Гость
Статьи
Узнала что татарка в …

Узнала что татарка в 40

Всю жизнь жила, и не понимала почему тянет на эчпочмаки с чак-чаком. ПОНЯЛА! Бабушка приехала из Казани, и сказала - ты Саша татарка, дед твой еврей

Александра
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Моя жена только от меня узнала, что она, оказывается, "татарка", пусть и на 25% (я посчитал). Ей все-равно (разумеется), а мне прикольно. Дети, соответственно, татарины на 12,5%, а на 87,5 сибиряки.

Гость

Мѣня тянѣтъ на чиабатту и чакъ-чакъ, такъ что жѣ я есмь татароитальянѣц?

Гость
Гость

Моя жена только от меня узнала, что она, оказывается, "татарка", пусть и на 25% (я посчитал). Ей все-равно (разумеется), а мне прикольно. Дети, соответственно, татарины на 12,5%, а на 87,5 сибиряки.

Разве это мало? 25% - это значит, бабушка или дедушка с чьей то стороны. Их отменить не получится

Гость
Гость

Разве это мало? 25% - это значит, бабушка или дедушка с чьей то стороны. Их отменить не получится

"Мало" для чего? Для самоидентификации по национальному признаку, при проживании всю жизнь бабушки и её детей в классических русскоязычных регионах, не имея среди окружения ни единого татарина? Нет, не мало. Это НУЛЬ.
Для прикола шутки ради мужа её внучки? Вполне достаточно.

Гость

Моя биологическая бабушка еврейка. Тоже не знала. Украинцы, русские и евреи. Писец такой, намешано😀😂

Гость
Гость

"Мало" для чего? Для самоидентификации по национальному признаку, при проживании всю жизнь бабушки и её детей в классических русскоязычных регионах, не имея среди окружения ни единого татарина? Нет, не мало. Это НУЛЬ.
Для прикола шутки ради мужа её внучки? Вполне достаточно.

Не знаю, как вы и как у вас, для меня мои бабущшки с дедушками точно не были нулями, они - мои предки, любимые

Гость

поздравляю

Гость
Гость

Не знаю, как вы и как у вас, для меня мои бабущшки с дедушками точно не были нулями, они - мои предки, любимые

Почтенные предки, что главное

Гость

Фсе, теперь ты кызымка

Гость
Гость

Замечательный образчик ответа в стиле "В огороде бузина, а в Киеве дядька".

Гость

Я давно подозреваю что я татарка
Мне часто говорили что я похожа хотя в роду все были русские
Я люблю лошадей, не выношу свинину
И к татарам как-то с теплотой отношусь хотя я в целом ксенофоб

Гость
Гость

Замечательный образчик ответа в стиле "В огороде бузина, а в Киеве дядька".

Не знаю, что вы имеете ввиду, используя такой стиль в ответе, но у меня всё просто и честно: для меня мои бабушки и дедушки никакой не нуль, а наши почтенные предки. Конечно, не идеалы и с недостатками как люди, но предки, заслуживающие почёт и уважаемое место за то, что наши предки.

Гость

Я люблю пиццу и спагетти, мои дети - тоже обожают! На все 100% уверена, что в роду итальянцев не было! Знаю историю своего рода до 16 века, подтверждена документально, даже близко отношения к Италии не имеет! Иииии?
Если по предпочтениям в еде свою национальность определять, то далеко зайдём!

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: