Это мое субъективное мнение, как этнической немки:
- среди русских женщин модно всячески критиковать, высмеивать, мужчин и рассказывать, что они «никакие», что они «измельчали», деградировали и …
Средняя зарплата в Германии - 4100 евро.
Дороже в Германии ТОЛЬКО жилье, и то - не купить его только в крупных городах, всегда есть возможность переехать в населенный пункт поменьше.
Одежда, гаджеты - дешевле.
Еда - такая же.
Машины - дешевле, чем в Раше.
Расскажи, почему в России легче заработать?
По итогам января-марта 2023 года средняя зарплата в России составила 53 096 рублей, свидетельствуют данные сервиса «Авито Работа».
одна сплошная самореализация
Все эти разговоры, что бабы охреневшие и мужики охреневшие - потому что страна нищая. Про какой там нахй гуманизм говорить, когда люди каждый день думают, как выжить.
Хе-хе.. Одно дело купить жильё себе любимому, и совсем другое - заплатить за какую-то нищебродку. Своя рубашка ближе к телу, и не ради посторонней нищебродки он зарабатывает.
Так и пускай сам с собой и живет)
И ей легче найти обеспечивающего или жить самой. А не тратить своё время на такого как ты🙄
Ты ж поэтому и одинок, яйцами трясёшь на женском форуме 🙄
Ага, ага... Вы даже не в состоянии понять, что не так уж и сложно на всё это заработать. Отсюда простой вывод: вы, как и абсолютное большинство российских женщин, нищенка, и уже по этой причине просто не пригодны для семьи. Ну о чём тут вести речь!?
Ага, ага... Вы даже не в состоянии понять, что не так уж и сложно на всё это заработать. Отсюда простой вывод: вы, как и абсолютное большинство российских женщин, нищенка, и уже по этой причине просто не пригодны для семьи. Ну о чём тут вести речь!?
И даже такие тебя нах послали))
Подкати яйца к авторше))))
Да я не богата, но и с вами семью я не собираюсь заводить, чтобы быть пригодной для вас. У меня есть муж, которого устраивает мой доход. А вы очередной сказочник,можно то можно, но большинству людей это не доступно.
Как всегда на Вумане сидят одни миллионеры сказочники. Ага, сайт для миллионеров.
Кому-то нужна семья с таким как ты? Разве что какой-нибудь конченной?
Дороже в Германии ТОЛЬКО жилье, и то - не купить его только в крупных городах, всегда есть возможность переехать в населенный пункт поменьше.
Еда - такая же.
Я вот тоже этого умозаключения не понял)
У многих зарплата и 50 тысяч не превышает. Меня здесь женщины нищебродом считают, а сами ничего из себя не представляют. Тьфу на них
50000р в России это 650-700 евро.
По уровню жизни это примерно равно 1500 евро в Германии.
А 120000-150000р. в России не хуже 5000 евро в Германии.
Грубо - я плачу за безлимитный высокоскоростной интернет 1000р.
В Германии за медленный и го/венный интернет Deutsche Telekom платят в районе 100 евро.
За инет такого качества как в Краснодарском крае будет 150-200 евро. Т.е. в 10-15 раз дороже.
Это относится к связи, ценам на коммуналку, все бытовые и медицинские услуги, спортзалы, страховки и да, да - налоги.
Продукты - смотря какие. Натуральные - здесь намного, намного дешевле. А такое себе по качеству более-менее сопоставимо.
.
Здесь стали крайне неадекватные цены на авто, некоторые виды техники и иных санкционных товаров.
Заказать можно - когда меняла в 2022 комп, то ОЗОН был чуть дороже по ценам, чем тот же computeruniverse.
Да я не богата, но и с вами семью я не собираюсь заводить, чтобы быть пригодной для вас. У меня есть муж, которого устраивает мой доход. А вы очередной сказочник,можно то можно, но большинству людей это не доступно.
Как всегда на Вумане сидят одни миллионеры сказочники. Ага, сайт для миллионеров.
Здесь каждый второй миллионер
Еда - такая же.
Кто-то пишет про золотые горы и больше 4000 евро доход?
Медианный доход на человека в Германии – 1869 евро в месяц.
Да, да подавляющее большинство + - так и получает.
А 1200 евро – это впритык, уровень нищеты!
.
Авто дешевое? Да!
А обслуживание этого авто?
Бензин – 200-300
Налоги, страховки – 120-150
Обслуживание и ремонт авто, мойки-чистки и т.п. – 250-300
Парковки - 20-50
Платные дороги – 20-50
Авто обходится по минимуму от 600 евро!
То, что вы с таких не знаете, не означает, что их нет!! Я лично знаком с несколькими десятками подобных пар.. Да, их значительно меньше, чем пар "западный европеец + женщина из б.СССР", но они зато гораздо качественнее: это равноправные союзы уважающих друг друга людей, а не "богатый дядя, выписавший себе для утех "почтовуху" из снг"...
Чтобы русский му уважал женщину? Разве что мимикрировал ради немецкого гражданства, чтобы под зад не получить
В Германии за медленный и го/венный интернет Deutsche Telekom платят в районе 100 евро.
За инет такого качества как в Краснодарском крае будет 150-200 евро. Т.е. в 10-15 раз дороже.
Это относится к связи, ценам на коммуналку, все бытовые и медицинские услуги, спортзалы, страховки и да, да - налоги.
Продукты - смотря какие. Натуральные - здесь намного, намного дешевле. А такое себе по качеству более-менее сопоставимо.
.
Здесь стали крайне неадекватные цены на авто, некоторые виды техники и иных санкционных товаров.
Заказать можно - когда меняла в 2022 комп, то ОЗОН был чуть дороже по ценам, чем тот же computeruniverse.
«50000р в России это 650-700 евро.
А 120000-150000р. в России не хуже 5000 евро в Германии.»
Отлично, а скажите, а в Германии у немок и те, и те мужчины пользуются одинаковым спросом?
Вот прям и те, которые на уровне нищеты живут, и те, которые 5000 евро в месяц зарабатывают?
Или, как и русские, всё-таки женщины предпочитают лучшее?)
.
Юлия,сказки-то сочинять не надо.
Интернет в Германии почти везде бесплатный.
Цен таких как вы пишете,вообще нет.
Самое многое 30 евро безлимитный хоть заинтернеться)))
Кто-то пишет про золотые горы и больше 4000 евро доход?
Медианный доход на человека в Германии – 1869 евро в месяц.
Да, да подавляющее большинство + - так и получает.
А 1200 евро – это впритык, уровень нищеты!
.
Авто дешевое? Да!
А обслуживание этого авто?
Бензин – 200-300
Налоги, страховки – 120-150
Обслуживание и ремонт авто, мойки-чистки и т.п. – 250-300
Парковки - 20-50
Платные дороги – 20-50
Авто обходится по минимуму от 600 евро!
Бесплатные дороги.
Ну вы и сказочница😁
Дада, вот как Леша, не самый худший представитель русского мужчины.
Зарплата нищенская, не понимает, зачем мужчине женщина, не понимает, зачем ее обеспечивать. При отказе женщины тратить на него своё время- ***.
Но « больны» почему-то русские женщины - не хотят такое «щастье «))))
Зарплата нищенская, не понимает, зачем мужчине женщина, не понимает, зачем ее обеспечивать. При отказе женщины тратить на него своё время- ***.
У вас большая зарплата?
И почему вы не больны? Много ли женщин, которые хотя бы 100 тысяч получают
А почему женщина любить должна худших- нищее быд@ло, которое даже не понимает, зачем о ней заботится? И при отказе- ***?
Нет, ну если она страшная жирная бомжиха и другой ей не светит - может быть.
Но это нищее быд@ло же к такой и близко не подойдёт- оно же хочет привлекательную ликвидную женщину)
А почему женщина любить должна худших- нищее быд@ло, которое даже не понимает, зачем о ней заботится? И при отказе- ***?
Но это нищее быд@ло же к такой и близко не подойдёт- оно же хочет привлекательную ликвидную женщину)
И при отказался е- П@и@здит
И при отказе- П@и@здит
Чтобы мужчина не считал женщину прислугой, этой женщине надлежит вносить в семейный бюджет равный вклад. Ну а раз она стремится жить за счёт мужчины - с его стороны вполне естественно за свои деньги потребовать обслуживания. Непонимание этого простого факта - и есть удивительный инфантилизм российских женщин. Они почему-то воспринимают мужа, как отца.
Не за счет мужчины. А на совместно нажитые, заработанные мужем средства.
Равенство в том ,чтобы мечтать о sм-ене пола и становиться существом неизвестной породы это идиотизм.Про то ,кто содержит семью,должны решать муж и жена и в России государство не вмешивается в эти расклады.А в Германии уже на на государственном уровне начали лезть в семью,Вы разницу понимаете или нет?
Сррать на Германию. Вы еще Африку обсуждать начните. 🤣🤣
.
То есть, в России Вам нравится жить, и русские мужчины нравятся больше, чем немцы?
Тогда Вам даже радоваться надо, что русским женщинам не нравятся русские мужчины- Вам же меньше конкуренции)
Берите их всех, выбирайте любого)))
Вон Лешу например, с нищенской зарплатой, который, если что, женщин « ***»)))
Кстати, не могу себе представить немецкого мужчину, пиздящего женщин)))
Это следует делать наравне с мужем. А ещё помнить, что всякий там маникюр, косметика, шуба... не являются нуждами семьи, и из семейного бюджета оплачиваться не должны.
Ну так и трахайте страшную толстую бабку в мешке с заскорузлыми пятками, вонючую - Вашу жену.
Женщине-то маникюры-шмотки зачем? Она лучше на этом сэкономит.
Еда - такая же.
Сратть на Германию. Вы еще Зимбабве обсуждать начните.