Звери Апокалипсиса.
Кто что думает?
К
красивая книга
Що там сл зверями?
Красный Дракон - это 2024 год.
"И другое знамение явилось на небе: вот, большой красный дракон с семью головами и десятью рогами, и на головах его семь диадим."
7+10+7=24.
И к баьке не ходи.
2024 год - год уничтожения религий!
Смотрите
2024 год Дракона
2026 год Красной Огненной Лошади
2027 год Красной Огенной Козы
Звери Апокалипсиса это годы.
И первый Зверь 2022. Тигр.
Второй Зверь 2024 год Дракон
Третий 2026 Лошадь
Четвертый 2027 Коза
Бойтесь жырух, РСПэх, тугосерей и прочего скама.
Люди стали жестоки и эгоистичны, апокалипсис уже наступил.
вера в китайские гороскопы -та же вера в религию
тот же опиум для народа, но с другим подходом и иерархией
мы живем в последние времена
вера в китайские гороскопы -та же вера в религию
тот же опиум для народа, но с другим подходом и иерархией
Сравнил блть
Из за кит.гороскопов не убивали
Детей с детства ими не крестят
В кит гороскопах не прописано що баба должна делать и как носить платок
В кит. Гороскопах не указано кому жертвы приносить и как молиться
Так що, не неси чушь
"Дракон сей стал перед женою, которой надлежало родить, дабы, когда она родит, пожрать ее младенца.
И родила она младенца мужеского пола, которому надлежит пасти все народы жезлом железным."
А не проще было бы убить бабиху, и не ждать пока она родит?
И що это за баба?
По мне так эта бабиха Дракона и есть. Поэтому он ее не убивает. И ребенок его. И не пожрать он его хочет, а забрать к себе.
В общем, щас пауза.
А с 2024 начнется год намного похлеще 2022.
Если в 2022 была сво между людьми, то в 24 будет сво против богов.
Все началось с 2022. В год Тигра.
А в 24 будет смена власти сразу в трех странах. В РФ в РБ и в Украине.
Одна власть на все три страны.
Но Беларусь должна уже в этом году войти в состав РФ.
А при чем коронавирус тут? Я про него не писаоа.
Ты вкришь до сих пор в корону?
Это обычный грипп.
дв причём тут грипп не грипп , это управление как над стадом. по датам не сходится , да и церкви че уж давно , теракты делают в синагоге , а синаногга тож церковь. никуда религия не пропадет . будут всякие церкви и дальше . и верующие тож. даже если где-то чето взорвут то все равно религия будет , а если муслтмскую взорвут как там выше написано , то просто они все побегут нападать и теракты делать вот и все.
"Дракон сей стал перед женою, которой надлежало родить, дабы, когда она родит, пожрать ее младенца.
И родила она младенца мужеского пола, которому надлежит пасти все народы жезлом железным."
А не проще было бы убить бабиху, и не ждать пока она родит?
И що это за баба?
По мне так эта бабиха Дракона и есть. Поэтому он ее не убивает. И ребенок его. И не пожрать он его хочет, а забрать к себе.
Эта баба не рожает в прямом смысле ребенка. Это не роды как у людей.
Это создание Силы.
Из женщины вылезет Сила. Не прямом смыслк опять.
Не из жо пппы вылезет)))
дв причём тут грипп не грипп , это управление как над стадом. по датам не сходится , да и церкви че уж давно , теракты делают в синагоге , а синаногга тож церковь. никуда религия не пропадет . будут всякие церкви и дальше . и верующие тож. даже если где-то чето взорвут то все равно религия будет , а если муслтмскую взорвут как там выше написано , то просто они все побегут нападать и теракты делать вот и все.
По каким датам? По твоим не сходится? Так и пиши.
У меня другие даты и я их написала
А шо там у тебя в мозгах не сходится - мне насссрать.
Ты даже не поняла смысл. Какие теракккты и взрывы? Утебя мозг слабоват.
Никаких человеческих сил не будет.
Это те Силы, о которых ты и мечтать не можешь.
"а если муслтмскую взорвут как там выше написано" - это ты о чем? Где так написано? Кто взорвет? Ты откуда это вытащила? Из своего зада?
По каким датам? По твоим не сходится? Так и пиши.
У меня другие даты и я их написала
А шо там у тебя в мозгах не сходится - мне насссрать.
а шо а шо да ни шо , сала пожри уже.
он описал женщину которая на аркане таро изображена уже сто лет . это аркан императрица . она же Богородица тоже на иконах , а вы тут отгадываете , событие произошло уже которое описано. насчет женщины и какая она , уже ее изображения давным давно есть. а такие трактовальщики типа тебя еще лет десять назад писали , апокалипсис апокалипсис , аа уу
а шо а шо да ни шо , сала пожри уже.
он описал женщину которая на аркане таро изображена уже сто лет . это аркан императрица . она же Богородица тоже на иконах , а вы тут отгадываете , событие произошло уже которое описано. насчет женщины и какая она , уже ее изображения давным давно есть. а такие трактовальщики типа тебя еще лет десять назад писали , апокалипсис апокалипсис , аа уу
Що за чушь несешь? Иди спи.
Да мёртвым сном.
ага ты бежала гуглить и не нашла потому что чтоб это знать надо читать историю и изучать труды ордена Золотой зари ,. а там трудились и массоны и всякие умные мужики и даже политики которые политиками были в социуме а сами в магический орден входили .в инете чтоб это найти надо оч долго сидеть .
Нет не голод.
Дракон - это не голод. Это враг богов. Разрушитель религиозного Мира.
Начнут разрушаться мечети храмы церкви.
И мечеть в мекке аль-харам первая падет
Сначала падут статуи богини тьмы Гекаты. Самая ее большая статуя в Нью Йорке. После этого начнется Конец Тьмы.
Да будет Свет. Аминь
ага ты бежала гуглить и не нашла потому что чтоб это знать надо читать историю и изучать труды ордена Золотой зари ,. а там трудились и массоны и всякие умные мужики и даже политики которые политиками были в социуме а сами в магический орден входили .в инете чтоб это найти надо оч долго сидеть .
Да нах мне надо твой бред гуглить и читать всяких толкователей? Они просррали все. И знать никто не знант о чем я тут пишу.
Ты вали сейчас нах. И приходи сюда в 24.
А на 32 пост що не отвечаешь? Обосрралась да,
Сравнил блть
Из за кит.гороскопов не убивали
Детей с детства ими не крестят
В кит гороскопах не прописано що баба должна делать и как носить платок
В кит. Гороскопах не указано кому жертвы приносить и как молиться
Так що, не неси чушь
в китайских социумах бабам ноги рубили или с детства в, валенок одевали чтоб нога была мелкая совсем и как культя и говорили что такая ножка это ножка настоящей женщины, а она ходить не могла на таких ногах , но это считалось типа женственно .
в китайских социумах бабам ноги рубили или с детства в, валенок одевали чтоб нога была мелкая совсем и как культя и говорили что такая ножка это ножка настоящей женщины, а она ходить не могла на таких ногах , но это считалось типа женственно .
Ты больная? При чем тут кит.гороскоп? Это по гороскопу им ноги портили? Не неси бред
Иди лечись
После падения тьмы будет одна религия на всех.