Девочки, так хочется пожить для себя, попутешествовать, накупить горы красивых тряпок и носить их, много и вкусно кушать. А самое главное самосовершенствовться, ходить на различные курсы, слушать блогеров, проходить марафоны. То есть прожить активную и полезную жизнь. И хочется ребенка. Но я понимаю, что с ребенком не получится самосовершенствоваться, поэтому планирую завести ребенка когда полностью нагуляюсь и полностью самореализуюсь. Думаю, лет в 55 родить первенца вполне нормально. Ещё и на свадьбе у него буду отплясывать. Как вам мой план?
В 55 лет уже будет совсем не до детей физически и морально. Еще и климакс не позволит.
жесть. рожать старше 40 такая же неадекватность, как и в 16.
Мужик, ты родить не сможешь, у тебя матки нет. Поэтому план xpeновый.
Для вас "много...кушать" - это означает "самосовершенствоваться"? Серьезно?
Тогда я не удивляюсь ни слову "кушать в устах более чем взрослой женщины, ни плану родить в 55. Вот только хочу спросить, лечащий врач вам какие таблеточки прописал, что вас с них так штырит?
В 55 сама ты не выносишь плод. Только суррогатка. Замороженные яйцеклетки хранятся до 10 лет
Да, отлично, давай. Дальше что?
А я про блогеров поржал. Их слушают только недалекие, у которых своей головы нет на плечах. Автор, вы жестокая эгоистка. И никого в 55 вы не родите 1000%
Хорошо, что вы хотите пожить для себя! Извините,но к сожалению скорее всего в 55 лет вы уже не сможете родить из-за множества различных причин. Если вы уверены в своем решении,то я бы посоветовала заморозить яйцеклетку,ведь жто будет гарантом того,что у вас будет ребёнок. Не забывайте,что у женщин количество яйцеклеток ограничено. И так же вашему ребенку возможно придется столкнуться с травлей, плюс вы не знаете во сколько лет вы умрете, я думаю,что вам не захочется, чтобы ваш ребёнок в раннем или ближе к 20-25 годам остался без матери
Смешной план. Гуляй уж до пенсии, потом родишь.)
Думаю, лет в 55 родить первенца вполне нормально. Ещё и на свадьбе у него буду отплясывать. Как вам мой план? - роскошный план, только мне кажется, ты торопишься.
Можно вообще не рожать и всю жизнь жить для себя, если ты не зналО.
Не знаю насчет 55, но сотрудница у нас в 49 родила. Без всяких эко, мы на работе офигели, когда она сообщила, что в декрет уходит. Тогда выглядела моложе лет на 10. Сейчас ей 65, уже конечно видно, что не так молода и хороша, как 20 лет назад. ребенок в брендах с ног до головы, уже квартиру ей купила. Повезло еедочке, что сказать. Все-таки родится у богатых родителей- это подарок судьбы.
Миф, что можно родить, пока нет климакса. Фертильность заканчивается, в среднем, в 41. Способность вынашивать дольше, если есть свои криоэмбрионы или если есть желание стать сурогаткой+мачехой.