Понимаю, что не сезон. Но лук всегда стоил копейки, а тут выстрелил.
Морковь по 200р мы уже видели.
дрова к тому имеют свойство в цене расти и рост этот превышает рост цен на недвижимость и доходы от нее. только за 2022 г. дрова в цене выросли в 2 раза. а значит, кто дрова вложился, тот увеличил свой капитал в 2 раза.
Они сейчас удалено БОТрачат, я изучал этот вопрос, как таковых офисов, где сидят сотни рыл уже нет.
Я как то на местном форуме городском предложил поработать на страну и президента, посыпались предложения, один чувак рассказал где и как работал, что сейчас на них работают, даже, из за границы. Если проводить нормальное журналистское расследование, вы запутаетесь. Кто им платит и откуда они пишут.
в 2021 г. дрова подорожали на 19%.
Они сейчас удалено БОТрачат, я изучал этот вопрос, как таковых офисов, где сидят сотни рыл уже нет.
Я как то на местном форуме городском предложил поработать на страну и президента, посыпались предложения, один чувак рассказал где и как работал, что сейчас на них работают, даже, из за границы. Если проводить нормальное журналистское расследование, вы запутаетесь. Кто им платит и откуда они пишут.
а что ты хочешь? в 2019 г. рост цен на дрова составил 51%.
В итоге я написал жалобу в администрацию сайта, о наличии кремлеботов на форуме. Мне очень долго написывал админ и пытался узнать откуда я столько знаю. Прямо не успокаивался. Я пытался доказать связь прикормленных админов с фабрикой троллей.
Вы кажется про лук писали, так вот что я вам скажу. Цена 80 руб совсем не дорого, покупаю по 49р 100гр и проблем никаких не замечаю.
А какой магазин и город, уточните?
Не, я не то что вас проверяю, вполне допускаю, что где нибудь на Ставрополье лук дешевле, где сельское хозяйство основной доход.
это да, правда.
Поскольку как-то надо их собирательно именовать, вот и приходится. Но вы правы, лучше без географической привязки, поскольку она уже не столь важна
В итоге я написал жалобу в администрацию сайта, о наличии кремлеботов на форуме. Мне очень долго написывал админ и пытался узнать откуда я столько знаю. Прямо не успокаивался. Я пытался доказать связь прикормленных админов с фабрикой троллей.
доказать можно только по косвенным. Ну если они сами не признаются :-) К тому же ну не могут быть владельцы сайта в российском домене быть независимы от власти. Можно - от противного. Скажем, связь конечно есть. Если они хотят, пусть доказывают обратное.
Ну давайте в товары переведем. Или вы думаете, что та же техника, одежда тех же брендов, машины, мебель в России будет в разы дешевле? То не говорите мне что вы с российского компа и стартфонв российского производства пишите и у вас все в окружении ездят на российских автомобилях 😃
Сообщение было удалено
Цыганом ещё его не называли, да простят нас цыгане😆😆
Ну давайте в товары переведем. Или вы думаете, что та же техника, одежда тех же брендов, машины, мебель в России будет в разы дешевле? То не говорите мне что вы с российского компа и стартфонв российского производства пишите и у вас все в окружении ездят на российских автомобилях 😃
смартфоны, автомобили и компьютеры в прожиточный минимум не входят, а значит их иметь не полагается и имеют их только ОЧЕНЬ состоятельные граждане (мультимиллионеры), богачи. чем дороже статусная вещь, тем она престижнее.
доказать можно только по косвенным. Ну если они сами не признаются :-) К тому же ну не могут быть владельцы сайта в российском домене быть независимы от власти. Можно - от противного. Скажем, связь конечно есть. Если они хотят, пусть доказывают обратное.
Этот админ прекратил мне писать, когда я в копию письма руководство сайта поставил.
Я купила килограмм этого лука по 80 и посадила в горшки, теперь у меня плантация зеленого лука - уже не съедаю сама, раздаю всем подряд. По вкусовым качествам и витаминам зеленый лук лучше репчатого.
Я купила килограмм этого лука по 80 и посадила в горшки, теперь у меня плантация зеленого лука - уже не съедаю сама, раздаю всем подряд. По вкусовым качествам и витаминам зеленый лук лучше репчатого.
покупаем пирожки у бабульки с юморком. Он: Бабулька, мясо в пирожках раньше мяцкало или гавкало?
Она: "много п****дело"
Ну и что? Это у тебя основной продукт питания? Даже если так, это все равно копейки. Попробуй есть что-нибудь еще, меньше дриcтать будешь.
скорее умнее. Понимают что куда то лезть глупо, больше поетряешь. Ядеркой махают чисто чтобы на них не напли, куда то в море периодически бросают. Ким довольно соображающий парень тянет свою страну как есть, при этом не ухудшая жизнь и сушествующиую систему, поэтому сидит прочно, корейцы даже жить при нем лучше стали чем при папаше ввел экономику частично ссовбодную подняв производительнсоть
Автор, не вижу такого. Многие продукты наоборот подешевели
Это да, лук дал жару в цене...
А молочка как выросло в цене 😐 и хлеб. Отказалась от сладкого с того года, но от молочного не могу(
А молочка как выросло в цене 😐 и хлеб. Отказалась от сладкого с того года, но от молочного не могу(
Согласен, молоко, кефир, йогурт в цене подскочили. Как будто коровы стали импортными.
Причем у нас в Свердловской области всегда это все было дёшево. Потому что сельское хозяйство в 90х подняли. Если у нас дорого, то в других регионах представляю себе цены.
Хлеб у нас пока недорогой, но когда езжу на Север в командировки, там лежит наш же хлеб из Екб, старый и ценник больше полтинника. Рука не поднимается столько за хлеб платить, везу иногда с собой, вот так в ручной клади с булкой хлеба.🐿️😃
Молочка почему подорожала, я знаю. У нас когда фермы губернатор Россель открывал ещё в 90е. Привлекал немецкие инвестиции и они нам ещё оборудование свое ставили. А его надо обслуживать. Бакс и евро подскочили, приехать сейчас сюда никакой немец не согласится.
Молочка почему подорожала, я знаю. У нас когда фермы губернатор Россель открывал ещё в 90е. Привлекал немецкие инвестиции и они нам ещё оборудование свое ставили. А его надо обслуживать. Бакс и евро подскочили, приехать сейчас сюда никакой немец не согласится.
Дешёвая в районе 55-60 рублей за бутыль осталась, но как понять, что там не сплошная химия ( по составу все норм, но хорошее проверенное молоко от 80 рублей и выше
Да всё подорожало. Расплачиваешься на кассе в районе 1-2тыс.р., потом смотришь в корзину, а там всего ничего....
Меня тут гнобили, что я в прошлом году в светофоре затворился на 5 тышь, когда все это началось. Типа, продукты ***, все испортится не съешь.
Брал пару ящиков тушёнки курганского мясокомбината по 12 банок упаковка, горошек Дядя Ваня коробку, килька в томатном соусе из Калининграда тоже коробку. Все сожралось на ура, брал с собой в командировки. Две банки свиной тушёнки остались.