Одна моя коллега пила, её уволили. Теперь вторая коллега начала пить.... предполагаю, что её ждёт та же участь. Подскажите мне стоить переживать по этому поводу? Боюсь тоже спиться, хотя к алкоголю отношусь спокойно. Это какое-то проклятие, сглаз?....
У вас там что алкаши одни кроме вас работают там?
Когда уговаривают выпить за компанию, пей безалкогол.
Если чувствуешь, что подсаживаешься на алко, берешь разного алко, разного вида, лучше какой-то дряни вроде алкогольных энергетиков и еще винишка, с расчетом, чтобы наэбениться в хламину и было максимально уево потом. Отключаешь мессенджеры. Эбошишь все, лучше без еды. Готово.
К утру тебя будет тошнить от одной мысли, чтобы когда-то еще выпить алкоголь. Даже мысли не будет повторить подобное.
Сообщение было удалено
Ниуево так, можно на сдачу этих банок жить 😀 особенно если таких соседей много. Баночный стартап
Сообщение было удалено
Я вижу людей на улице которые по ходу живут за счет сдачи этих банок :)
Значит принимают.
Я работала в гос учреждении. Практически все поголовно и курили и пили. Разговоры пошлые. Один раз ходила на корпоратив и поняла, что больше не пойду. Всё было чинно. Но, я поняла, что это глупые женщины. Зачем мне их общество.
Когда уговаривают выпить за компанию, пей безалкогол.
Если чувствуешь, что подсаживаешься на алко, берешь разного алко, разного вида, лучше какой-то дряни вроде алкогольных энергетиков и еще винишка, с расчетом, чтобы наэбениться в хламину и было максимально уево потом. Отключаешь мессенджеры. Эбошишь все, лучше без еды. Готово.
К утру тебя будет тошнить от одной мысли, чтобы когда-то еще выпить алкоголь. Даже мысли не будет повторить подобное.
Очень опасный план, с риском для жизни