Смотрю цены а там 6 клубничек в коробочке стоят 1000 руб и еще доставка 300. И еще хотят деньгм заранее. Вы можете позволить себе пару клубничек за такие деньги? Красная икра и то дешевле и лангустины
Счс кило клубники 300р стоит. И купи шоколадку ритер спорт вкусную. Обойдется рублей 400-450. И больше в 5 раз будет. Во люди.
Армянский бизнес, это ведь с Сочи клубника стала эквивалентной стоимости красной икры (это вы верно подметили) посреди пустыни.
Могу,и вишню тоже.
Такое не покупаю принципиально, это какая-то обдираловка. Учитывая, что обычную клубнику на развес можно купить гораздо дешевле. Хотя она тоже не бюджетная сейчас. Но к счастью я ее вообще не люблю, все детство на даче объедалась клубникой, больше не тянет 😄
А зачем. По мне так это невкусно, хоть и выглядит красиво. Вот клубника фондю(с горячим растопленным шоколадом) еще более-менее сочетается, но не с застывшим.
Кто это вообще ест? Фу же. И шоколад там невкусный, и клубника пластиковая. Я такое даже бесплатно не ем
У меня подруга есть, вот у человека редкостное вкусовое предпочтение,: ну вот нравится ей закусить селёдку мармеладом. Почти то же самое
Сообщение было удалено
Оставь это идиоткам.
Сообщение было удалено
Не такие большие траты,чтобы хвастать.
Сообщение было удалено
Какая роскошь? Обычные ягоды,выше написали растопи шоколад и сделай свежие.Недорого.
Вам важно выложить фото с клубникой или просто поесть и получить удовольствие? Можете просто купить немного клубники и в прикуску с шоколадкой есть,во рту все равно всё перемешается)
Сообщение было удалено
Красивое не всегда вкусное.Мы тут брали клубнику на рынке,крупная,красивая,пахнет ароматно,а на вкус просто твёрдая и чуть сладкая,не понравилось.
480р за кг клубники. Скоро местная пойдёт, за 150 р, обожраться ею можно. Привозная, кислая или безвкусная, мне она и задаром не нужна.
Сходи сама в магазин, 300р секономишь, ж-па ленивая.
Сообщение было удалено
Ты не только ленивая, но и тупая.) Купить, чтоб сфоткать и похвастаться. Во умора!)
Сообщение было удалено
Да наfига тебе эта картинка?! Ты хочешь поесть вкусной клубники с шоколадом или картинку выложить?
Купи хорошую вкусную клубнику, шоколад, который любишь. И ешь с удовольствием. Часть шоколада можно растопить и макать в него клубнику.
Ещё обалденно вкусно фруктовый салат: нарезать клубнику, киви, банан, ананас, апельсин и залить все питьевым йогуртом (желательно клубничным), перемешать и есть с удовольствием. А можно вместо всего только клубнику залить.
Объешься вволю, а картинку найди где-нибудь и выложи, как свою, раз это для тебя так важно.
Сообщение было удалено
Ну тогда, умная эстетическая обезьяна, глотай слюни молча. Раз бутафорская клубника тебе не по карману или жаба душит :)))
Эх, не видать другим обезьянам твоей картинки в соцсетях! Не будет у тебя такой картинки: бе-бе-бе!
Сообщение было удалено
Ну так тем более купи свежей клубники растопи шоколад и макай в него клубничку.
Купить отдельно клубнику и шоколад, растопить на плите шоколад и полить им клубнику в разы дешевле. Автор, сделать это религия не позволяет?
Приезжай крым, тут клубника по 120 р за кило! А шоколад уже сама сверху посыпешь)))
А мне сейчас (час назад где-то) подарили такую коробочку! :) Там клубника в шоколаде: в темном, белом и золотом, голубика, какие-то рулетики покрытые шоколадом, а сверху розовые лепестки
Сейчас настоящий шоколад не купить ни в одном магазине. То, что продается на полках это бутафория.
Я такое даже не люблю. По мне лучше бутер с красной икрой, клубничка и отдельно шоколад