Здравствуйте, уважаемые женщины! Хочу поделиться с вами горем, а также узнать ваше мнение, как правильнее и лучше поступить в этой непростой жизненной ситуации..
Всё началось несколько месяцев назад, когда я встретила одного мужчину (имени настоящего не знаю, скрывает), на первый взгляд, казалось, что он милый и интеллигентный человек, но на самом деле это была лишь маска, маска, что скрывала под собой истинный облик, истинную суть
Так как он мне понравился, я решила познакомить его с моим сыном. По началу всё было в порядке, они сразу нашли общий язык, и как любые обычный отчим и обычный ребёнок, просто приятно проводили время за общением, путешествиями и компьютерными играми. Всё было отлично, пока сын не начал разлагаться как личность на моих глазах... Я списывала это на усталость, стрессы и т.д, как-никак работа у него непростая-курьер. Однако однажды придя домой я застала страшную картину: по всей комнате были разбросаны банки от "Monster", а на полу сидели непонятные дамы, окружив мое драгоценное дитя, что восстановливалось от передоза энергетиками; у меня начинается истерика, как вдруг из соседней комнаты выходит тот самый мужчина, и тогда в моей голове всё встало на свои места, пазл сложился... Он пытался оправдываться, шутить и говорить, что, мол, мой сын уже мужчина и я должна смириться... Конечно, после такого он был удачно выставлен на улицу, но проблема в том, что этот джентльмен до сих пор общается с моим мальчиком, до сих пор пагубно влияет и доводит того до самой низменной жизни!! Сыну 25 лет, я не в силах что-то сделать, но я хочу, прошу помогите...
сыну 25.