Расскажите вам делали пакости и что именно? Неужели все женщины запрограмированы на зависть и от них надо держаться подальше
только раз. Завидуют вообще все люди.
Женщины не пакостили, а вот мужчина да, бывало.
Сообщение было удалено
Схера она престарелая
Я вообще никому не завидую,мне вообще чихать на всех.
Только до меня постоянно кому то дело есть
Сообщение было удалено
"Тетя 36 лет"? Если следит за весом, по нынешним временам это девчонка.
Мы дружили втроем. Когда мне сделали предложение, одну так зависть хватила, что она второй наговорила всяких глупостей и перестали со мной общаться. А дружили очень долго. Многое доверяла...
И ты и она и все приматки
Когда с кем то перестаёт общаться весь коллектив, то дело в деньгах. Причем, в чужих. Никому нет дела до твоей шубы или его члена. Дело в том, что твой потенциальный жоних при приличном состоянии.
Есть такие фанатики на всех уровнях,я их называю озабоченными чем угодно только не собой,которые говорят один раз предупрежу,а потом накажу вот после них и тянется целая цепочка смертей ,но не сразу через много много лет.Они очень умны,но ум у них короткий и вообще в чьих руках окажешься на того похожими и станете.Есть еще другие они лягаются с лошадьми,гавкают на собак, сводят счеты с насекомыми ,но самые страшные не эти биороботы с зеркальным мышлением и залоговым образом действия,самые страшные это те кто пытается пропустить через свое видение и сито целые народы,культуры ,вот от них спастись будет трудно и от очень завистливых, подлых и гордых людей