Гость
Статьи
Истерики на тему …

Истерики на тему деторождения

мне чуть за 30, соотв-но мое близкое окружение +\- в том же возрасте. и пошли-поехали истерики на тему деторождения и сопутствующих тем, которые, при чем, воспринимаются обществом как норма. "аааа, я …

автор
71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Война идет, это нормально, а вот малышаська не родилась, проблема... да

Гость
Гость

Потому что эта проблема подогревается гормонами, в народе прозванными "материнский инстинкт". Это можно даже сравнить в какой то степени с голодом....
вот я сейчас думаю, что было со мной когда я страдала от бесплодия..... не иначе как сдвиг какой то... Так задумано природой...Женские гормоны очень сильно заточены на размножение... у большинства...остальные генетический мусор-поломанные... А на деле -самые счастливые в этой жизни люди)

Материнский инстинкт это миф. В мужчинах заложен инстинкт размножения, а не женщинах. Женщина будет думать очень долго, а надо ли вообще плодиться и какой в этом смысл.

Гость
Яна

И.Ф. Жорданиа называл «пожилыми первородящими» женщин в возрасте 28 лет и старше

Времена меняются. Сейчас старородящие это 40+.

Гость

Автор, детопомешанных поддерживают садисты/мазохисты всякие, которые идеализируют мучительные 9 месяцев вынашивания и роды.

Гость

Автор, узбагойся. Такие как ты не должны размножаться.

Гость

Это вы попали в правильное место. Здесь на вумане вы встретите полное понимание у местных завсегдатаих-бычих.
Они переполнены ненавистью к детям, к матерям детей.
Еврейская администрация форума их поддерживает всячески. Администраторы часто сами такие темы создают. Всё что плохое есть про детей, про любящих матерей, про мужчин, всё это находит тут полное и всеобъемлющее понимание.

Гость

Материнство нужно признать бдсм

Гость

На таких не надо обращать внимания, всего то, пусть истерят, их нервы же

Гость

Чем сильнее давление, тем сильнее адекватные люди бегут от этого, потому что подсознательно чувствуют «какой-то подвох»

Гость
Гость

Чем сильнее давление, тем сильнее адекватные люди бегут от этого, потому что подсознательно чувствуют «какой-то подвох»

Не адекватные люди, а либералы.

Гость
Гость

Не адекватные люди, а либералы.

Ничего плохого в этом нет

Гость
Гость

Ничего плохого в этом нет

В их неадекватности? Неадекватность плоха тем, что из-за нее человек искаженно воспринимает действительность.

Гость
Яна

У возрастных первородящих после 30 лет, особенно ближе к 40, увеличивается риск родить ребенка с врожденной патологией (пороки сердца, невральной трубки, желудочно-кишечного тракта, костно-мышечной системы).

А ссылку на исследование можно?

Гость
Гость

В их неадекватности? Неадекватность плоха тем, что из-за нее человек искаженно воспринимает действительность.

Бред

Гость

Ну вы и сравнили рождение ребёнка с повышением

ГостьЯ
автор

потому что они поощряются обществом, считаются нормой. наверняка у вас в окружении есть одна такая "ах бедняжка, не может залететь", и нет ни одной "ах бедняжка, до сих пор старший бренд менеджер в 30 лет". потому что по второму поводу никто не истерит, а по первому - постоянные обсуждения, которые считаются нормой.

Всё зависит от конкретного окружения, автор.
Тётя моего папы была замужем, но умерла бездетной. Я потом спрашивала у бабушки, почему у той тёти детей не было. Бабушка лишь ответила, что эта тема никогда вслух не обсуждалась. Не было - и не было.
Тётя моей мамы тоже ни одного не родила (ей сейчас 70+). Ни разу не слышала, чтобы её как-то жалели по поводу бездетности.
Причём заметьте, что дело было в СССР (когда якобы пропаганда замужа и родов была ещё сильнее, чем сейчас).

Гость
Гость

так и мы и так на половину животные... и не все стремятся контролировать свою животную часть... а желание контролировать наступает после 30 как правило....

С чего на половину-то?) На 100%, просто разумные

Ника
автор

конечно можно, даже нужно! меня бесит то, что все проблемы мира приуменьшают на фоне проблемы деторождения. как будто это единственная настоящая проблема (нет).

Автор, я с вами соглашусь. Это какое-то помешательство на рождении детей, создании своей маленькой копии и обретении смысла жизни. #детиголовногомозга.
Это хуже сектантов, они шизодетные. Еще стараются других унизить и оскорбить обозвав, если кто-то не хочет детей.
Вот что можно об этих гадах детных сказать? Что они недалекие, агрессивные, и хорошо бы их род прервался, чтобы такие же узколобые не рождались.
Но ведь они плодятся и плодятся :( общество и дальше будет агрессивным.

Ника

Вот комментаторш сразу видно "щастливые" бабы с детишками. Нарожали, и строчат гадости другим. А сидят потом своими ёблами лыбу давят своему обсерышу приговаривая:ути пути мой хорошенький.
Это 55 и 56 комм. 3272416707 , 2090783819.
И чему эта поггань -бычихи , может научить своих детей и внуков? Только злу, подлости, хамству. Ведь в их картине мира должны жить только так как они считают и думают.
А благодаря вот таким отбитым бабам-плодилкам, которые своих детей психованых не воспитывают, и себя в руках не держат и языки, люди и относятся к детям/мамашкам плохо,
потому что наглых хабалок и мppазей никто не хочет терпеть.
А вот этим паскудккам(яжмамашкам) почему-то не нравится когда с ними ведешь также как и они с людьми. Сразу вой поднимают: кококо обидели,как так, не уважают , не любят детишек.
Честно,лучше б такие как эти две пёздды не рожали и не размножались дальше, пусть бы и остались тупиковой ветвью.

Ника
автор

не надо оправдывать психическо-истерическое отношение к деторождению. это НЕ нормально. дети - просто одна из частей жизни, не главная, не обязательная, просто одна из. ни у кого не бывает идеально по ВСЕМ фронтам в жизни, ни у кого. но истеричат именно по вопросу детей.

+. Это реально странно. Лучше б так вопили если б карьеру не построили или не создали супер таблетку, вакцину или что-то из области инженерии.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема