Что любите там заказывать? И как доходят сейчас посылки? Без задержек?
Мужские стринги. В России их не продают, а это самый удобный тип белья. Уже 20 лет заказываю с Китая.
Ну такое. Там еще и больше рисков так как мало гарантий.
Предпочитаю озон.
Безопастней, а цены те же.
С озона заказал :пк, серебрянный амулет с волком, кольцо, 6 футболок, 3 пары кросовок, шампунь, презервативы vizit клубничные, шлем, перчатки, кабель от угона, велосипед горный, спортивный электросамокат ws luna, ящик энергетиков,, Нефть" , телефон realme s35 по уценке, клавиатуру, пакеты для мусора 100шт да короче устану вспоминать все...
Реально как скачал приложение озон тупо все уходит на него.
(Чисто дешевле)
Ничего. Там один хлам. Плюс вы поддерживаете потенциального врага и его экономику своим рублём.
Что заказываете с алиэкспресс? - ничего
Что любите там заказывать? - нет
И как доходят сейчас посылки? - не доходят, не заказываю
Без задержек? - естествено, не доходят без задержек
Там курс уже 84 рубля. Беру только дешевую мелочевку, которую у нас сложно найти. А так в основном там подделки продают
Брала там дочке коляску из ротанга и полочки ей в комнату из ротанга, тк больше нигде не нашла. Заказала оттуда акриловый столик в комнату, надеюсь в нормальном состоянии придёт, тк вышел с доставкой 23тыс руб.. На день рождения доче брала там колпаки, декор, всякие флажки, игрушек пару нашла.
А вообще я там обои нашла, много красивых, какие-то самоклейки, но очень красивые, думаю купить и в третий раз переклеить в доме😁
Да что угодно. Вообще нет каких-то предубеждений касаемо Алика. Покупаю там что-то чего у нас нет. Там много прикольных магазинов. Я очень люблю инди-косметику китайского бренда. Допустим Flower knows. У меня азиатский тип поэтому китайский производитель по гамме мне очень подходит. И качество отменное и цена приемлемая, молчу про то что это сааааамые красивые по дизайну упаковки и очень эстетично смотрятся на будуарном столике. Хочу заметить что есть разница между китайским брендом и "китайским качеством". Китайцы для себя отличные вещи делают. Надо смотреть именно магазины со своим лого и продукцией. Оверсайз свитера большие вязаные, шапки, косметос, игрушки интересные, украшения....самая крупная покупка была монитор. После обзоров на Ютубе и в инете решила взять. Обошёлся в 9 тысяч. Он в итоге оказался лучше чем монитор который был куплен за 16 т в местном М-видео. Да ещё и милый, с ушками зайчика по бокам съёмными. ))
Заказываю защитные стёкла на телефон и чехлы на него. Скорость доставки зависит от количества заказанного: если 1 вещь закажу, может идти месяц-два, а если несколько (4-5), то через 3 недели всё приехало.
Ну такое. Там еще и больше рисков так как мало гарантий.
Предпочитаю озон.
Безопастней, а цены те же.
С озона заказал :пк, серебрянный амулет с волком, кольцо, 6 футболок, 3 пары кросовок, шампунь, презервативы vizit клубничные, шлем, перчатки, кабель от угона, велосипед горный, спортивный электросамокат ws luna, ящик энергетиков,, Нефть" , телефон realme s35 по уценке, клавиатуру, пакеты для мусора 100шт да короче устану вспоминать все...
Реально как скачал приложение озон тупо все уходит на него.
(Чисто дешевле)
Все, что я кидаю в корзину на али, потом нахожу на озоне в 2 и более раз дороже. При этом на озоне те же китайцы могут продавать.
На али много интересного.
Я чай заказывала, зонтики детские. Коллеги заказывали телефоны, роботы-пылесосы, одежду и игрухи для собак. Все довольны.