Мне 23 и моей девушке 20 лет.Мы переехали недавно в новую квартиру,где живём по соседству с женщиной и её 13-летним сыном,с которым моя девушка из Пединститута занимается репетиторством 2-3 раза в неделю в течение последних 8 месяцев.У пацана были проблемы в школе с учёбой,а его мать работает до поздна.
Несколько дней назад его мать подняла панику и написала заявления в участок о том,что якобы её сын подвергся изнасилованию и мою девушку пару раз допрашивали по этому поводу.Она меня уверяет меня,что проверили почти каждого кто контактировал с мальчиком и не стоит переживать.Я понятия не имею,что делать сейчас и чему верить.Так что любой совет приветствуется.И заранее спасибо за ваши ответы.
#педофилия #подросток #девушка #Помощь #отношения #Россия
Так это не педофилия.У пацана пубертат в самом разгаре и вы должен сказать спасибо вашей девушке,что решила осчастливить пацана.
Да уж, попадос. К юристам сходите, может, и посоветуют что. А на будущее - камеры у себя поставьте дома, чтобы отслеживать все передвижения репетируемых вашей девушкой от двери и обратно до двери. Время нынче такое, что стоит дитятке придумать любую фигню, так ему поверят безоговорочно и закроют того, на кого разбушевавшаяся фантазия дитачки укажет.
А вот у вас явно какие-то проблемы в отношениях раз подозреваете свою девушку.
чистосердечное пиши, меньше дадут
И опять мать пишет заявления о сокращённом"младенце", да когда ж бабье поймёт, что мужика в любом возрасте поиметь может тока мужик и то через ***.
Да уж, попадос. К юристам сходите, может, и посоветуют что. А на будущее - камеры у себя поставьте дома, чтобы отслеживать все передвижения репетируемых вашей девушкой от двери и обратно до двери. Время нынче такое, что стоит дитятке придумать любую фигню, так ему поверят безоговорочно и закроют того, на кого разбушевавшаяся фантазия дитачки укажет.
*** или не *** не знаю. Мне до шуток раз моя девушка попала под следствия.
Твоя девушка причём? Это не её вина, что с этим сыном такое случилось.
если вы не растлитель, не стоит беспокоиться....сотрудничайте со следствием
Уже 10-я тема про мальчика 13 лет и девушку 20 лет. В разных вариантах, чего только автор не придумывал.
Уже даже не заглядываю в эти темы от автора, скучно и противно.
Автор, хорош уже, а?
Так её обвиняют или только подозревают?Это разные вещи.
Уже 10-я тема про мальчика 13 лет и девушку 20 лет. В разных вариантах, чего только автор не придумывал.
Уже даже не заглядываю в эти темы от автора, скучно и противно.
Автор, хорош уже, а?
В может вы и есть та самая педофилка,что мечтает о сексе с мальчиками и пишет эти разводки,ведь как известно самый большой хайп порождает негативным отношением?
Автор вам нужно пойти на юридический сайт 9111 там вам скажут,а тут тупые курицы сидят
Так это не педофилия.У пацана пубертат в самом разгаре и вы должен сказать спасибо вашей девушке,что решила осчастливить пацана.
Дура что-ли??. Ей срок могут дать, за этого г*внюка озабоченного. Наверняка он сам к ней приставать начал. Она его отшила. А он потом своей матери пожаловался, что взрослая тётя к нему приставала. За *** трогала...
Забавно наше общество)) Двойные стандарты. Если бы это была бы 13 летняя девушка и 20 летний парень - были бы реплики "кастрировать", "урод", "непоправимаятравма" и т.п.)
Забавно наше общество)) Двойные стандарты. Если бы это была бы 13 летняя девушка и 20 летний парень - были бы реплики "кастрировать", "урод", "непоправимаятравма" и т.п.)
Я сама окончила школу 2 года назад и прекрасно помню,что начиная с 7-го класса,девушки активно встречались либо со старшеклассниками,либо (некоторые)с молодыми парнями 18-20 лет.С одним 18-летним парнем родители моей 13-летней одноклассницы были даже лично знакомы,они не видели в их отношениях ничего плохого,а вот с мальчиками я такого не припомню даже будучи студенткой.)