Дамы коротко расскажите почему вы интересная личность
ну я не дама, но скажу так - я уё.бок, просто обыкновенный уё. бок
я не знаю интересно это или жэ нет - но это именно так
Я не знаю.Я просто притягиваю людей) Чуть сумасшедшая ,умею дружить, чуть стервозная ,могу легко поддержать разговор)
Не люблю торговаться в главном ,с главным
Я к те шо, на работу устраиваюсь или женить на себе хочу?
Не интересная. Но. С удовольствием поддержу беседу на тему истории, астрологии, политики. И послушаю. Все это интересно!!
Поддержка всегда очень важна.Только женщина может поддержать в главном,в старом и в новом
Для одного я интересна, для другого скучная, для третьего сучка. Как себя определить? У каждого свое виденье другого)
А если не итересная , а просто личность?что тут раскажешь)
Я увлекательно и артистично общаюсь, экспрессивная, с хорошим чувством юмора, с каждым говорю на его языке, нахожу подход к человеку. Мне интересен собеседник , почти в любом я найду что-то интересное и хорошее, и внимательно выслушиваю человека. Готова подбодрить и утешить, добрая, умею чувствовать людей. Общаясь с людьми, мне интересно узнавать не столько о делах или событиях в жизни этого человека, а о его чувствах и мыслях по отношению к этим делам и событиям.
У меня поперёк
Я увлекательно и артистично общаюсь, экспрессивная, с хорошим чувством юмора, с каждым говорю на его языке, нахожу подход к человеку. Мне интересен собеседник , почти в любом я найду что-то интересное и хорошее, и внимательно выслушиваю человека. Готова подбодрить и утешить, добрая, умею чувствовать людей. Общаясь с людьми, мне интересно узнавать не столько о делах или событиях в жизни этого человека, а о его чувствах и мыслях по отношению к этим делам и событиям.
Кем вы работаете?
А я подумала, что если бы мне такого человека рядом копию меня, то поняла, что со мной другому будет очень практично. Я с него не буду смеяться, привнесу в его жизнь поддержку, уют, со мной будет ему комфортно на психологическом уровне, и уверенность что впереди его ждет нечто такое, чего он наверно ждал всегда.
Ничем не интересная