С какими случаями профдеформации у людей вы сталкивались? #профессиональная_деформация
Айти
Видела учительницу она пила пиво в баре, потом села на байк и поехала домой, я ее знаю . Я в шоке вообще от учителей.
У бабы функция родить и воспитать, видел что перестают развиваться и думать головой.
ПРактически 100% у педагогов. Ушла с работы из школы сразу, как только заметила за собой первые звоночки) 4 года хватило. Передохнула, переформатировалась, вернулась и еще 11 проработала - уже без деформации... потом ушла опять и насовсем. По другим причинам.
Искривление дырки встречалось 🤣
Занимаюсь мужской депиляцией. Помимо того что голые мужчины для меня теперь как пластиковые куклы, вообще никаких эмоций не вызывают (отразилось на отношениях), так ещё и мнение о них очень испортилось. Многие просто животные, которые ищут кто бы им передернул. Часто замечаю, что при общении (не на работе) чувствую к ним что-то между жалостью и отвращением
1. Приятная, добрая девушка-тренер по плаванию через три года работы стала покрикивать на детей командным тоном, превратившись в злобную тётку.
2. Если дотошно копаться в исходных кодах программного обеспечения, то программисты становятся придирчивыми к мелочам, дотошными до ужаса занудами.
1. Приятная, добрая девушка-тренер по плаванию через три года работы стала покрикивать на детей командным тоном, превратившись в злобную тётку.
2. Если дотошно копаться в исходных кодах программного обеспечения, то программисты становятся придирчивыми к мелочам, дотошными до ужаса занудами.
Айтишники становятся высокомерными (мол вокруг все тупые, перхоть), и мизантропами …
Надо просто знать, что давно известно, какая профдеформация типична для определённой профессии. Чсв - часто встречающаяся деформация в разных профессиях. В разных степенях. И у всех свои деформации