Что значит, если моя коллега постоянно пытается меня поучать и выставить тупой перед начальницей, но при этом вежлива с моим парнем?(мы вместе работаем)
Это просто странно, потому что изначально она пыталась со мной дружить, но потом как то не срослось (без конфликтов). Она эта делает в основном по эмейлу, когда встречаемся в коридоре она вся милая и вежливая со мной.
Уважаемая автор, конечно очень много информации неизвестной, но чувствуется, что ваша коллега сильно вам завидует или по какой то другой причине вас не любит. Это факт. Отсюда и такое поведение и если, не дай Бог, она сблизится в каких то моментах с вашим парнем, она и там что то будет пытаться изменить не в вашу пользу.
Совет: держите границы(только деловое общение)
Вскрывайте ее транзакции( говорите открыто, что не понимаете , что она делает, зачем говорит ту или иную информацию о вас)
Можете между делом поговорить со свои МЧ о том что она странная.
В общем будте осторожны ибо такие люди как правило, не знают да же зачем так себя ведут и что пытаются отиграть за счёт других.
Оксана, спасибо Вам за ответ. Я вижу, Вы психолог. Но ужас в том, что она тоже психолог (клинический психолог по образованию, но не работает по специальности, работает у нас в отделе продаж), и скорее всего понимает в мышлении людей намного больше меня. Меня это пугает в ней
Ну так может ты правда тупая и тебя поучать надо, а с парнем вежлива потому что она вежливый человек, не?