Девочки, всем привет. Долго размышляю над одной темой и так ничего и не придумала. Помогите разобраться в нашей с вами логике.
Дело вот в чем. В кинотеатре или любом другом общественном месте в женском туалете выстраивается длинная очередь в кабинки. При этом, при ближайшем рассмотрении половина кабинок оказываются пустыми, причем, если я обнаруживаю это, пройдя без очереди, все впереди стоящие девушки с претензиями норовят ворваться в ту кабинку, которую я нашла пустой, потому что вроде как в очереди стояли. К слову, это им никогда не удается.
Вот каждый раз думаю, что же мешает девушкам проверить кабинки. Неужели есть желание проводить время в очереди?
Спасибо,
Ваша Жесть
Ничо не мешает. Они - дуры. А ты - молодец! Кроме шуток! Продолжай в том же духе. Подашь пример - все остальные начнут так же делать, и очередей станет меньше.
Я в Европе живу. У нас девчонки на наших гото-панко-тусовках преспокойненько в мужские туалеты в кабинки заходят, если свои заняты... Дело то житейское, а терпеть вредно. Только идиот будет стоять, стесняться ждать чего-то. Здоровье дороже..!
Потому что, эта очередь определяется не самой сообразительной из очереди, и не средней величиной людей, а самой тупой. Это как пробка машин на прямой дороге. Так бывало в банкомат стояли денег, нет но каждый попробует вдруг получится.
Эта женская инертность, пассивность и инфантильность. То есть, ситуация с кабинками как-то сама должна определиться, без участия тебя самой, кем то другим.
По этим очередям можно понять, какой пол на самом деле не повзрослевший.
Автор, из какой деревни вы пишете?))
Я уже забыла, когда видела очередь в женский туалет... в любой ТЦ зайди - там настолько огромные туалеты и кабинок хоть обседись там.
В общем, не понимаю о чём вы говорите, и кто там к вам в кабинку прямо ломится, пытаясь ее отжать)
Потому что иногда кабинки выглядят как закрытые, а люди интеллигентные или просто скромные, и не хотят мешать людям в столь интимном месте.
А вот авторша - типичная базарная хабалка. Вместо того чтобы указать человеку из очереди, что такая-то кабинка свободна, врывается без очереди! Попробовала бы ты передо мной без очереди пройти,я бы тебя мордой в толчок окунула без тени сомнения.