Меня раздражают шутки про девственность, месячные, пмс, вагины, изнасилования и тому подобное. Сама не знаю почему. Я могу смеяться над чем угодно, но вот эти шутки для меня не смешные, иногда становится обидно, иногда я начинаю злиться, несмотря на то, что это просто шутки. Сразу мнение о пошутившем человеке ухудшается и падает ниже плинтуса. Девушки, у вас тоже так? Или вы спокойно к таким шуткам относитесь и даже сами так шутите? Знаете какие-то смешные шутки про это, которые вам запомнились? Я ни одну такую не знаю. Все не смешные, обидные и мерзкие. Больше всего выбешивают подобные шутки под видео, где маленькие девочки едят чупа-чупсы, вы наверняка видели такие комментарии. Это прям дно. Но если про взрослую женщину пошутят так же, то все равно мне будет неприятно. Что это, женская солидарность или особенность характера? Как у вас с такими шутками? Какие еще шутки считаете неприемлемыми?
Ну общаюсь с людьми, которые шутят только пися-попа
Юмор ниже пояса плохо влияет на женское либидо,проверено многократно.
Тогда вот тебе анекдот:
"... И после семи лет брака оставил жену с двумя маленькими сиськами"
"Девушки, у вас тоже так?" - Да
"Или вы спокойно к таким шуткам относитесь и даже сами так шутите?" - Вычеркиваю этих неадекватных из круга.
"Знаете какие-то смешные шутки про это, которые вам запомнились?" - Зачем коллекционировать неадекват?
"Как у вас с такими шутками? Какие еще шутки считаете неприемлемыми?" - Все темы, в которых язвят о данных, которыми нас наградила природа матушка, являются не приемлемыми.
Это называется лицемерие. Типа, если шутка что мужики тупые, это норм, а если про женщин, то низзя! Как ты посмел?! :D :D : D
Меня не только шутки,а и открытые разговоры,обсуждения на тему
ниже пояса раздражают.Сейчас время отсутствия приличий.Актрисы рассказывают про свои аборты,любовников,певицы выступают почти голыми,и т.д.Но близких знакомых,отпускающих мерзкие шуточки,у меня нет
Это называется лицемерие. Типа, если шутка что мужики тупые, это норм, а если про женщин, то низзя! Как ты посмел?! :D :D : D
И лицемерны обычно мужчины, которые обзывают женщин шл.юхами, а своих друзей бабников нет. Или за измену жены готовы ее выгнать из дому, а сами считают нормой изменить
темы сами по себе такие... специфические..
Поэтому да, именно что шуток мало может быть
Остальное глупость, пошлость и скабрезность, а не шутки
Но вот анекдот , где упоминается изнасилование
- Мужчина, я вас боюсь!
— Почему?
— Вы меня изнасилуете!
— Так ведь я на улице, а вы на балконе пятого этажа!
— А я сейчас спущусь!!! !!! !!!
Если в тему, то по- моему, достаточно смешно...