? Вопрос в теме
Вообще очень четкое и краткое объяснение, что представляет из себя ***. ахаха
Да, а женщины укрупнились.
Очень измельчали....очень🤤
Откуда берутся измельчавшие мужчины и куда подевались измельчавшие женщины?
С позиции психологии озвучивание идеи ничтожности мужчин укладывается в концепцию деструктивного (за счет унижения других) самоутверждения.
С позиции психиатрии такое поведение является признаком агрессии, а также признаком акцентуации или нарушений аффективного спектра, эмоциональной регуляции, биполярного расстройства, пограничного или депрессии.
Однако все эти позиции не учитывают фактор пола.
Если учитывать фактор пола мы неизбежно оказываемся на позиции эволюционной психологии. Она рассматривает крик "памагите мущины измильчали!" как "женские проверки".
"Женские проверки" - это инстинктивное (подсознательное) выяснение женщиной кто перед ней: сильный или слабый, чтобы затем сильному "принадлежать", а слабого унижать. Унижать опять же инстинктивно (неосознанно), опять же для того, повысить свою привлекательность перед сильными, успешными привлекательными мужчинами.
Вот почему "мущины измильчали", а женщины нифига НЕизмильчали 🤣
Да-да, мужчины измельчали, забудьте о них, ничтожных, и отныне как-нибудь сами.
почему все отвечают про чл-н ? вопрос про это? нет не измельчали. особенно африканцы
Да. Бывший кабан, военный, а на шею залезть хотел. Вовремя скинула. Я хочу защитника рядом. А не быть мамкой. Он вёл себя, как будто я его мама. Хотя, я младше. А до меня у него все женщины старше были.