Здравствуйте. Я страдаю по грехам рода, у нас в роду был грех богоборчества, из за которого в нашем поколении люди бесноватые и больные, и с каждым человеком хуже и хуже. Начиная с дедушки в нашем роду у всех болезни и беноватость. Я вижу бесов и они доводят меня до самоубийства и сумасшествия в прямом смысле этого слова, они бьют меня и говорят что у меня конец жизни, Церковь и отчитки не сильно помогают, мне смириться и умереть или что мне делать?
НЕТ ТАКОГО!!!
Не выдумывай.
К психиатру срочно
Ты в секте состоишь? Ну так уйди ты оттуда!!! Натрави на них инспекцию! Делай хоть что-нибудь!
нельзя смиряться и умирать, эти мысли мрачные и есть бесовское влияние
чтобы избавиться от него надо использоваться и регулярно молиться, просить бога защитить вас от бесовских сил
и ставить свечки за всех усопших родственников
держитесь
Оставаться с богом, читать молитвы и каяться, но вам надо своего духовника найти, съездите в Оптину пустынь или другие святые места.Желаю вам помощи божьей и выздоровления!
Всех чурок ***.у.й шли!!! З.а.ё.б.ы.ш.и.
Трудно так сказать. Если это подселение, это может убрать сильный священник православный, но таких мало.
Нужно читать молитву "Да Воскреснет Бог и расточатся врази его".
Свечки зажигать дома, говорят огонь очищает пространство. В церкви священник от злых духов использует такую штуку где дымит ладан, крестит углы. Может имеет смысл купить ладан домой, он продается.
Не пить алкоголь, никаких наркотиков.
В идеале соблюдать диету (пост) в рамках разумного, от переедания, особенно сладкого и мясного, особенно на ночь, у людей бывают кошмары.
Тебе пойти к психиатру и начать пить назначенные таблетки. От бесов очень хорошо поможет. 👍
нельзя смиряться и умирать, эти мысли мрачные и есть бесовское влияние
чтобы избавиться от него надо использоваться и регулярно молиться, просить бога защитить вас от бесовских сил
и ставить свечки за всех усопших родственников
держитесь
Трудно сказать. Я верующий человек, но и у меня бывают мысли о суициде. Но не на сейчас точно, много нерешенных дел. Но даже верующие могут банально устать от тягот жизни, от страданий, своих и чужих.
Богоборчество это хуление Бога , так обычно в древности работали веретники. Может колдуны были в роду. Идите в церковь
Оставаться с богом, читать молитвы и каяться, но вам надо своего духовника найти, съездите в Оптину пустынь или другие святые места.Желаю вам помощи божьей и выздоровления!
Не обязательно ехать. Можно включить на прослушивание хоть и на ютубе как хор из Оптиной Пустыни поет Величит душа моя Господа. Именно эту запись найти. И включать в то время суток когда такое происходит или ложиться спать в наушниках и на повторе.
Дед, кончай соли долбить и ахинею тут нести, у тебя шиза
Трудно сказать. Я верующий человек, но и у меня бывают мысли о суициде. Но не на сейчас точно, много нерешенных дел. Но даже верующие могут банально устать от тягот жизни, от страданий, своих и чужих.
в православии суицидальные мысли именно влияние бесов
т к если бес уговорит человека умереть душа человека навсегда будет принадлежать ему в аду
Смотря какие. Лучше успокоительные типа глицина или чай из зверобоя.
У тех же антидепрессантов море побочек.
А при многих психологических расстройствах (а это может и не быть вообще расстройство) могут назначать препараты например с наркотической составляющей, которые просто доканают нервную систему.
Не факт. Я знаю что есть одержимые люди и подселения. И знаю причины по которым это может быть. Или этот человек делал какие то магические ритуалы когда то и это обратка. Или это от родственников, само по себе или кто-то ненавидел из семьи.
Грех рода это опасно! Но есть простое народное средство, как избавиться от этого. Надо в полнолуние прийти на кладбище. Взять с собой надо мертвую кошку. Надо найти могилу предков своих и взять кошку в руки. Потом три раза подбросить кошку в воздух и закопать ее рядом с предками. Но перед этим отрезать у нее хвост. Хвост надо положить в кулечек, и хранить дома. И все. Сразу почувствуйте как стало хорошо.
У человека галлюцинации и бред, а вы помолиться🤦
т к если бес уговорит человека умереть душа человека навсегда будет принадлежать ему в аду
Ну я же не просто верующий человек, но и просто человек, живой.
Мы все люди. Каждый может задолбаться настолько, у каждого есть свой предел. Но понимая, что мы ответственны перед другими, мы просто не позволяем себе этого.
может помочь смехотерапия. загуглите.
Как что делать? Срочно бросать пить. А то до чертей уже бухаешь.
У человека острый бред. Люди в комментариях помолиться🤡
Ну вот кстати хоть я и православная, но не со всем согласна в православии, не раз дискутировала со священниками или спорила.
В частности я не понимаю почему такой негатив к суицидникам. Они никому не сделали плохого. В Новом Завете даже прости тутка и разбойник в рай попали, конечно когда поверили и раскаялись. Но тем не менее.
А человек которому было настолько больно жить, что он выбрал умереть, чем он виноват? Я не понимаю.
Грех рода это опасно! Но есть простое народное средство, как избавиться от этого. Надо в полнолуние прийти на кладбище. Взять с собой надо мертвую кошку. Надо найти могилу предков своих и взять кошку в руки. Потом три раза подбросить кошку в воздух и закопать ее рядом с предками. Но перед этим отрезать у нее хвост. Хвост надо положить в кулечек, и хранить дома. И все. Сразу почувствуйте как стало хорошо.
Давай тебя там вместо кошки прикопаем.
Троллить нехорошо.
попроси батюшку высечь тебя розгами по голому телу только розги освятить и сечь в полную силу до крови
Ну вот кстати хоть я и православная, но не со всем согласна в православии, не раз дискутировала со священниками или спорила.
В частности я не понимаю почему такой негатив к суицидникам. Они никому не сделали плохого. В Новом Завете даже прости тутка и разбойник в рай попали, конечно когда поверили и раскаялись. Но тем не менее.
А человек которому было настолько больно жить, что он выбрал умереть, чем он виноват? Я не понимаю.
Так пусть солевой дед суициднится уже, *** его бредос наркотический, животное - это животное, это не человек уже
Иди к экстрасенсам.
Богоборчество это хуление Бога , так обычно в древности работали веретники. Может колдуны были в роду. Идите в церковь
В нашей стране и без колдунов полно тех, у кого в роду был этот грех. Чуть не в каждой семье. У кого прадед скинул с храма крест, у кого будучи комсомольцем возле церкви бесновался на Пасху, мешая верующим, у кого преподавал (а хоть бы и экзамен сдавал просто по этому предмету) научный атеизм, и т.д. и т.п., вариантов море. Невольно задумаешься. Недаром все неладно у большинства людей, да и в целом неладно. Каяться надо за свои грехи и грехи предков, как лично, так и всем вместе. Вот не пить или работать 7 ноября, а проводить молебны в храмах, молиться и каяться.
Ладно давайте как в средневековье психические болезни, галлюцинации, острый бред считать за одержимость, считать, что бесы пришли🤦. Назад в прошлое🗿
Либо это троллинг либо человеку нужно обратиться к врачу.
В нашей стране и без колдунов полно тех, у кого в роду был этот грех. Чуть не в каждой семье. У кого прадед скинул с храма крест, у кого будучи комсомольцем возле церкви бесновался на Пасху, мешая верующим, у кого преподавал (а хоть бы и экзамен сдавал просто по этому предмету) научный атеизм, и т.д. и т.п., вариантов море. Невольно задумаешься. Недаром все неладно у большинства людей, да и в целом неладно. Каяться надо за свои грехи и грехи предков, как лично, так и всем вместе. Вот не пить или работать 7 ноября, а проводить молебны в храмах, молиться и каяться.
Нужно без фанатизма и понимать, священники это тоже люди, просто люди. Можно просто читать одну молитву но каждый день. Или искренне раскаяться в плохих делах и словах, самому станет легче.
Нужно без фанатизма и понимать, священники это тоже люди, просто люди. Можно просто читать одну молитву но каждый день. Или искренне раскаяться в плохих делах и словах, самому станет легче.
Так вот именно. Грешить надо стараться поменьше, хоть раз в день найти время обратиться к Богу, и за своих грешных предков прощения у него просить тоже. Каждый по силам пусть соблюдает то, что может соблюдать.