Всю жизнь жила, и не понимала почему тянет на эчпочмаки с чак-чаком. ПОНЯЛА! Бабушка приехала из Казани, и сказала - ты Саша татарка, дед твой еврей
Моя жена только от меня узнала, что она, оказывается, "татарка", пусть и на 25% (я посчитал). Ей все-равно (разумеется), а мне прикольно. Дети, соответственно, татарины на 12,5%, а на 87,5 сибиряки.
Мѣня тянѣтъ на чиабатту и чакъ-чакъ, такъ что жѣ я есмь татароитальянѣц?
Моя жена только от меня узнала, что она, оказывается, "татарка", пусть и на 25% (я посчитал). Ей все-равно (разумеется), а мне прикольно. Дети, соответственно, татарины на 12,5%, а на 87,5 сибиряки.
Разве это мало? 25% - это значит, бабушка или дедушка с чьей то стороны. Их отменить не получится
Разве это мало? 25% - это значит, бабушка или дедушка с чьей то стороны. Их отменить не получится
"Мало" для чего? Для самоидентификации по национальному признаку, при проживании всю жизнь бабушки и её детей в классических русскоязычных регионах, не имея среди окружения ни единого татарина? Нет, не мало. Это НУЛЬ.
Для прикола шутки ради мужа её внучки? Вполне достаточно.
Моя биологическая бабушка еврейка. Тоже не знала. Украинцы, русские и евреи. Писец такой, намешано😀😂
"Мало" для чего? Для самоидентификации по национальному признаку, при проживании всю жизнь бабушки и её детей в классических русскоязычных регионах, не имея среди окружения ни единого татарина? Нет, не мало. Это НУЛЬ.
Для прикола шутки ради мужа её внучки? Вполне достаточно.
Не знаю, как вы и как у вас, для меня мои бабущшки с дедушками точно не были нулями, они - мои предки, любимые
поздравляю
Фсе, теперь ты кызымка
Я давно подозреваю что я татарка
Мне часто говорили что я похожа хотя в роду все были русские
Я люблю лошадей, не выношу свинину
И к татарам как-то с теплотой отношусь хотя я в целом ксенофоб
Не знаю, что вы имеете ввиду, используя такой стиль в ответе, но у меня всё просто и честно: для меня мои бабушки и дедушки никакой не нуль, а наши почтенные предки. Конечно, не идеалы и с недостатками как люди, но предки, заслуживающие почёт и уважаемое место за то, что наши предки.
Я люблю пиццу и спагетти, мои дети - тоже обожают! На все 100% уверена, что в роду итальянцев не было! Знаю историю своего рода до 16 века, подтверждена документально, даже близко отношения к Италии не имеет! Иииии?
Если по предпочтениям в еде свою национальность определять, то далеко зайдём!