Всем привет!
Я девушка, мне 20.
Так сложилось, что с 15 я жила одна, родители кинули и уехали заграницу, они с моего детства в разводе. И пришлось познать жизнь, приноровиться, работала я с детства, поэтому сейчас есть уже 3 года опыта работы в IT на хорошей должности, получаю я неплохо, покупаю айфоны, делаю ремонт и помогаю маме. Парень рядом тоже хороший, он из бедной деревенской семьи, мы с ним закончили колледж и поступили на заочку, он тоже работает с ранних лет и уже также на хорошей должности в IT.
Навыков у меня много, понимаю что не пропаду если что - умею и smm, и провожу консультации, коучу, руковожу небольшой группой людей на проектах.
Понимаю, что сейчас я оторвалась от тех, с кем училась в школе, совмещала учебу с работой, сейчас уже полегче и пошел хороший доход.
Но почитала истории на форуме, где люди теряли все в 30 и стало не по себе. Привыкла, что у меня каждый год рост и умножение дохода, но жизнь может сыграть как угодно видимо.
Подскажите по вашему опыту и опыту знакомых, можно ли в один миг все потерять в 25, допустим?
Деньги зарабатывать можешь, все не потеряешь.
Если правильно хранишь деньги - риск минимальный. Потерять можно в любом возрасте
В любом возрасте можно всё потерять, причем запросто.
ага, когда придется резко уезжать, не по своей воле