Гость
Статьи
Жизнь несправедлива

Жизнь несправедлива

Многие мои знакомые вышли замуж и забот себе не знаю - сидят у мужа на шее, все деньги тратят на себя.Мы с моим парнем вместе почти 5 лет. Живем вместе чуть больше 2 лет. Мне 24, ему 23. Я работаю на двух работах по 12 часов в сутки, плюс, естественно, готовка-уборка. Он работает на одной работе, зарабатывает все равно больше, но если я уволюсь с одной работы, денег будет не хватать. По дому помогает, и даже охотно, но получается это у него плохо - готовит не очень вкусно, убирается плохо, все легче сделать самой. Деньги у нас общие, расходы тоже: съемная квартира, кредит на его машину, питание и пр. Постоянно злюсь на него, что мне приходится дофига работать, будучи рядом с вроде как мужчиной (я работаю на основной 6-дневке с 9 до 6, потом дома вечерами на официальной полставки, плюс немного подрабатываю). Вроде как деньги есть лишние, но я их действительно не вижу. Не понимаю, на что они уходят. На бумаге одно, в реальности другое. Даже одежду мне приходится покупать себе на деньги с подработок. Он постоянно обижается на меня за то, что я много работаю. Так и хочется иногда сказать: так обеспечь меня, чтобы я смогла работать только на одной работе!Я устала. И в моих глазах он почти потерял свою мужскую сущность. Я чувствую себя мужиком в доме, даже в отношениях, не касающихся денег.Что делать? Разговоры не помогают.P.S. он мой будущий муж, было 2 предложения, я пока не знаю, надо ли оно мне. Детей не хочу в обозримом будущем (возможно и совсем). В планах есть открытие собственного бизнеса (моего), но для этого придется брать кредит

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Опять баба-паразитка хочет присосаться к чужому кошельку

Гость

Дурная женилась зачем то ещё, такая глупая баба ***!!
Сама не знает что хочет от жизни!!
Мужиком себя чувсвует..Обычные парнёрские отношенния а не содержанство...*** ли на подруг смотреть....

Гость

Есть люди, у которых в голове каша. Нет четких планов и желаний. И им тяжело, и близким.

Суть поста, я хочу сесть на шею, ничего не делать и прочее.
Не будет так, увы.
Это жизнь.

Гость

Я как психолог скажу, вы инфантилка!!

Гость

Найди ты себе нормального. Это просто балласт на твоей шее. Хоть бы по дому что-то делал, а то ни денег, ни помощи.

Гость

Поживи без него и увидишь, как тебе лучше, с ним или без него.

Гость
Гость

Опять баба-паразитка хочет присосаться к чужому кошельку

Паразитки на двух работах не пашут. Глазами, которые на лице, читай, а не шоколадным глазом.

Гость

готовит не очень вкусно, убирается плохо, все легче сделать самой.....

А я потерпела, не хваталась сама за всё. И муж готовить научился, как бог. Я захожу на кухню только поесть и похвалить его.
Главное - выдержка).

Гость

какое глубокое и новое суждение

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: