Гость
Статьи
Одинокие девушки, …

Одинокие девушки, почему вы одни?

Почему?
#одиночество

Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Настасья Филипповна

потому что одной лучше

лучше быть одному, чем с кем попало.

Потому что кто попало и тот, кто не нравится и не интересен - мне не нужен. Я сама полноценная личность

Гость
Царь Предтеч

лучше быть одному, чем с кем попало.

Для кого-то и ты кто попало

Гость

Не встретился мужчина порядочный.

Гость
Гость

Для кого-то и ты кто попало

Естественно, поэтому никогда не надо ни бегать, ни навязываться.

Гость

Я не в ресурсе для отношений. И не встретила того кто ты подошел мне.

Гость

Некогда устраивать личную жизнь. Нет ни времени ни сил в последние неск лет где-то бывать и знакомиться. Большая загруженность. СЗ - сплошное разочарование.

Настасья Филипповна

потому что одной лучше

С мужопами одни нервотрёпки и лишние проблемы , слив своих жизненных ресурсов ,как в помойную яму. Нафиг.

Гость

как почему? потому как зачем женщине выходить замуж, если одной удобно? ;) из одноименной темы..

Гость

Лучше дождаться того самого,чем подбирать левые варианты

Муська

да сейчас мужики продуманные если так можно сказать. Надо соответствовать надо образование, стройность, не жрать после 18 работу иметь приличную, вязать, вышивать, готовить, водить машину, стирать, готовить. А этого и не хочется. А у многих и нечего предложить кроме писиии и сиси. А мне вот рассказали что этого совсем мало

Гость

Пожила замужем 9 лет, поняла, что не мое это - отношения/фигношения. Вечно под кого-то подстраиваться, нунафиг. Развелась 2 года как, довольна, как слон. Наверное, изначально не надо было замуж выходить, но любила, думала, раз полюбила - соглашайся замуж. Имхо, не асе созданы для жизни в браке, главное это вовремя понять и не портить жизнь ни себе, не и другому человеку.

Гость

Потому что нет желания подстраиваться и угождать

Гость
Гость

Естественно, поэтому никогда не надо ни бегать, ни навязываться.

За этим вечным мальчиком кто-то бегает?

Лапуся

Не находится мужчина хотя бы ровня. Не происходит коннекта. Свободные выбирали других женщин. Или глупые попадаются или женатые, или с кучей детей, или нищие или с криминальными наклонностями, или непривлекательные, или старые, или импотенты, или с маленьким членом ( меньше 10 см) или все вместе

Лапуся

Ко всему имеющемуся в наличии выше, плюс они хотят в основном секса ( такого и сякого) и желательно нахаляву, мало кто предлагает помощь, например, или хочет узнать тебя поближе.

Лапуся
Муська

да сейчас мужики продуманные если так можно сказать. Надо соответствовать надо образование, стройность, не жрать после 18 работу иметь приличную, вязать, вышивать, готовить, водить машину, стирать, готовить. А этого и не хочется. А у многих и нечего предложить кроме писиии и сиси. А мне вот рассказали что этого совсем мало

Зачем тогда он нужен? Ну по сути одной тогда проще и нервов меньше, его мнение не надо учитывать, хочешь спишь, хочешь ешь, хочешь уехала куда-нибудь согласовывать не надо, во сколько хочешь во столько и приходишь и тд

Бабуля

1) Из-за одного случая решила, что такая я никому не нужна(сплетни, злые языки сделают своё дело - город маленький). 2)Душевный недуг у меня начался - психически не стабильна. 3) Материально не состоялась - ничего нет, только я есть у меня. 4) Не встретила взаимную любовь - даже не знаю какого это любить и быть любимым.
И как здесь многие отписались для отношений много что нужно: образование, карьера, деньги, капитал, силы сверхъестественные, красота и т.п. - в отношения нужно вкладываться, при современных условиях не выгодно, отношения только для богатых. А нищебродкам лучше одной без кошек и прочих питомцев. Поэтому 1 я.

Лапуся

В моем случае ещё неизлечимые проблемы небольшие по здоровью, которые влияют на внешность, на самочувствие, снижают уверенность в себе.

Лапуся

Для улучшения состояния надо ограждать себя от всего, соблюдать кучу правил

Гость

Встречалась с парнями, но секс был только с одним. Этого хватило, чтобы понять, что с мужиками спать больше не буду. Мало того, что это всегда риск, а от этого стресс, так ещё и удовольствия ноль от этой палки. Сам закончит, а на меня наплевать. ОК мне пить нельзя. Резинку надо заставлять надевать. Короче мужик - это как револьвер с одним патроном, никогда не знаешь пронесёт или нет в этот раз. Терпеть минеты не хочу, просил, пытался настаивать. И вообще не хочу давать, только потому что он мужчина и ему надо, я не хочу себя насиловать! А когда отказываешь, чувствуешь себя виноватой. При всех этих рисках и моральном и психологическом давлении мне проще самой за пару минут снять напряжение, абсолютно не рискуя ничем и сохраняя своë ментальное здоровье. Плюс я так поняла он ещё параллелил с другими подружками. Я должна постоянно принюхиваться, присматриваться, прислушиваться. А уж сколько женатых гуляло на моих глазах! Вот оно мне надо терпеть это сексуальное и бытовое рабство?

Гость

А зачем, если одной прекрасно жить

Бабуля
Бабуля

1) Из-за одного случая решила, что такая я никому не нужна(сплетни, злые языки сделают своё дело - город маленький). 2)Душевный недуг у меня начался - психически не стабильна. 3) Материально не состоялась - ничего нет, только я есть у меня. 4) Не встретила взаимную любовь - даже не знаю какого это любить и быть любимым.
И как здесь многие отписались для отношений много что нужно: образование, карьера, деньги, капитал, силы сверхъестественные, красота и т.п. - в отношения нужно вкладываться, при современных условиях не выгодно, отношения только для богатых. А нищебродкам лучше одной без кошек и прочих питомцев. Поэтому 1 я.

+5)Постарела ещё. Век девушек на выданье короток. Ярмарка невест для моего возраста начинает закрываться.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: