Смотря впринципе на мир ,на людей ,и их взаимоотношение друг к другу ,приходит мысль ,что одному намного комфортнее или лучше . Вот какой смысл тянуть за собой прицеп друзей ,подруг. Человек никому ничего не должен .
что ты такое говоришь??? Жить одной комфортнее, но без людей нельзя обойтись
Так не о том речь. Человек все таки от друзей кайфует, а если нет, то это не друзья, а как раз прицеп. Вот наоборот, случилась у тебя проблема, ты звонишь подруге и легче станет. Да, в этот момент она потратила свою энергию, но если ты сама в адеквате и она адекват, у вас равный обмен и вам максимально комфортно
Недавно услышала такую фразу: «Мы приходим в этот мир одни и уходим тоже одни». Но я за общение в кайф
и чего ты здесь такой умный интересный делаешь тогда?
Согласна, у меня вообще мечта, поселиться где-нибудь близ маяка, следить за его исправной работой, а в свободное время созерцать красоту природы. А людей раз в две недели видеть, когда в деревушку за продуктами приходить. Вот это жизнь.
Были друзья в универе, чтобы решать задачи, сдавать сессию, переживать тяготы жизни. Потом появился муж и друзья были отправлены в долгий ящик, из которого не вылез никто. Для меня, друзья - это трата времени. Слушать бесконечное нытье от каждого, самому даже хочется больше ныть))) мне без друзей лучше! Может и Вам также?!
Друзья это наше отражение,как в зеркале,без этого можно существовать,но тогда Вы сами себя не узнаете--кто Вы, что Вы и зачем в этой жизни живете.
У меня нет ни подруг ни друзей да так,что даже поговорить не с кем...я бы не против была подпужки
Я всё же к реальным дям тянуть, но в минимале. Толпа уже не очень нужна. Но смотря какая толпа