😏🙈 в России сейчас очень хорошо, не понимаю почему недоброжелатели России делают на русском форуме.
Вы все ищите подводные камни, а их просто нет. Улыбаюсь) Вижу часто одиноких бабушек с собачкой. Мне их жалко. У них жизнь заключается в заботе над их сокровищем, а у меня движуха. Каждый день что-то новое. Не представляю себя на пенсии, когда ничего не надо будет делать.
А на пенсии только одинокие бабушки? Полно активных бездетных, кто любит свою работу и поддерживает социальную активность. Понятно, что вы не хотите их замечать в своём мания-мирке.
Конечно домыслы, так неприятно думать, что ты такая же старушка, только с ворохом проблем. А в целом желание отражаться в глазах других типа "на коне и блистая" пронесённое до старости и вроде как мудрости очень странно, но знаю обилие таких бпбцов. В жизни их асе избегают, кстати.
Это глупость ваши комментарии. Причем тут себя?
А реакция идёт из-за таких как вы, отторжение, брезгливость к вам.
Вы сначала противные дети,потом такие же нахальные взрослые, а к старости вредные скандалистки.
Так что ненависть не к себе, а к вам и вашим детям.
Вот вот. Самое интересно, чтоб их гиперактивные уродыши будут себя точно так же безобразно вести лет через 20, только уже в пьяном виде 😁 это одни и те же люди)
Если вы обычная женщина, то х.ли писать "я"? Кто вы такая? Почему на то, что вы чего-то не видите или не догоняете по жизни должно обращаться внимание? "Я такого не видела" - ну и пофиг всем.
А что мне надо писать вместо я? Мы? Они? К тому же вы не написали, кто такая вы, в частности, кто вы такая, чтобы меня учить?
А другие сказали что у них было нормальное детство. И? Только вот вы берете почему-то и сразу под одну гребенку.
А какое вы имеете право наговаривать на людей ? Приписывать то чего нет?
Это ваши слова и ваша логика. которую вы испохабили и извратили:
'То есть, следуя Вашей же логике, вся Ваша ненависть направлена и на себя в том числе. Вы были ребенком, которого Вы ненавидите.'
Еще раз : ненависть на себя НЕ направлена. ни на себя ни на своих родителей) Направлена на чужих детей и яжмамашек..
Но вам-то на это с₽@ть. И вы опять скажете тоже самое что и раньше.
И смысл другу что то доказывать , когда каждый останется при своем.
\\Еще раз : ненависть на себя НЕ направлена. ни на себя ни на своих родителей) Направлена на чужих детей и яжмамашек..\\-
И чем мы вам не угодили?
Я живу рассудком,а не инстинктами и эмоциями. С точки зрения рассудка дети - убыточный проект со всех сторон. Временные и материальные ресурсы колоссальны. А выхлоп какой? Никакой. Не рожала и не рожу, мне 39, занимаюсь научной работой. У мужа есть ребенок, которого он сделал в 18 лет. Давно выращен, алименты выплачены, толку от него никакого ни мужу, ни его матери.
Рада за вас
Ну точно, таких бабцов за 55-60 довольно много. Довольно мерзко общаться с кем-то и так вот рассказывать о них кому-то где-то. Ведь вы не рассказываете им что думаете на самом деле? Давите лыбу при встрече, лицемерите.
Скажите, пожалуйста, когда и чем я вас оскорбила? Почему вы так со мной беседуете?
Я не чайлдфри. Но детей никогда не хотела. Как представлю, что он будет жить во мне, расти и т.д. потом вылезать - дурно становится.
Пропаганды чайлдфри не существует, но лично на меня повлияли чужие дети. Чужие дети = пропаганда чайлдфри. Просмотришь на этих орущих дикарей... И все. Ну, ещё и запреты абортов. Мне не приятно что мою жизнь, мои интересы ставят ниже чем эмбриона. А эмбриона считают человеком у которого прав больше чем у меня. Тут уже дело принципа пошло. 😗
Не думаю что буду жалеть. Наследства у меня ещё нет, я не в том возрасте. Но ближайшие родственники всегда есть. Если их нет, всегда можно пожертвовать в приюты для животных и на помощь больным Взрослым людям.
Запреты абортов - это запреты убийств. Нечего больше.
В тему про дебильность детей . Я Чайлд фри без особой ненависти к детям . Но как е то психологические моменты в них бесят , когда дети пытаются на себя все внимание перетянуть и говорят всякую *** . Пример, захожу в лифт , я вся так Барби - длинноволосая , фигуристая , женственная . В лифте визжит маленький ребёнок , рядом над ней кудахтать кто то мама с кем то ещё , ребёнок указывает на меня пальцем и произносит « Папа». Бесформенная туша мамы аж зашлась в восторге от « остроумия» ребёнка хихикнула и объясняет ему « это не папа , это тетя» . Блин так и хочется объяснить доходчиво , « я не это» и не надо в меня тыкать пальцем , а ребёнок такое впечатление что прекрасно понимает что я ***@@ не папа , но хочется ему внимания от незнакомых людей
Ну ты и тварь конченная конечно...