Гость
Статьи
Соц опрос

Соц опрос

Девочки, наткнулась на интересный тестик. Перескажу вкратце. Представьте, вы - следовательница. Один парень и одна девушка, сделали вашей семье что-то ужасное (самое ужасное что вы можете представить). Вам нужно их допросить. По одному. Они отказываются от дачи показаний полностью. Теперь ваши действия: Как вы будете их допрашивать, и кого вам допросить будет легче, т.е с кем вы быстрее справитесь? С парнем, или с девушкой? Суть в том, что можно слегка отклониться от норм, то есть допрос не фиксируется и в комнате только вы и он\она. Учитывая что у вас есть основания для гнева, во всю расходиться нельзя. Но можно применить силу слегка, ударить так, чтобы было больно но следов не осталось, или туда, где не видно. Посторонние предметы использовать нельзя, только ваше тело: руки, ноги и т.д.

Ангелина
7 ответов
Последний — Перейти
Вжик

мдааа... знатная бл евотина.

Гость

Защекотала бы до предсмертных конвульсий

гость

Нет термина "следовательница". Есть СЛЕДОВАТЕЛЬ независимо от пола.

Гость

И что интересного -то в тематике нашли? Де.бильненький совершенно.

Катя

Ну тут очень просто - парня мне было бы легче..) У девушек в общем болевой порог выше, а у парня есть одно место... если правильно физически воздействовать на него, даже без следов, будет очень больно и он сознается во всём)

Гость
Катя

Ну тут очень просто - парня мне было бы легче..) У девушек в общем болевой порог выше, а у парня есть одно место... если правильно физически воздействовать на него, даже без следов, будет очень больно и он сознается во всём)

Все вы женщины такие.. чуть что сразу по я я...

Ангелина
Гость

Все вы женщины такие.. чуть что сразу по я я...

Ну если паренёк плохой (а допрашивать будут в большинстве таких), то ничего такого не вижу.. тоже бы дала пару раз ногой в пах, чтобы понял свои ошибки и отпало желание преступничать )

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: