потому что одной лучше
лучше быть одному, чем с кем попало.
Потому что кто попало и тот, кто не нравится и не интересен - мне не нужен. Я сама полноценная личность
Не встретился мужчина порядочный.
Я не в ресурсе для отношений. И не встретила того кто ты подошел мне.
Некогда устраивать личную жизнь. Нет ни времени ни сил в последние неск лет где-то бывать и знакомиться. Большая загруженность. СЗ - сплошное разочарование.
как почему? потому как зачем женщине выходить замуж, если одной удобно? ;) из одноименной темы..
Лучше дождаться того самого,чем подбирать левые варианты
да сейчас мужики продуманные если так можно сказать. Надо соответствовать надо образование, стройность, не жрать после 18 работу иметь приличную, вязать, вышивать, готовить, водить машину, стирать, готовить. А этого и не хочется. А у многих и нечего предложить кроме писиии и сиси. А мне вот рассказали что этого совсем мало
Пожила замужем 9 лет, поняла, что не мое это - отношения/фигношения. Вечно под кого-то подстраиваться, нунафиг. Развелась 2 года как, довольна, как слон. Наверное, изначально не надо было замуж выходить, но любила, думала, раз полюбила - соглашайся замуж. Имхо, не асе созданы для жизни в браке, главное это вовремя понять и не портить жизнь ни себе, не и другому человеку.
Потому что нет желания подстраиваться и угождать
Не находится мужчина хотя бы ровня. Не происходит коннекта. Свободные выбирали других женщин. Или глупые попадаются или женатые, или с кучей детей, или нищие или с криминальными наклонностями, или непривлекательные, или старые, или импотенты, или с маленьким членом ( меньше 10 см) или все вместе
Ко всему имеющемуся в наличии выше, плюс они хотят в основном секса ( такого и сякого) и желательно нахаляву, мало кто предлагает помощь, например, или хочет узнать тебя поближе.
да сейчас мужики продуманные если так можно сказать. Надо соответствовать надо образование, стройность, не жрать после 18 работу иметь приличную, вязать, вышивать, готовить, водить машину, стирать, готовить. А этого и не хочется. А у многих и нечего предложить кроме писиии и сиси. А мне вот рассказали что этого совсем мало
Зачем тогда он нужен? Ну по сути одной тогда проще и нервов меньше, его мнение не надо учитывать, хочешь спишь, хочешь ешь, хочешь уехала куда-нибудь согласовывать не надо, во сколько хочешь во столько и приходишь и тд
1) Из-за одного случая решила, что такая я никому не нужна(сплетни, злые языки сделают своё дело - город маленький). 2)Душевный недуг у меня начался - психически не стабильна. 3) Материально не состоялась - ничего нет, только я есть у меня. 4) Не встретила взаимную любовь - даже не знаю какого это любить и быть любимым.
И как здесь многие отписались для отношений много что нужно: образование, карьера, деньги, капитал, силы сверхъестественные, красота и т.п. - в отношения нужно вкладываться, при современных условиях не выгодно, отношения только для богатых. А нищебродкам лучше одной без кошек и прочих питомцев. Поэтому 1 я.
В моем случае ещё неизлечимые проблемы небольшие по здоровью, которые влияют на внешность, на самочувствие, снижают уверенность в себе.
Для улучшения состояния надо ограждать себя от всего, соблюдать кучу правил
Встречалась с парнями, но секс был только с одним. Этого хватило, чтобы понять, что с мужиками спать больше не буду. Мало того, что это всегда риск, а от этого стресс, так ещё и удовольствия ноль от этой палки. Сам закончит, а на меня наплевать. ОК мне пить нельзя. Резинку надо заставлять надевать. Короче мужик - это как револьвер с одним патроном, никогда не знаешь пронесёт или нет в этот раз. Терпеть минеты не хочу, просил, пытался настаивать. И вообще не хочу давать, только потому что он мужчина и ему надо, я не хочу себя насиловать! А когда отказываешь, чувствуешь себя виноватой. При всех этих рисках и моральном и психологическом давлении мне проще самой за пару минут снять напряжение, абсолютно не рискуя ничем и сохраняя своë ментальное здоровье. Плюс я так поняла он ещё параллелил с другими подружками. Я должна постоянно принюхиваться, присматриваться, прислушиваться. А уж сколько женатых гуляло на моих глазах! Вот оно мне надо терпеть это сексуальное и бытовое рабство?
А зачем, если одной прекрасно жить
1) Из-за одного случая решила, что такая я никому не нужна(сплетни, злые языки сделают своё дело - город маленький). 2)Душевный недуг у меня начался - психически не стабильна. 3) Материально не состоялась - ничего нет, только я есть у меня. 4) Не встретила взаимную любовь - даже не знаю какого это любить и быть любимым.
И как здесь многие отписались для отношений много что нужно: образование, карьера, деньги, капитал, силы сверхъестественные, красота и т.п. - в отношения нужно вкладываться, при современных условиях не выгодно, отношения только для богатых. А нищебродкам лучше одной без кошек и прочих питомцев. Поэтому 1 я.
+5)Постарела ещё. Век девушек на выданье короток. Ярмарка невест для моего возраста начинает закрываться.