Многие интересуются, как распознать наличие слежки? Особенно это сейчас актуально на Западе и в США, где прям таки помншались на поимках "шпионов"...
Говоря более грамотным языком, как установить, что находишься в разработке?
Стопроцентного способа нет.
"Трещит" в телефоне при разговоре? Нет, качественная прослушка не вызывает помех. Не различите. Просто при телефонном контакте помните заповедь такую - язык мой есть враг мой.
За вами гуляет "хвост"? Это уже "теплее". Но как его распознать? "Хвост" нисколички не напоминает настырного "сбокоходку" из комедийных фильмов. "Хвост" ("наружка") - это не субьект, а спланированные действия совокупности субьектов.
Грамотного наружного наблюдения обьект так просто не распознает. Процесс прям таки "вплавлен" в обычную огружающую действительность.
Но кое какие признаки имеются.
Вы сидите в кафе. К вам за столик подсаживается человек, и как бы ненароком затевает разговор. Как правило, это не является случайностью.
В разных районах местности в разное время вы замечаете одно и то же лицо. Скорее всего, это не случайность.
Вам неоднократно звонят по телефону, но в трубке молчание. Попытка перезвонить неудачная, "абонент вне зоны" . Не случайно это.
Вернулись домой. Шкаф небрежно открыт, хотя вы точно помните, что его закрывали.
Совокупность таких и им подобных (не)совпадений с немалой вероятностью указывает на наличие за вами слежки.
И ещё.
Запомните - никакие наружки или отслеживания контактов не сольют о вас столько информации, сколько могут слить ваши избыточные, зачастую неразборчивые, контакты ("много друзей").
Поэтому ни с кем не откровенничайте. Не оставляйте следов динамики своего поведения. А в существенных вопросах используйте и элементы дезинформации.
И уж ни в коем случае не рассказывайте окружающим о своих близких.
Ахаха, ты пересмотрело фильмов про бонда. Это все прошлый и позапрошлый век.
Что тут разрабатывать?
Мне несколько лет звонили и молчали. Потом оказалось бывший. Расстались друзьями и разъехались, а он затосковал и звонил. А я уже думала маньяк, долго следящий.
Вы будете объектом слежки в двух - довольно редких - случаях!
1. Вы имеете что-то ценное, и об этом стало известно. Сведения, деньги, крипта, связи и т.п. Редко - из мести. Происходит подготовка к атаке на вас.
2. Ревнивый супруг (супруга) наняла сыщиков.
Что касается 99.9999% плебеев, то они нафиг никому не уперлись в этом смысле. Они сами свои деньги отнесут Блиновской, "службе безопасности сбербанка", нигерийским принцам и т.п. и без всяких слежек!
Ну хоть у кого-то ( Аlex) голова здраво работает среди всех этих теорий заговоров.
Я как-то наблюдала массовую истерию на одном из форумов, по похожем поводу.
Мне кажется, они в этот момент, даже сс ались под себя от страха.
Скажи какой чужак в эту струю разжижения мозгов, что-то непонятное, наверно от ужаса обо... сь бы.
В таких случаях лучше молчать, чтобы никто инфаркт миокарда не словил))))
Обычные люди наххх не вперлись за такие труды ежедневные следить за вами
Забавно. Отправлю знакомым для поржать.
Вы будете объектом слежки в двух - довольно редких - случаях!
1. Вы имеете что-то ценное, и об этом стало известно. Сведения, деньги, крипта, связи и т.п. Редко - из мести. Происходит подготовка к атаке на вас.
2. Ревнивый супруг (супруга) наняла сыщиков.
Что касается 99.9999% плебеев, то они нафиг никому не уперлись в этом смысле. Они сами свои деньги отнесут Блиновской, "службе безопасности сбербанка", нигерийским принцам и т.п. и без всяких слежек!
У меня нет ничего ценного и нет ревнивого супруга, а подвальные крысы днюют и ночуют кругом.
Эльза , а Ваши межгалактические « друзья « сквозь стены и пространство разучились проходить ?))
Странное вещание про допотопные методы и средства ..
Может , паранойя ?
Читаю