Здесь есть люди , которые выглядят моложе своих лет ? Мне 36 выгляжу на 10 лет моложе. Но я не рада . На работе приходилось не раз убеждать начальство в своей компетенции , в стаже . В магазине вечно на ты .
на самом деле ты выглядишь на 66 лет, и тебе приходится убеждать начальство в том что у тебя нет деменции. Ты пришла по адресу сестра, здесь все бабы выглядят моложе своих лет, но не на убогие 10 лет, а как минимум на 25, чаще на 40.
Обычно инфантильным дамам это кажется. «Да ви 4то мне алкоголь без паспорта не продают!!!!0» И как то так. Работодателям плевать как кто-то выглядит, на работу берут даже работоспособных инвалидов. Главное, чтобы выполняли требования. Хватит выдумывать и фантазировать. Тебе почти 40 и ты работаешь, это сказывается на качестве кожи, любой труд сказывается. В этом возрасте уже пора минимально посещать косметологов, а не тешить себя иллюзиями. Не ври себе
да, но для меня это скорее спасение, правда, в магазине иногда требуют паспорт, на работе бабьё завидует, не волнуйте к 60 годам будите выглядеть на все 40, у меня все родичи такие
1 раз такую видела,но у нее взгляд умный,поэтому понятно что взрослая,а внешность я думала и 20 нет
Младше меня сильно
Тоже выгляжу моложе. Мне 32 года, а все дают примерно 25-28
Те, кто выглядит моложе, редко красятся, краска старит.
Тоже была такая коллега, думала моя ровесница или младше, оказалась на 8 лет меня старше