Прям до ужаса . С уважением но с содроганием смотрю на пожилых людей ( то что я могу дожить до такого кажется невозможным) .Ещё и думаю , блин это же Ад , особенно для красивых когда то женщин . Даже какой то известный писатель написал « старость для женщины АД», а для красивой АД вдвойне я бы добавила 🥹🥹
Но тут вдруг меня на базаре стали изредка называть женщиной цыганки всякие , называют то девочка то Женщина ( при чем одна и та же), я вообщем сейчас лежу на диване и всхлипываю . Неужели ВСе??
Ещё и задержка 4 дня!!! (((( Тест отрицательный . Может у меня вообще уде климакс начался .
Голову лечи, разводчица!
Все женщины после 50-ти, рыдают об ушедшей молодости.
Некоторые, уже печалятся и после тридцати.
Выйди в окно, умрешь молодой. Стареть она боится. Никто тебя не спросит, старость своё возьмёт.
Не ной, старуха
Не рыдаю. В молодости было много ошибок. Ближе к возрасту, гормональный фон успокоился и мне стало легко и хорошо жить!
А я вот рыдаю... ну не в прямом смысле, конечно, но меня прямо отчаяние накрывает от осознания, что уже 50 и дальше всё будет только хуже и хуже - с мордой, телом, здоровьем...
Сообщение было удалено
Смерти я как раз не мотобол боюсь , боюсь старости больше
Никто не хочет стареть. Мы можем быть молодыми душой.
Смотря как вы выглядете, если вы стройная, то и морда долго будет молодой. Самое главное за весом следить.
Не, по-моему зависит больше всего от строения лица - у кого в молодости оно было худощавое, у тех и в 50 ничего не отвисает, у меня же щеки были круглые, хотя сама я в молодости была стройной (да и сейчас не сказать что жирная), а сейчас щеки "сдулись" и подвисают... БЕСЯТ!!!!!
Стареть для человека не естественно.
чтобы не стареть нужно:
1. стать сыроедом. иначе клетки не обновляются
2. делать чистки
3. перестать верить в то что старость - это естественно
4. не говорить никому сколько тебе лет. иначе боты будут проецировать на тебя свои ожидания. Типа: о, тебе УЖЕ 30. Вы будете слушать, начнете верить в этот бред и реально начнете стареть, притягивая это мысленно
чтобы не стареть нужно:
2. делать чистки
4. не говорить никому сколько тебе лет. иначе боты будут проецировать на тебя свои ожидания. Типа: о, тебе УЖЕ 30. Вы будете слушать, начнете верить в этот бред и реально начнете стареть, притягивая это мысленно
Мне 90 лет, а я до сих пор молодой душой.
чтобы не стареть нужно:
2. делать чистки
У животных вообще нет абстрактного мышления, однако они и стареют и дохнут в итоге от старости.
Не, по-моему зависит больше всего от строения лица - у кого в молодости оно было худощавое, у тех и в 50 ничего не отвисает, у меня же щеки были круглые, хотя сама я в молодости была стройной (да и сейчас не сказать что жирная), а сейчас щеки "сдулись" и подвисают... БЕСЯТ!!!!!
Если деньги есть сделайте пластику
чтобы не стареть нужно:
2. делать чистки
Ну и бред.
А я недавно посчитала приблизительное время до климакса и оказалось, что мне сексом заниматься еще лет 20...в общем успокоилась и забила на возрастные изменения)))
чтобы не стареть нужно:
2. делать чистки
Ну видела я дедов веганов- они на 18 и даже на 30 не тянут. Просто подтянутые, бодрые деды.
Единственный способ не стареть - это помереть молодой. А так вообще не очень страшно. Мне уже за 40 хорошо.
чтобы не стареть нужно:
2. делать чистки
🤣🤣🤣