Если существует переселение душ, то кто нас встретит на том свете? Когда все уже будут в новых земных воплощения.
никто не встретит, не будет никаких новых земных воплощений, и не земных тоже. тебя просто съедят черви и деревья получат полезного перегноя - и это прекрасно.
Доживём узнаем) Не все же сразу в новых воплощениях будут,кто то останется)
Моего сына ,умершего 25.01.23 от онко, на 9 день встретила моя мама ( его бабушка). Вдвоем приходили во сне ко мне. На него падал сверху сноп солнечного света, мама была такой, когда ушла 23 года назад.
Бесы. Они могут принимать облик ангелов, святых или вообще любых, в кого верил человек при жизни. Всë это делается, чтобы заставить человека пойти на реинкарнацию и в последствии доить с него гаввах.
Могут показать иллюзию, что ваш близкий человек (который ещë жив) скоро тяжело заболеет или попадëт в беду и только ты можешь ему помочь, если снова родишься.
Или говорят, что на земле лучшая жизнь и угрожают отправить в худшие миры, чем этот.
И большинство на это ведëтся. Но на самом деле вас обманывают и запугивают.
Смысл всего этого, чтобы люди мучились и бесы собирали с них гаввах для своего существования и постройки своих миров.
Можно вообще отказаться рождаться и жить внетелесно на тонких планах или вообще в собственном мире что-то вроде персонального рая.
Думаю,что там ничего нет. Религий и учений не поддерживаю. Прожил жизнь и все закончилось. Мне ждуны никакие на том свете не нужны :)
Бесы. Они могут принимать облик ангелов, святых или вообще любых, в кого верил человек при жизни. Всë это делается, чтобы заставить человека пойти на реинкарнацию и в последствии доить с него гаввах.
Могут показать иллюзию, что ваш близкий человек (который ещë жив) скоро тяжело заболеет или попадëт в беду и только ты можешь ему помочь, если снова родишься.
Или говорят, что на земле лучшая жизнь и угрожают отправить в худшие миры, чем этот.
И большинство на это ведëтся. Но на самом деле вас обманывают и запугивают.
Смысл всего этого, чтобы люди мучились и бесы собирали с них гаввах для своего существования и постройки своих миров.
Можно вообще отказаться рождаться и жить внетелесно на тонких планах или вообще в собственном мире что-то вроде персонального рая.
Вы видели?
Они будут косить под родственников, но им нельзя верить. Их задача затащить душу в ад.
Предупреждён - значит вооружён.