Живем вместе 3 года. Вчера застала за таким занятием. На вопрос, как можно такое делать, ответил, что если туалет занят, пойдет в раковину!! И что все так мужики делают!! Мужчины, это правда?? Мне теперь противно мыть руки в раковине. Не знаю, что делать, как довести до человекыа, что это мерзость
Когда он займет сартир, сделай так же
мой так не делает)
Как в анекдоте..
-Папа, а когда я стану большим?
- Когда сможешь с%ать в раковину не вставая на цыпочки
никакой мерзости, у меня котик только в раковину писает, очень удобно
А я писаю в душе спорт зала))) так что девочки знайте
Мерзость, да
Спалился 😂😂😂😂
Только покойник не scыт в рукомойник. (с)
Сообщение было удалено
Ich bin noch am Leben.
Мужчины, это правда?? - конечно правда, потому что народная мудрость гласит: Плох тот покойник, что не ссал в рукомойник.
у этой традиции давние корни, раньше когда не было водопровода, а были рукомойники типа "попрошайка", в студеную пору - старший мужчина в него сцал, что бы другие имели возможность помыться и почистить зубы. Забота о слабых.
Давайте тогда дружно будем использовать раковину вместо унитаза, причем, для большой нужды тоже? А руки и в унитазе можно помыть- слив нажал, делов-то.
Каждая вещь имеет свое предназначение.
Надеюсь не в раковину, уж не до такой степени ***. Боюсь автор, что многие ссаться в раковину и ваши уговоры на него не повлияют, будете дышать этой вонью из раковины
А я не дышу. Я залила доместосом, подержала полчаса, а потом еще сифом мыла. И так будет постоянно, от испуга даже. Но нельзя так поступать! Просто плакать хочется.Я зубы там чищу!
Давайте тогда дружно будем использовать раковину вместо унитаза, причем, для большой нужды тоже? А руки и в унитазе можно помыть- слив нажал, делов-то.
Каждая вещь имеет свое предназначение.
вас послушать, так вообще нельзя раковиной пользоваться. А вдруг туда зубная щётка упадёт и с неё слюна и остатки пищи - это же ужас вселенский и зараза неимоверная
Ну ссать в раковину, это конечно прям ваще... Слышала давно о таком в какой-то шутке по тв вроде
Только на Вуман такие истории читаю. Тëтки, на каких помойках вы находите таких сви.ней?
И жил студентом в общаге и так, по жизни, ни разу ни за кем из мужиков такого не замечал)
По теме: нет, автор, не все мужчины так делают. Это твой такой "уникум"
ебис конем