Гость
Статьи
Профессиональная …

Профессиональная деформация

С какими случаями профдеформации у людей вы сталкивались? #профессиональная_деформация

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Айти

Гость

Видела учительницу она пила пиво в баре, потом села на байк и поехала домой, я ее знаю . Я в шоке вообще от учителей.

Гость

У бабы функция родить и воспитать, видел что перестают развиваться и думать головой.

Сказка

ПРактически 100% у педагогов. Ушла с работы из школы сразу, как только заметила за собой первые звоночки) 4 года хватило. Передохнула, переформатировалась, вернулась и еще 11 проработала - уже без деформации... потом ушла опять и насовсем. По другим причинам.

Гость
Гость

Видела учительницу она пила пиво в баре, потом села на байк и поехала домой, я ее знаю . Я в шоке вообще от учителей.

Это разве профдеформация? Эта училка наоборот не соответствует стереотипам.

Гость
Сказка

ПРактически 100% у педагогов. Ушла с работы из школы сразу, как только заметила за собой первые звоночки) 4 года хватило. Передохнула, переформатировалась, вернулась и еще 11 проработала - уже без деформации... потом ушла опять и насовсем. По другим причинам.

Что конкретно?

Гость
Гость

Айти

Что конкретно в айти? Речь о конкретных примерах.

Гость

Искривление дырки встречалось 🤣

Занимаюсь мужской депиляцией. Помимо того что голые мужчины для меня теперь как пластиковые куклы, вообще никаких эмоций не вызывают (отразилось на отношениях), так ещё и мнение о них очень испортилось. Многие просто животные, которые ищут кто бы им передернул. Часто замечаю, что при общении (не на работе) чувствую к ним что-то между жалостью и отвращением

Тренер

1. Приятная, добрая девушка-тренер по плаванию через три года работы стала покрикивать на детей командным тоном, превратившись в злобную тётку.
2. Если дотошно копаться в исходных кодах программного обеспечения, то программисты становятся придирчивыми к мелочам, дотошными до ужаса занудами.

Гость
Тренер

1. Приятная, добрая девушка-тренер по плаванию через три года работы стала покрикивать на детей командным тоном, превратившись в злобную тётку.
2. Если дотошно копаться в исходных кодах программного обеспечения, то программисты становятся придирчивыми к мелочам, дотошными до ужаса занудами.

Айтишники становятся высокомерными (мол вокруг все тупые, перхоть), и мизантропами …

Гость
Гость

Айтишники становятся высокомерными (мол вокруг все тупые, перхоть), и мизантропами …

Не правда, разработчики- да, многие страдают этим, но в айти много и других должностей помимо разработчика. Айти не однорона.

Гость

Надо просто знать, что давно известно, какая профдеформация типична для определённой профессии. Чсв - часто встречающаяся деформация в разных профессиях. В разных степенях. И у всех свои деформации

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: