Гость
Статьи
Что значит женская …

Что значит женская улыбка и смех

У незнакомок

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Знак социальной коммуникации

Гость
Гость

Знак социальной коммуникации

Ни больше,ни меньше.Просто нужно же как то обозначить свое присутствие.А по боьшому счету,ничего не значит

Гость

Это может означать, что она в хорошем настроении, довольна собой и тем, как выглядет. Ну у меня бы это значило.

Гость

Вы что, сами с собой разговариваете, дЖеф?

Гость
Гость

Это может означать, что она в хорошем настроении, довольна собой и тем, как выглядет. Ну у меня бы это значило.

В настроении еще ладно, но к чему тут "довольна собой и тем, как выглядет"? Вы что прям идете и ржете, потому что довольны как выглядете? Эти что лайки наставили тоже?

Гость
Гость

В настроении еще ладно, но к чему тут "довольна собой и тем, как выглядет"? Вы что прям идете и ржете, потому что довольны как выглядете? Эти что лайки наставили тоже?

Нет, не ржу. Просто улыбаюсь от осознания что хорошо выгляжу. А что в этом плохого? 🙂

Гость
Гость

Нет, не ржу. Просто улыбаюсь от осознания что хорошо выгляжу. А что в этом плохого? 🙂

Не знаю, мне такой повод кажется странным. Вроде каждый день на себя в зеркало смотришь, привык к своей внешности, разве какая-то новая супер-пупер прическа или макияж мечты и еще не отпустила эйфория по этому поводу. Хотя..посмотрел в зеркало, полюбовался и пошел, через 5 мин уже и не думаешь об этом. Не подумала бы, что кто-то может на улице мысленно самолюбоваться. Я на улице без зеркала и не вспомню как я одета, что у меня на голове и тд.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: