Это мое субъективное мнение, как этнической немки:
- среди русских женщин модно всячески критиковать, высмеивать, мужчин и рассказывать, что они «никакие», что они «измельчали», деградировали и так далее.
Особо популярно в серпентариях - «он тупой, ленивый, бездарный, не развивается, тунеядец, гулящий, пьяница…» и далее по тексту.
А зачем же ты, такая классная, умная и правильная, выходила замуж за такого… плохого?
Что, раньше он был хороший?
Значит это с тобой он стал таким плохим!
Российским женщинам проще говорить, что мужчины недостойные (и такие есть), чем признать неспособность видеть свои недостатки, ошибки, анализировать свое поведение и пытаться работать над собой.
Результат: у вас куча проблем с мужчинами, с браком и так много разведенных и одиноких женщин)))
"Этническая немка" некисло закидывает крючок! Ну что, дуралеи, готовы клевать?
Я живу в Германии и могу с уверенностью сказать, что немки точно также обсуждают мужиков и жалуются на них, как и русские.
А чем больна ты?
Люди не меняются. Раньше такой и был...
И все недостатки мы замечаем на начальном этапе отношений, но гормоны, нехватка внимания, одиночество мешают думать головой. У всех какой был мужик до брака, такой и оставался после.
Сообщение было удалено
Из го_вна тут только ты
Самки приматов и примАтивных хомо доминируют над низкоранговыми самцами чтобы таким образом выделиться среди других самок.
Называется такое поведение Female Intrasexual Dominance.
Виноватение (обесценивание) низкорангового самца - это один из способов такого доминирования.
Зачем выходили за низкорангового? Затем, что высоранговых (успешных / привлекательных) всего 5%.
В природе этот вопрос решается путем полигинии - многоженства.
Но поскольку многоженство запретили, а инстинкты примАтивным отключить забыли, то по этой причине и возникло обозначенное вами явление
Это агрессоры. Мужчины тоже такие на жен жалуются. Хотя казалось бы найдите таких как вам надо и отстаньте от "плохих" но нет
Ой, развякалась папина инцестка. А дочь на какашку похожа, облепленную мухами.
Штанопоклонница детектед🙂
А "этническая немка" не пробовала сравнить русскоязычных мужчин и немецких парней, хотя бы внешне? Она в курсе, что русские мужчины уродливы, не следят за собой, что они плохие отцы своим детям и плохие мужья, что в России принято изменять своим женам, приживать детей с любовницами, жить на две семьи, что принято бить и унижать жён, что все это считается нормой? Что русские мужчины почти все страдают алкоголизмом, наркоманией, игроманией и прочими зависимостями, либо сидели, что они бедные, ленивые и жадные, и при всем при этом у них огромное самомнение? Что русским женщинам не из кого выбирать, поэтому они выбирают из разных сортов **вна.
Julia,ну ты и разворотила пчелиный улий🤭
Бабьё жужжит))))
Какие мужчины, такие и женщины
А "этническая немка" не пробовала сравнить русскоязычных мужчин и немецких парней, хотя бы внешне? Она в курсе, что русские мужчины уродливы, не следят за собой, что они плохие отцы своим детям и плохие мужья, что в России принято изменять своим женам, приживать детей с любовницами, жить на две семьи, что принято бить и унижать жён, что все это считается нормой? Что русские мужчины почти все страдают алкоголизмом, наркоманией, игроманией и прочими зависимостями, либо сидели, что они бедные, ленивые и жадные, и при всем при этом у них огромное самомнение? Что русским женщинам не из кого выбирать, поэтому они выбирают из разных сортов **вна.
В Испании про мужиков такую же *** тележат
Сообщение было удалено
Как твое мамо.
Юлька красава, подожгла пердаки.
Так у меня хороший... Даже идеальный. Для меня. И бывший был. Если с Мужчинами с вумана сравнить, даже не полный козел, а так...С особенностями психоэмоционального развития. Небольшими. И отец прекрасный был и дед и дядя и свекр тоже вполне ничего и свекровины выхухоли тоже прям настоящщщие мужики. А зайдешь на вуман... И ржать хочется. Или плакать. Прям параллельный мир. И Мужчины в нем.... особенные. Особо Особенные.
Те российские женщины, которые говорят что в России нет нормальных мужчин - сами ничего из себя не представляют
У меня подруга немка, замужем за русским. (сейчас правда уехали в США) та тоже над Мужчинами из мд и инцелами ржала. Хотя немка. И родители немцы. У мужа там правда помимо русского паспорта есть мозг.
А ты что забыла в раше, плоскодонка? Катись-ка на историческую родину и прихвати с собой рабовладельцев из глобуса.
Я тоже могу сказать, что в России нет достойных женщин. Но разве это так?
аффтор это тролли провокации пишут за подачки из госдепа
Мудэ, ты ж, конченнОЕ , рассказывалО, что у тебя муж есть, может, 💩кусок, пойдешь борщ своему яйценосцу сваришь, а не будешь переживать за россиянское мeжлo?😁
Ну, мужики действительно измельчали. Да и женщины тоже. А дети? Дети то совсем мелкие! Это ж капец , если подумать. 🤔
Я может слега жирный, но не безобразно!
Моя физика близка к оптимальной с точки зрения эволюции.
Или ты космополитенов обсмотрелась?
Пока толстый сохнет - худой сдохнет!
Посмотри на топовых атлетов в (около-)силовых видах спорта. Кто из них похож на дрищеватую модель с 6 кубиками из журнала Vogue?
Заканчивай жить в иллюзиях. Добро пожаловать в реальный мир.
Я может слега жирный, но не безобразно!
Моя физика близка к оптимальной с точки зрения эволюции.
Или ты космополитенов обсмотрелась?
Пока толстый сохнет - худой сдохнет!
Посмотри на топовых атлетов в (около-)силовых видах спорта. Кто из них похож на дрищеватую модель с 6 кубиками из журнала Vogue?
Заканчивай жить в иллюзиях. Добро пожаловать в реальный мир.
Карлан коротконогий, спорт - это бег в соседний магазин за сиськой пива?
Российские женщины достойны российских мужчин, как и наоборот
Автор, у тебя яйцо из трусов вылезло
Давай что-нибудь пооригинальнее. Ты вообще видела пивное пузо?
Что касается карлана... Я вешу за 100+ кг. Слева от меня (на фото - справа) - тумбочка в прихожей, на нее садятся чтоб обуться. Она не достаёт мне даже до колена. Скинь такую же фотку, давай разберёмся, кто из нас "карлан".
Что касается карлана... Я вешу за 100+ кг. Слева от меня (на фото - справа) - тумбочка в прихожей, на нее садятся чтоб обуться. Она не достаёт мне даже до колена. Скинь такую же фотку, давай разберёмся, кто из нас "карлан".
Не тумбочка, а типа табуретка, но думаю мысль понятна.
Низкотестостероновая жирнота.
А в чем горят пердаки? Все правильно пишет автор.
этническая славянка ты)