Ну, есть реально постаревшие, осунувшиеся женщины после 45-ти, ну а вообще женщину оценивают по виду, а не по паспорту. Много ли вы знаете женщин 50+, выглядящих "старухами"? Тогда кто создал этот …
Для своих лет выгляжу достаточно молодо и длинные волосы, в детстве и подростковые годы не нравилось, считали маленьким, хотя немаленький был по росту и сейчас 180см.
Старит полнота ,короткие мужские стрижки ,отсутств зубов ,неровная походка,и стереотипное мышление,
"что все уже позади".
Потому что реально в 50 происходит самый большой и самый страшный возрастной кризис у женщин. Климакс и потеря привлекательности для противоположного пола. Плюс непонимание как дальше жить - этот период жизни не описан ни в книгах ни в фильмах. Плюс сокращение заработка и невозможность найти новую работу. Много всего в 50 происходит.
Мне 50. И предложений работы больше чем в. 40-45. Думай, что пишешь
Мне 43, для меня 50+ старухи.
Потому что менопауза их реально убивает. На лице написано, что всё, поезд ушел, вы уже не женщина. Даже модели и актрисы в 50 выглядят морщинисто. С ужасом жду этого возраста, параллельно готовлюсь морально и изучаю тему ЗГТ.
А.... чё 50 летние же могут пластику сделать и пить гормоны же.? Я возможно уйду из жизни рано. Не дожив до сорока ,но если доживу и до 40 и 50 то я планирую всегда быть на 25-30 сделать пластику и пить всякие гормоны
А.... чё 50 летние же могут пластику сделать и пить гормоны же.? Я возможно уйду из жизни рано. Не дожив до сорока ,но если доживу и до 40 и 50 то я планирую всегда быть на 25-30 сделать пластику и пить всякие гормоны
не помогут гормоны, к тому же они не всем подходят. Смешные тетёхи, которые визжат "да я в пятьдесят выгляжу на 30", возраст всё равно виден. "Пясат на трицать"
Возраст не обмануть. Еще есть пенсия по старости. Реально нужно смотреть на мир тем, кто не хочет верить о том, что старость есть.
Это не стереотип... Это особенности восприятия. 15 летним 30 лет кажется старостью, 40 глубокой старостью, а 50 все уже... про 80 молчу, это фантастиш. Когда человеку плюс минус 20, то всё это дело(восприятие) немного смещается, и так по цепочке. Естественно, что для очень молодых 50 летняя женщина, как бы она не выглядела, если она годится в матери и бабушки - то старуха. Потом когда уже человек потихоньку подбирается к этому возрасту, он всё видит по другому. Да что там говорить, всё же понятно...всё элементарно. Очем речь вообще. Ну 50 лет это не молодость ни разу, кто бы что там не пищал про вторую молодость и т.д. Это от страха всё. Не бывает второй молодости ) И нужно уважать свой возраст.
Смысл мне троллить каких-то виртуальных анонимных теток? Это моë видение вопроса.
И в чем, я, собственно, не прав? В том, что тетки 30+ - это уже совсем не девушки и конкурировать с 20+ они не могут? Ну так сама жизнь подтверждает мои слова.
Вообще, у мужчин возрастные рамки как-то размыты: может быть и в 25 лет уже алкаш беззубый, а может и в 50+ молодых девок на заднем сиденье авто тискать. Тут много факторов влияет: и образ жизни, и социальный статус, и наследственность...
У женщин же всё чëтко:
18+ - девушка;
30+ - тëтка;
40+ - "дама бальзаковского возраста" или молодая бабка;
50+ - бабка без всяких оговорок
Вот ты недоумок!!!
Что значит 50+?
На теток старше 30-33 лет уже без слëз не взглянешь. Лет до 28-30 женская красота ещё сохраняется. Потом - всё. И взгляд уже не девушки, а тëтки. И телеса уже так себе...
Бывало, что и на мордаху ещё ничего. Но как разденется - то хочется ее обнять и плакать. Поэтому на теток старше 30 внимания не обращаю.
Как говорится, всему своë время
Кому на фиг нужно твое внимание? Не надо себе льстить,спуститесь уже на землю!
Мне 53, считаю себя старухой. Накрашенная я выгляжу моложе, но совсем не хочется тратить деньги, время и силы на" Покраску". И кого я в 53 привлеку? Алконавта, который будет бить, пить и отбирать деньги? Нормальный мужики ищут себе молодых по возрасту, так как они и без косметики привлекательные.
Чушь ,большинство как раз, молодые и вовсе не Красавицы ,,без косметики и всего надутого/ наколотого, и нарощенного..И находят своего мужчину, женщины и после 50+вполне себе успешно и никаких не алконавтов,как раз молодые, живут с такими ,так как себя не уважают и не понимают ценности своей молодости !!!Молодая по глупости терпит Абьюзеров а зрелая как раз ,такого не будет терпеть, зная себе цену!Надо себя полюбить и внешность, тут не причём и возраст ,любви все возрасты покорны!Вы себя не любите в этом проблема,и все на внешность и возраст списывается у вас. ..Переоценку ценностей произведите в голове и все измениться в лучшую сторону по жизни! 🍀
Только в РФ женщину за 50+считают старухой,в Европе такого нет.
Россия страна устаревших взглядов ,стереотипов.
Ну и уровень жизни имеет не последн место
Женщина в РФ замотана бытом,маленьк зарплаты ,пенсии и пр.
Лишний вес ,короткая стрижка,некрасивая "удобная"одежда - распространенный типаж женщины 50+.старт.
В Европе женщины носят длинн волосы ,независимо от возраста,
следят за фигурой ,носят яркую одежду,выглядят моложе.
Смысл мне троллить каких-то виртуальных анонимных теток? Это моë видение вопроса.
И в чем, я, собственно, не прав? В том, что тетки 30+ - это уже совсем не девушки и конкурировать с 20+ они не могут? Ну так сама жизнь подтверждает мои слова.
Вообще, у мужчин возрастные рамки как-то размыты: может быть и в 25 лет уже алкаш беззубый, а может и в 50+ молодых девок на заднем сиденье авто тискать. Тут много факторов влияет: и образ жизни, и социальный статус, и наследственность...
У женщин же всё чëтко:
18+ - девушка;
30+ - тëтка;
40+ - "дама бальзаковского возраста" или молодая бабка;
50+ - бабка без всяких оговорок
😆😆😆 хоть посмеялась на славу!!! Молодец сынок…мне сегодня стукнуло 50 ! Не могу поверить что я уже бабка😆😆😆 ну а так ты молодчава конечно… разложил все по полочкам!👍
Мне 43, для меня 50+ старухи.
Потому что менопауза их реально убивает. На лице написано, что всё, поезд ушел, вы уже не женщина. Даже модели и актрисы в 50 выглядят морщинисто. С ужасом жду этого возраста, параллельно готовлюсь морально и изучаю тему ЗГТ.
Ой … A Вы забыли про пластику, ботексы и другую чепуху? Некоторым хрен дашь 50 +…
Что значит 50+?
На теток старше 30-33 лет уже без слëз не взглянешь. Лет до 28-30 женская красота ещё сохраняется. Потом - всё. И взгляд уже не девушки, а тëтки. И телеса уже так себе...
Бывало, что и на мордаху ещё ничего. Но как разденется - то хочется ее обнять и плакать. Поэтому на теток старше 30 внимания не обращаю.
Как говорится, всему своë время
А я все время хотела постареть быстрее… меня все время принимали за малолетку и клепались парни всю жизнь младше меня…😆
Не знаю 🤷
Я считаю стареющими под 30 лет
За 30 уже старыми
Потому что реально в 50 происходит самый большой и самый страшный возрастной кризис у женщин. Климакс и потеря привлекательности для противоположного пола. Плюс непонимание как дальше жить - этот период жизни не описан ни в книгах ни в фильмах. Плюс сокращение заработка и невозможность найти новую работу. Много всего в 50 происходит.
Климакс может быть и в 38,40 мне 50 климакса пока нет и чувствую себя молодой и здоровой! Для женщины климакс это не предел! Не конец света! Прекращается детородство,оно и 30-35 может прекратиться естественным путем идут на ЭКО и рожают есть в 51-53 года Женщина это загадка! Всегда все может! Любовью заняться,родить и быть красивой и молодой!!!