Вас раздражают такие люди? Которые заказывают себе непонятно что «попробовать», а потом таскают с вашей тарелки. Или говорят, давай пополам, чтобы и то и то попробовать.
Терпеть это не могу, если бы я хотела то и то пробывать, то и заказала бы так. Если я что-то заказываю, то знать, что именно это хочу поесть.
Вы описали ситуацию, свойственную близким людям. Для всех остальных это нонсенс.
Не раздражают. Всегда так заказываем с друзьями или парнем, чтобы как можно больше попробовать. Желудок же не бесконечный.
Не знаю, мне лично наоборот противные такие жадные люди как автор, которым жаль еды.
Даже не то противно, что вам жаль, а то противно, что вы беситесь от этого. Такие злыдни неприятны очень.
Меня наоборот умиляет, когда близкие люди из моей тарелки таскают еду. Мне приятно, что им хорошо.
Я обычно пробываю все вплодь до чорной икры.
Нет, мы с мужем часто даем друг другу попробовать свои блюда, если заказ удачен, чтобы другой мог оценить и потом заказать такое же себе (да и просто любопытно). Но это, как отметили выше, ситуация для общения близких людей.
Нет не раздражают, среди знакомых и друзей таких нет, это вообще как-то долбануто. Так делают только близкие родные люди, не вижу проблемы.
В моём окружении нет таких людей,все заказывают что хотят и едят из своих тарелок.
Раздражают, с такими есть не хожу. Пополам может быть только с мужем и то, если мы перед заказом договорились. Попробовать из моей тарелки ему конечно можно, но маленький кусочек, а не таскать. Но он так и не делает.
Была на работе одна коллега, столоваться приходилось вместе, так вот любила она залезть в чужим в тарелку, прям фу. Все нормально реагировали, я тоже ругаться не стала, но отсела подальше. И ладно бы лезла, когда человек есть закончил, так нет, прям во время еды. Отвратительно.