Гость
Статьи
Синдром Аспергера

Синдром Аспергера

Мне диагностировали лёгкую форму аутизма в 29 лет.
А Вы что-нибудь слышали о синдроме Аспергера или, может, знаете таких людей?

10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Расскажите как вам это диагностировали. К какому врачу вы обращались и с какими жалобами, что вас отправили на диагностику?

Гость

Илон Маск

Гость

Расскажите как вам это диагностировали. К какому врачу вы обращались и с какими жалобами, что вас отправили на диагностику?

Не было друзей, не понимала эмоции других, не чувствовала настроение, болезненно воспринимала перемены и громкие звуки.
Диагностировали клинический психолог и психиатр по методике ADOS-2.

Гость

Видела только в топ модели по американски в 9 сезоне

Гость

Синдром Аспергера - это не легкая форма аутизма. Это разные вещи и диагнозы. Синдром - редкость. Тебе просто хочется быть уникальным, но это не так. Меньше слушай врачей с низкой квалификацией ;)

Гость

Это разные вещи, не смеши меня

Гость

Синдром Аспергера - это не легкая форма аутизма. Это разные вещи и диагнозы. Синдром - редкость. Тебе просто хочется быть уникальным, но это не так. Меньше слушай врачей с низкой квалификацией ;)

Я проходила диагностику по признанной во всем мире методике.

Тренер
Гость

Это разные вещи, не смеши меня

Синдром Аспергера может плавно перейти в аутизм, который является лишь другим названием шизофрении для подростков.
Признаки: люди избегают смотреть в глаза; не любят прикосновений; раздражаются от яркого света и шума; говорят монотонным голосом; лицо всегда "каменное", не выражающее чувств. Сейчас полно таких людей становится. Почему им размножаться ещё не запретили - вот что удивительно.

Тренер

Синдром Аспергера может плавно перейти в аутизм, который является лишь другим названием шизофрении для подростков.
Признаки: люди избегают смотреть в глаза; не любят прикосновений; раздражаются от яркого света и шума; говорят монотонным голосом; лицо всегда "каменное", не выражающее чувств. Сейчас полно таких людей становится. Почему им размножаться ещё не запретили - вот что удивительно.

Бред не пишите.
Ни в какую шизофрению он не переходит.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: