Гость
Статьи
Пьющие коллеги и как …

Пьющие коллеги и как не стать такой же

Одна моя коллега пила, её уволили. Теперь вторая коллега начала пить.... предполагаю, что её ждёт та же участь. Подскажите мне стоить переживать по этому поводу? Боюсь тоже спиться, хотя к алкоголю отношусь спокойно. Это какое-то проклятие, сглаз?....

10 ответов
Последний — Перейти
Hugg

У вас там что алкаши одни кроме вас работают там?

Гость

Когда уговаривают выпить за компанию, пей безалкогол.
Если чувствуешь, что подсаживаешься на алко, берешь разного алко, разного вида, лучше какой-то дряни вроде алкогольных энергетиков и еще винишка, с расчетом, чтобы наэбениться в хламину и было максимально уево потом. Отключаешь мессенджеры. Эбошишь все, лучше без еды. Готово.
К утру тебя будет тошнить от одной мысли, чтобы когда-то еще выпить алкоголь. Даже мысли не будет повторить подобное.

Гость
Чтоб все сдохли

Сообщение было удалено

Ниуево так, можно на сдачу этих банок жить 😀 особенно если таких соседей много. Баночный стартап

Гость
Чтоб все сдохли

Сообщение было удалено

Я вижу людей на улице которые по ходу живут за счет сдачи этих банок :)
Значит принимают.

Бабкины трусы

Я работала в гос учреждении. Практически все поголовно и курили и пили. Разговоры пошлые. Один раз ходила на корпоратив и поняла, что больше не пойду. Всё было чинно. Но, я поняла, что это глупые женщины. Зачем мне их общество.

Hugg

У вас там что алкаши одни кроме вас работают там?

Нет, вот только 2я получается)

Гость

Когда уговаривают выпить за компанию, пей безалкогол.
Если чувствуешь, что подсаживаешься на алко, берешь разного алко, разного вида, лучше какой-то дряни вроде алкогольных энергетиков и еще винишка, с расчетом, чтобы наэбениться в хламину и было максимально уево потом. Отключаешь мессенджеры. Эбошишь все, лучше без еды. Готово.
К утру тебя будет тошнить от одной мысли, чтобы когда-то еще выпить алкоголь. Даже мысли не будет повторить подобное.

Очень опасный план, с риском для жизни

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: