-за беременности и родов проблем со здоровьем прибавляется, и смерть приближается - с точки зрения природы рожавшая женщина уже не нужна, функцию свою выполнила. Есть еще много биологических видов, которые после родов или совокупления погибают. Намек ☝️
Моей свекрови 93 года, родила двоих детей. Здоровье - всем бы такое, до сих пор активна, все сама-сама. Ее бездетная сестра умерла в 54 года, диабет и другие неприятности. Это не агитация рожать, а просто мои наблюдения.
Не приходила я ни к чему. Так по состоянию здоровья сложилось, что детей нет.
Моя жизнь прекрасна. По большей части радость и удовольствия. Я имею все что хочу. О детях я не думаю. Мне их жаль, когда я вижу, как их родители травмируют, когда подвыпившая мать орет на своего трёх-четырехлетнего ребенка. Часто я вижу, что дети предоставлены самим себе, они не знают, куда себя деть, родителям не до них, родители вынуждены зарабатывать, чтобы кормить семью.
Разве это вопрос, кому оставить наследство?
У меня котики, твари, и то, это такой груз ответственности за них! Если у них неправильное поведение, то корю себя и членов семьи, что это я или они виноваты, что надо было не то и не так. Если насрал у соседей, мне опять за него краснеть. Постоянное чувство вины, что я мало его развиваю, мало уделяю времени, я хочу в интернете посидеть, а он хочет играть. Переживания, уход, лечение.
С детьми было бы хуже раз в 50
Я сейчас другое наблюдаю, больше выборка - 4 сестры. Самая здоровая бездетная
50- 100 лет на зад на это заявляли :
- Один? Ты что! Как же его одного оставлять, надо родить ему второго, чтобы они друг другу помогали.
Или:
- Лучше когда в семье много детей
3 ребёнка семья многодетной не считалась, а сейчас это уже многодетная семья
у мамы соседка-девочка, ей на момент начала пандемии было 16 лет, училась в медицинском колледже. ездила на скорой тк катастрофически не хватало мед.работников. заразилась пролежала под ивл 2 недели благо откачали. но тем у кого шапка из фольги вместо мозгов конечно лучше знать как лечить новый вирус))))
Такой страшный вирус, что аж медработники бегом бежали на заработки в ковидарии, а потом волосы рвали на всех местах, когда ковидарии закрыли и доплаты отменили ))))
А жена намного младше обязательно принесет!
Такой страшный вирус, что аж медработники бегом бежали на заработки в ковидарии, а потом волосы рвали на всех местах, когда ковидарии закрыли и доплаты отменили ))))
Если фуфловый вирус, то и зарплаты не надо было поднимать, так бы работали. Но на самом деле нет, за те же деньги они бы не работали с таким риском
При наличии 10 внуков от четверых детей её дети тоже не вдохновились рожать четырёх или вдохновились не все. Так что, тенденция не рожать так много, а значит и количество чф будет расти
ЧФ нет никого ни из детей, ни из внуков. Мой муж один из внуков, у нас многодетная семья. Дочь, с которая она живет, тоже многодетная, досматривает ее вместе с братом, моим свекром.
Ищу дой стойную женщину, скандинавку с баблом
ЧФ нет никого ни из детей, ни из внуков. Мой муж один из внуков, у нас многодетная семья. Дочь, с которая она живет, тоже многодетная, досматривает ее вместе с братом, моим свекром.
Есть чужие дети и внуки, если так хочется. 10 внуков, четверо детей, не все захотели, как она. Простая математика