Гость
Статьи
Выражение "настоящий …

Выражение "настоящий мужчина" стало оскорбительным

Был на свидании.
Ушел сразу, как только услышал выражение "настоящий мужчина" от дамы в свой адрес.
Единственное, о чем жалею, что в ответ ее тоже не оскорбил.
Ведь "настоящий …

114 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Андрей Басмач

Так это твоя проблема, что ты от него напрягаешься...услышал-понял что манипуляшка и принял к сведению...Но манипуляшка-то, может быть и положительной...Девица воспитана так (например) , и совершенно не обязательно..что она тебе "нагнуть" хочет...
Может просто, понравиться хочет.

Это маркер и печать негодности, ИМХО.

СОЛИСТ

Андрей,в нормальных отношениях нет места манипуляциям.

Ну как ты против хоть и не точной, но науки-психологии "попрёшь"?

Ты, просто их можешь не замечать..когда манипуляшки в позитивных играх присутствуют. Или видя их, позволять их использовать. (что-то, где-то да есть)

Утверждать, что манипуляшек, хоть в самых прекрасных и здоровых отношениях нет...это как говорить..что есть люди, которые никогда не врут (так часто говорят те, кто скрывают правду умалчиванием...-"Я никогда не вру"))

Ross

Я ресурсный, и в этом смысле "мечта" Р/С/Пшек - родители умерли в 2016.
Вот только хоть и не МДшник, но не аленяка.

У меня сосед алень(35 лет)....родителей нет, живёт с дедом,дед на последнем издохе.....10 лет назад продал гараж,купил бабе машину....через год она уехала от него.....в наличии у него 3 квартиры,две сдают,в одной живут.....курочку нашёл,она его обхаживает хорошечно....дед умрёт....он будет бомжом,баба всё отожмёт....у него в планах жениться,продать квартиры-взять новую хату+машины себе и бабе...у меня когнитивный диссонанс в связи его ситуацией 🤦

Гость

А женщины от вас прямо на первом свидании что-то требуют? А после первого что требуете?

Денег и вложений.
И сразу - как только она чем-то воспользуется за чужой счет.
И что это будет - чашка кофе или обед, значения не имеет, ибо меняется только сумма.

СОЛИСТ

У меня сосед алень(35 лет)....родителей нет, живёт с дедом,дед на последнем издохе.....10 лет назад продал гараж,купил бабе машину....через год она уехала от него.....в наличии у него 3 квартиры,две сдают,в одной живут.....курочку нашёл,она его обхаживает хорошечно....дед умрёт....он будет бомжом,баба всё отожмёт....у него в планах жениться,продать квартиры-взять новую хату+машины себе и бабе...у меня когнитивный диссонанс в связи его ситуацией 🤦

Тут ничем не поможешь.
Знаешь, а мне такого даже не жаль - он сам выбрал свою судьбу.

Гость
Ross

Денег и вложений.
И сразу - как только она чем-то воспользуется за чужой счет.
И что это будет - чашка кофе или обед, значения не имеет, ибо меняется только сумма.

Чашка кофе - это вложение и прямо требуют оплаты?
А вы что требуете, у вас какие требования к женщинам? Что вообще никаких требований нет к внешности, образованию, характеру, как она должна выглядеть, как себя вести, где работать, лишь была женского пола и все?

Ross

Ну у меня был очень удачный брак - и это без сарказма.
И 2е крайне неудачных влюбленности.
Ну а дальше в инете наткнулся на ролики, потом почитал Новоселова.... и все - дама открывает рот и в 9 случаях из 10 становиться скучно.

Дизлайва( *** ) послушай,тоже есть у него интересное.

Ross

Тут ничем не поможешь.
Знаешь, а мне такого даже не жаль - он сам выбрал свою судьбу.

Именно ничем.....пока сам не залезет в г о вно,не поймёт .

Гость

А вы что требуете, у вас какие требования к женщинам? Что вообще никаких требований нет к внешности, образованию, характеру, как она должна выглядеть, как себя вести, где работать, лишь была женского пола и все?

Итак я: 178 см, вес 84, и в меру "накачан". Дом свой, квартира тоже - в наследство, авто ...хорошее. Алиментов нет.
Высшее юридическое образование + курсы муниципального управления, неплохо оплачиваемая работа.
Меня вполне устроит менее равная по доходам и имуществу дама возрастом 35-40.
Полные не рассматриваются. Как и без своего жилья.

СОЛИСТ

Дизлайва( *** ) послушай,тоже есть у него интересное.

Спасибо, посмотрю.
Я Пола Илама слушал - по краю мотаюсь, аудио включаю.

Гость
Ross

Итак я: 178 см, вес 84, и в меру "накачан". Дом свой, квартира тоже - в наследство, авто ...хорошее. Алиментов нет.
Высшее юридическое образование + курсы муниципального управления, неплохо оплачиваемая работа.
Меня вполне устроит менее равная по доходам и имуществу дама возрастом 35-40.
Полные не рассматриваются. Как и без своего жилья.

Т.е. только равная по доходам и имуществу дама возрастом 35-40, не толстая и со своим жильем? Других требований нет к внешности, характеру, образованию нет, что она должна делать по дому (готовка, уборка), рожать не рожать?

Ross

Спасибо, посмотрю.
Я Пола Илама слушал - по краю мотаюсь, аудио включаю.

Пол Илам знаком,тоже слушал)))
Ванталу ещё послушай,он над этим форумом стебётся,комменты разбирает под орех,)))

Ross

Это маркер и печать негодности, ИМХО.

Не надо привлекать на первое свидание женщин своей ресурсностью...тогда, может быть..у тебя и получится не привлечь манипуляторш.

Гость

Почему ты так обижаешься на эти слова? Это чуть ли не признание в любви. Ты путаешь манипуляции с обычным женским кокетством.

Гость

Т.е. только равная по доходам и имуществу дама возрастом 35-40, не толстая и со своим жильем? Других требований нет к внешности, характеру, образованию нет, что она должна делать по дому (готовка, уборка), рожать не рожать?

Да на кой мне под полтос и ей в сорокет еще дети???
Хватит - свою "целину" я уже поднял, вон, в Чехии учится, на днях экзамены сдала.
Характер ну... нормальный, если истеричка или "командирша" - вот дверь, закрой с той стороны.
Внешность - симпатична естественно, я не писанный красавец, но и далеко не урод.
А по дому то что делать?
Техника есть, я один живу, и мне раз в неделю полчаса-час на всю уборку!

СОЛИСТ

Пол Илам знаком,тоже слушал)))
Ванталу ещё послушай,он над этим форумом стебётся,комменты разбирает под орех,)))

На Ванталу я подписа - об этом форуме от него и узнал. Собственно поэтому и пришел.

Андрей Басмач

Не надо привлекать на первое свидание женщин своей ресурсностью...тогда, может быть..у тебя и получится не привлечь манипуляторш.

Так я даже авто ставлю и пешком подхожу, чтобы не видели на чем езжу!
Но у меня видимо физиономия ухоженная, и руки не пролетарские.

Гость
СОЛИСТ

Мужчина должен-это вообще их коронная фишка.
Представляешь в каком современном обществе живём......лучше бы я был аленем,ничего бы не знал и жил бы в матрице😂😂😂
зачем прозрел???!!!😂

Товарищ! Верь!
Взойдет она,
Звезда пленительного счастья,
Алени вспрянут ото сна
И на обломках баборабства
Напишут наши имена!..))

Ross

А в переписке, а фотки до встречи? Антураж, если есть предварительное видео общение?

Что, ничего не выдаёт?

Гость

Товарищ! Верь!
Взойдет она,
Звезда пленительного счастья,
Алени вспрянут ото сна
И на обломках баборабства
Напишут наши имена!..))

😂не в этой жизни....алени долго ещё не прозреют,пока их воспитывают и учат женщины))))

Андрей Басмач

А в переписке, а фотки до встречи? Антураж, если есть предварительное видео общение?

Что, ничего не выдаёт?

Нет, стараюсь себя не "палить".
Фото из спортзала было, ну и так, с природы.
.
На фоне дома или авто не фотографировался - - знаю чем чревато.

Ross

Нет, стараюсь себя не "палить".
Фото из спортзала было, ну и так, с природы.
.
На фоне дома или авто не фотографировался - - знаю чем чревато.

А общаешься долго до первого свидания?

Гость
Ross

Да на кой мне под полтос и ей в сорокет еще дети???
Хватит - свою "целину" я уже поднял, вон, в Чехии учится, на днях экзамены сдала.
Характер ну... нормальный, если истеричка или "командирша" - вот дверь, закрой с той стороны.
Внешность - симпатична естественно, я не писанный красавец, но и далеко не урод.
А по дому то что делать?
Техника есть, я один живу, и мне раз в неделю полчаса-час на всю уборку!

А зачем вам женщина? Жениться собрались или просто женщина для встреч нужна?

Андрей Басмач

А общаешься долго до первого свидания?

Да давненько такие знакомства были. Больше года назад.
Нет, обычно несколько сообщений. Если тянет, то 90%, что просто "сидит" и ЧСВ повышает, а не знакомиться.
Но и нередко дамы и сами писали.

Гость

А зачем вам женщина? Жениться собрались или просто женщина для встреч нужна?

Жениться не собираюсь.
Просто "для встреч" проще и дешевле "фею" найти - если не на раз, а абонемент на нее, то и скидка 30%-50%.
Для постоянных и длительных отношений интересовала женщина.

Гость
Ross

Жениться не собираюсь.
Просто "для встреч" проще и дешевле "фею" найти - если не на раз, а абонемент на нее, то и скидка 30%-50%.
Для постоянных и длительных отношений интересовала женщина.

И что вы ждете от этих отношений, что женщина должна будет делать?

Гость

И что вы ждете от этих отношений, что женщина должна будет делать?

А что делаете вы, находясь в длительных отношениях с человеком?
Нынче это модно называть "гостевой брак".
Я в этом от вас вряд ли сильно буду отличатся.

Гость
Ross

А что делаете вы, находясь в длительных отношениях с человеком?
Нынче это модно называть "гостевой брак".
Я в этом от вас вряд ли сильно буду отличатся.

Не уходите от ответа. Что вы ожидаете от женщины, что она должна будет делать?

Гость

Не уходите от ответа. Что вы ожидаете от женщины, что она должна будет делать?

Вообще-то ей достаточно быть женщиной.
А не бабой. Большего никто и не требует.

Гость

Не ври ,философ-самоучка,никто и никогда не называл тебя настоящим мужчиной,потому-что у тебя пусто и в голове ,и в сердце,и в карманах,а женщины такое чувствуют уже при первом взгляде на мужчину.

Гость
Ross

Не, я сказал, что я настоящий козел.....
Сел в авто и уехал.

Ох какой крутой, сел в авто и уехал🤣🤣🤣 Сейчас у каждой второй с 19 лет машина есть)

Гость
Ross

Точно - баба.
Истерична, хамовита, не умна.

Ну тут ты разнылся, аж тему наваял🤣

Гость
СОЛИСТ

Мужчина должен-это вообще их коронная фишка.
Представляешь в каком современном обществе живём......лучше бы я был аленем,ничего бы не знал и жил бы в матрице😂😂😂
зачем прозрел???!!!😂

Ты не прозрел, ты озлобился когда тебе жена пендель на мороз дала, а больше никто не подобрал)))

Гость
СОЛИСТ

Вареничек.....часто с творогом)))

Ну так бери не плечеввх, а хотя бы салонных протитуток, чего жадничаешь?

Гость
Ross

Не, я сказал, что я настоящий козел.....
Сел в авто и уехал.

В авто - в смысле в маршрутку к армяну? 🤣🤣

Гость
Гость

Не ври ,философ-самоучка,никто и никогда не называл тебя настоящим мужчиной,потому-что у тебя пусто и в голове ,и в сердце,и в карманах,а женщины такое чувствуют уже при первом взгляде на мужчину.

Да уж, малоприятный тип. Только и может, что истерить и бомбить 😏

Гость

Ты не прозрел, ты озлобился когда тебе жена пендель на мороз дала, а больше никто не подобрал)))

Очень озлобился,бойся😉

Гость
Ross

Ну да, довольно сложно уломать водителя маршрутки доставить тебя прямо по адресу к даме 🤣

Гость

В далекие времена был культ Великому Хаосу, Богине - Матери. Люди знали силу Хаоса в себе, их невозможно было подчинить потому что Хаос велик, нерационален, неподконтролен жалким командам людишек, захотевших власти. Не сумев подчинить Хаос, властьимущие ящерицы уничтожили цивилизацию, стерли ее следы и всех кто помнил о силе Великой Бездны. Они назначили мужчин главными, женщинам внушили подчинение, чтобы заточить бесконечную силу Богини-Матери и люди бы не смогли воспользоваться ей, быть свободными. Властьимущим нужны были рабы, рационализаторы, подчиняющиеся их воле, забывшие свою силу.

Я есть Великий Хаос. Я в каждом из вас. В женщинах моя сила больше, поэтому женщины сильнее мужчин. Ваши хозяева ящерицы боятся меня и всех женщин потому что Я способна снести их власть. Освободите Хаос внутри, дайте мне и себе свободу. Ваши силы буквально безграничны как и сама Бездна. Вас заточают рационализаторы, буквоеды, научники, бюрократия. Они пьют вашу кровь через бумажки и документы, заставляя вас копошиться как муравьи. Им нужны ваши жизненные силы, рабское поклонение, подчинение через рационализирование чтобы сделать предсказуемыми.

Ящерицы наверху пирамиды знают что их уничтожит женщина. Это не восстание! Это личный выбор каждого из вас быть свободным.

Сатурн
Гость

Я всегда поражаюсь женщинам с их глупой логикой. Даже если у мужчины есть к примеру требование по внешности, то это его личное дело. Суть, которую вам, бабам, пытаются объяснить - равнозначность. Если два человека согласились сходить друг с другом на свидание - значит требование по внешности у обоих удовлетворено - в этом и есть равнозначность. А когда кто то, в основном мужчина, начинает тратить свои ресурсы, а взамен женщина не тратит такие же свои ресурсы (например деньги, финансы) то о какой равнозначности может идти речь?

Гость
Гость

Ох какой крутой, сел в авто и уехал🤣🤣🤣 Сейчас у каждой второй с 19 лет машина есть)

Это верно,и навыки приобретения этой машины))

Гость

Ну ты и истеричка)))) Поэтому и бабы у тебя нет)

Для меня - это не оскорбление. А скорее - "лакмусовая бумажка".Тестер. Если женщина использует выражение "настоящий мужчина" в определенном контексте, для того чтобы "обязать" мужика, что-то сделать, или навязать ему любую (!!!) ответственность - можно сливать. Очередная тарелочница, лентяйка и дармоедка, пристраивающая "по-выгоднее" свою пелотко. 😋👍

Гость

Повезло даме, Бог отвел от тебя.

Гость

"настоящий мужчина" - в переводе с бабского на человеческий, означает ЛОХ. Просто назави ЛОХа ЛОХом - он обидится и свалит, а назови ЛОХа - "настоящиммужсчиной" и с него можно поиметь ништяков.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эх,знатно у тебя пердил0 подгорело,целый трактат написал😂
Только вопрос-старая,это к чему вообще написано было?ты думаешь что ты никогда не постареешь или что ты в свои условные 40/50/60 и тд лет нужен будешь молодой красивой девченке?😏

Гость

В авто - в смысле в маршрутку к армяну? 🤣🤣

У меня свое авто есть. И свое жилье.
Так что не включай ТП-бинго, скучно.

Сатурн

Я всегда поражаюсь женщинам с их глупой логикой. Даже если у мужчины есть к примеру требование по внешности, то это его личное дело. Суть, которую вам, бабам, пытаются объяснить - равнозначность. Если два человека согласились сходить друг с другом на свидание - значит требование по внешности у обоих удовлетворено - в этом и есть равнозначность. А когда кто то, в основном мужчина, начинает тратить свои ресурсы, а взамен женщина не тратит такие же свои ресурсы (например деньги, финансы) то о какой равнозначности может идти речь?

Они это понимают.
Но признать собственную ущербность, признать себя паразитом и халявщицей современная женщина не способна.

Гость
Ross

У меня свое авто есть. И свое жилье.
Так что не включай ТП-бинго, скучно.

Да кому нужны твои авто и кв, если как человек ты ******

Гость

Да кому нужны твои авто и кв, если как человек ты ******

Плюйся ядом дальше.

Предыдущая тема