Гость
Статьи
Как тебе такое Илон …

Как тебе такое Илон Маск?

Профессор Стэнфорда Нолан рассказал о визите и присутствии инопланетян на Земле
Нолан рассказал про «личный опыт общения с людьми, которые работали или работают над программами обратного проектирования сбитых инопланетных кораблей».
Иммунолог и номинант на Нобелевскую премию сотрудничал с Центральным разведывательным управлением США, изучал «гаванский синдром» сотрудников посольств по всему миру и участвовал в исследовании материалов, предположительно выброшенных с борта НЛО.
В статье отмечается, что Нолана привлекало ЦРУ для расследования «гаванского синдрома» и анализа «материалов, предположительно оставленных НЛО».
Отмечается, что группа ученых из Калифорнийского университета выдвинула гипотезу, что пришельцы могут «вступить в контакт» с Землей уже в 2029 году.

Автор
5 ответов
Последний — Перейти

Я не беспокоюсь о том, что они придут и совершат набег на нас или заберут наших женщин и детей. Это не моя забота

Василиса

Что-то похожее на утку.

Гость
Яна

Я не беспокоюсь о том, что они придут и совершат набег на нас или заберут наших женщин и детей. Это не моя забота

Ваша забота работать, не отвлекайтесь

Гость
Василиса

Что-то похожее на утку.

Западная пресса, что вы хотите

Гость

Я не беспоклюсь что они сделают нам что то плохое. Мне почему то кажется что наоборот могут изменить нашу жизнь к лучшему. Чему то научить нас в разных областях. А вы думаете они будут агрессивны к нам?

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: